Перейти к публикации

Новые приключения Жабки

Полезные сообщения

Nuti//жабка, вот и я говорю, что идиотизм, а не перенос! :rant: :rant: :rant: :rant: Только заядлым огородникам и алкашам хорошо! А то, что потом ОДИН несчастный выходной, после которого 5 дней отработать надо никто и не думает! Если такие умные - подарили бы этот день народу!

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

баунти, :grin: :grin: :grin: :grin: учиться еще долго...я только первый год из четырех учусь..но там другая учеба пойдет...я ж аспирантка...вот конец мая-июнь сдам два экзамена: ин.яз и филосоию..останется зимой сдать информатику и все...только работа над диссером...ну еще коненчо статья всякие писат ьнадо...в конференциях участвовать...в общем не знаю я как это будет выглядеть - но как-то же будет :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Caprica*, во тименно...раз уж "добренькие" такие..так и перенесли бы без отработок...а то издеваются только...я и НОвый год не люблю за то, что второе вечно потом отрабатывать надо...а 31-го (когда больше всего надо) - рабочий день :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant:

Nuti//жабка, у нас всё через Ж делается! :banghead: :banghead: :banghead:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: вспомнила фильм какой-то...там герой говорил: в РОссии все через Ж...даже казнят ..на кол... :lol:

Nuti//жабка, приветики! :hug: :hug: :hug:

как настроение? поостыла маленько?

Ань приветик!

Вот зашла погостить :Hello:

Ну дела не спрашиваю как-график вижу :pardon: ,

значит следующий цикл продуктивный будет ;)

Наталюша ;), :D:D:D:D:D ой, зверье мое растет и буянит...уже ходить пытаются...один так почти бегает :grin: :grin: :grin: :grin:

баунти, :doh:

Журавушка, Riddle, murka, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

ой, девочки..делы нормально вроде..но как-то все ...не так что ли...погода еще мерзкая просто..в общем че-та я выпала из жизни..он апроходит мимо :this:

Vic//, :friends: :friends: :friends: :friends: доброе утро!!!!!!!!!!!!!!

как самочуствие?...токс еще не выглядывает из-за угла? :grin:

девочки ,всем доброе утро

Nuti//жабка, :wave: привет Анют...вчера я видела котика маленького...Тишкиного сыночка...такой лапочка...уже забирают...я так рада,расскажу тебе кое-что....когда я тишку отдавала...то пожелала его хозяйке...тоже Наташке...чтоб он ей счастье принес...семейное,она 10 лет не может выйти замуж и сына сама растит тоже уже 10 лет,так вот вчера я узнала...что она замуж выходит и вроде беременна...а муж на Тишку похож :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я жутко рада и счастлива...ура :drinks:

Nuti//жабка, привет :giverose: удачного дня!!!

Журавушка, какое странное совпаление- человек на кота похож :grin: может тишка в человека превратился от женской ласки и любви :grin:

а муж на Тишку похож

какое странное совпаление- человек на кота похож может тишка в человека превратился от женской ласки и любви

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Журавушка, я надеюсь вы Тишку не кастрировали?..а то на эту тему ест ьанекдот...

поймала одна женщина Джинна..тот ей - исполню три желания...ну оан естественно пожелала молодость, красоту, нуи мужчину - мечту....на что Джинн ответил, что молодостьи красоту - пожалуйста..а вот мужчину она сама должна выбрать...долго тетка в голове перебирала варианты...в итоге выдала - превратимоего кота ВАську в мужчину...Джинн исполнил все желания и удалился....а тетка пригласила ВАську за стол..налила шампанского..посидели..выпили..потом она уплыла в спальну...разделась, лежжит ждет...а ВАськи все нет и нет.....она выходит в кухню итомным голосом говорит: МИлый я жду тебя на нашем ложе...а васька в ответ: НУ И ЖДИ ДУРА!!!!!!!! ЗАБЫЛА КАК МЕНЯ ТРИ ГОДА НАЗАД КАСТРИРОВАЛА?

Nuti//жабка, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: супер...супер,гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы,нееееееееееее...Тишка у нас еще тот генофонд...все кошки пищат от него

Наталюша ;), :grin: :grin: :grin: :grin: ну бегать это конечно громко сказано..но один так шустаренько передвигается ,что я порой еле ловить успеваю...они пока еще когтиками цепляются-подтягиваеются..и снова цепрляются-подтягиваются....

а про врачетные дела - сходила к Г.-Э....опять анализы..а еще она мне сказала ,что я два года засунула в ж...., что мне давно надо был пить дюф....короче прибила ниже плинтуса....сижу- обтекаю...а тут еще цикла вишь какая?...когда будут М - не знаю ,а 14.05 мне гормоны сдавать :banghead:

девочки, хвастаюсь :blush:

Ссылки скрыты.

Nuti//жабка, какие хорошенькие...лапочки...так бы и затискала...а я внучка навешала...хотим его вытащить и девочка тоже отвезет в деревню...маме,тишка наш гуляем...все село построил морда :grin:

Nuti//жабка, какие прекалосенькие пушистички!!!прелесть!!! :good: :good: :good:

а за дюф не расстраивайся...это еще не факт...можно его глотать пачками и толку....неужели она считает,что это ПРИЧИНА!!! ??? :scratch:

Наталюша ;), :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: ну по крайней мере возможная причина ,которую должны были проверит ьсразу ж после удаления полипа..у меня недостаток прогика...в нем возможно все и дело :pardon:

по крайней мере стоит это ппроверить перед лапарой...организму дешевле обойдется...

Журавушка, :give_heart:

Bona Dea*, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ага...один мне тоже сиама напоимнает..который с черными лапками...я его БУрундуком зову...у него на спинке полосочка темная вырисовывается :grin:

Nuti//жабка, что значит два года потеряла? Я не считаю это потерей, спешка хороша токо при ловле блох и пр поносе :glare: Ты ж не враг себе, и хотела как лучше :friends: так что давай отползай от плинтуса. Вера в себя, обещания данные себе -это очень много :rules:

пЫ.сЫ Котятки прелесть :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...