Перейти к публикации

Новые приключения Жабки

Полезные сообщения

баунти, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: котики...котики разносят дом потихоньку...а прихожую вообще сделали общественным ьуалетом :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: ...хорошо, что эта прихожая доживает свои последние дни...а оптом бум срыват пол и новый делать...хоть сама цела - а иначе мууж прибил бы и котов и меня :blink:

Наталюша ;), :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: рюмочку чааааааааааааааааю? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nuti//жабка, а че чаю? :D:D:D :rotfl:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: бо по цвету на конья\к похож :rotfl:

Наталк ,Баунти. недавно у сотрудницы ДР был..я пила срк - потому что дома надо было еще французский делать...а когда ехала домой мужа встретила...увидела его и забыла ,что пила сок...была такая пьяная-пьяная :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

баунти, Nuti//жабка, что у вас за коты невоспитанные!!! :grin:

Nuti//жабка, что муж перегарУсом надышал...чего опьянела то???или девчата в сок водки подлили???? :Crazy::Crazy::Crazy: а ты подумала горчит сок-грейпфрутовый, наверное)))

Бонита,ловко...я бы даже сказала!а тебе низя :P

БоничкА, умница дочка!!! :grin:

liolichka, канешН! мы с Жабулей в основном по чаю и ударяем))) а вот покушать...ну ты ж знаешь после 18.00...и так далее))) :)

liolichka, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: спасибооооооооооооо...конечно присоединяйся к чаепитию...и даж разрешаю тебе съесть все мои печенюшки :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

БоничкА, liolichka, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: пузиков в моем дневничке прибавляетсяяяяяяяяяя :yahoo:

Nuti//жабка, молча наблюдаю.... и жду, сильно сильно

Ссылки скрыты.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наталюша ;), :D:D:D на работе конечно...да и говоорить особонечего...М дразнятся...по капле падают каждый день...и пузо ноет..а М нету...хотя у меян в течении пары часов всегда расходились :scratch: :scratch: :scratch: ..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...