Баунти 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Nuti//жабка, котятки просто лапочки, зацёмкала б их :grin: из-под плинтуса вылазь, там не место будущим мамам Ссылка на это сообщение
Vic// 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Nuti//жабка, в котят я просто влюбилась Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 мая 2010 Автор Поделиться 8 мая 2010 Чиффа, баунти, Vic//, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: спасибо вам, дорогие мои...из-под плинтуса выползла :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ...там оказывается стоооолько всегооооооо...пошла убираться :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Nuti//жабка, :wave: удачной уборки.. :pardon: Ссылка на это сообщение
fallnata 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Nuti//жабка, катята загляденье просто пашка бы наверно их потискал бы :grin: хотя котят жалко :scratch: ну теперь знаешь причину и снова в бой и результат незаставит себя долго ждать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ когда закончишь уборку приходи ко мне :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Баунти 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Nuti//жабка, привет у меня тоже сейчас уборка намечается, так не хочется :grin: Ссылка на это сообщение
Vic// 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 С праздником тебя, пусть он будет для тебя светлым и радостным!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Баунти 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Nuti//жабка, приветик :wave: с праздником :giverose: Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Nuti//жабка, Доброе утро КотоЖабаБабушкаБудущаяМамочка :grin: Как делишки то ваши? :friends: Ссылка на это сообщение
Лесная фея-мама 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Nuti//жабка, привет! С прошедшими праздниками тебя! Как ваши делишки, что нового? Уборку закончила? Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Жаб, ты что к себе не заходиш? :scratch: Я пришла обчихать твой симпотный графичек! Очень надеюсь что скоро будем чихать вместе А-А-А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-И-И-И-И-И!!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 мая 2010 Автор Поделиться 14 мая 2010 баунти, Чиффа, Лесная фея-мама, Vic//, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: девочки..привет всем... Лисен, да заходить-то осбоне когад...у мея экзамен первый 27.05...потом 14.06 - поэтому я в легкой запаре....ну на это й неделе точно..и дома и на работе...дома- подготовка...на работе хвосты надо подбит ь, потому что в отпуск пойду на сессию Ссылка на это сообщение
Primula 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Nuti//жабка, привет!!! С новым домиком тебя!!!! :giverose: И @@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Nuti//жабка, :wave: :friends: желаю тебе отлично сдать экзамены,здоровья тебе! :giverose: :hug: :give_heart: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Nuti//жабка, умочка Анечка, учиться всегда пригодится!!! Но порой тааак не охота гранит науки грызть))) Вот такая ты скоро будешь - счастливая!!! Чур на меня исправно чихать!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Nuti//жабка, :wave: приветствую тебя!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 16 мая 2010 Автор Поделиться 16 мая 2010 Primula //, :friends: :friends: :friends: :friends: спасибо....как твои дела, ты куда пропадаешь? заходи почаще Журавушка, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: ♀Анна♂, ага...лень такая ,что просто жесть...буквально домкратом себя поднимаю с дивна и заставляю работать :blush: Наталюша , :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: по чаю с утра?...за твою новую аву? :grin: Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Nuti//жабка, смотри какая шкурка для жабеняток :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 16 мая 2010 Автор Поделиться 16 мая 2010 Чиффа, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: шкурка прост осупер..тока даж на двоих моих "Жабяняток" будет великовата :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Nuti//жабка, :drinks: давай! :grin: Ссылка на это сообщение
Лесная фея-мама 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Nuti//жабка, пришла подарить тебе супер-выдержанный заразный беременный чих: ААААААПППППЧЧЧЧХИИИИ!!! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Nuti//жабка, :wave: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 17 мая 2010 Автор Поделиться 17 мая 2010 Лесная фея-мама, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: спасибо, тезка....выдекржанные нам пригодятся!!!!!!!.. :give_heart: Журавушка, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: привет...как ты? что нового? Ссылка на это сообщение
Баунти 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Nuti//жабка, приветик :wave: Как котики твои? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Nuti//жабка, привет!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт