Nuti//жабка 17 мая 2010 Автор Поделиться 17 мая 2010 баунти, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: котики...котики разносят дом потихоньку...а прихожую вообще сделали общественным ьуалетом :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: ...хорошо, что эта прихожая доживает свои последние дни...а оптом бум срыват пол и новый делать...хоть сама цела - а иначе мууж прибил бы и котов и меня :blink: Наталюша , :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: рюмочку чааааааааааааааааю? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Nuti//жабка, ужас а не котики! :grin: рюмАчку наливает баунти... :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 БоничкА, мы за здоровый обрЯз жизни)))) :grin: :grin: :grin: но иногда можно,если осторожно))) Ссылка на это сообщение
Баунти 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Nuti//жабка, ну котики, ну чудики :grin: мой муж тоже кошку гоняет. если она в неположеном месте напудит :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 17 мая 2010 Автор Поделиться 17 мая 2010 Nuti//жабка, а че чаю? :rotfl: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: бо по цвету на конья\к похож :rotfl: Наталк ,Баунти. недавно у сотрудницы ДР был..я пила срк - потому что дома надо было еще французский делать...а когда ехала домой мужа встретила...увидела его и забыла ,что пила сок...была такая пьяная-пьяная :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
БоничкА 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Наталюша , вот вы и осторожно :drinks: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 баунти, Nuti//жабка, что у вас за коты невоспитанные!!! :grin: Nuti//жабка, что муж перегарУсом надышал...чего опьянела то???или девчата в сок водки подлили???? а ты подумала горчит сок-грейпфрутовый, наверное))) Бонита,ловко...я бы даже сказала!а тебе низя Ссылка на это сообщение
БоничкА 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Наталюша , :drinks: :drinks: а я чаю Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 а мну на чай возьмете :grin: я мнооооого пью.....и ем....если дають :blush: Жабка аааааааааааааапчхиииииииииииииии тебе принесла :friends: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 БоничкА, умница дочка!!! :grin: liolichka, канешН! мы с Жабулей в основном по чаю и ударяем))) а вот покушать...ну ты ж знаешь после 18.00...и так далее))) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 17 мая 2010 Автор Поделиться 17 мая 2010 liolichka, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: спасибооооооооооооо...конечно присоединяйся к чаепитию...и даж разрешаю тебе съесть все мои печенюшки :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: БоничкА, liolichka, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: пузиков в моем дневничке прибавляетсяяяяяяяяяя :yahoo: Ссылка на это сообщение
БоничкА 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Nuti//жабка, ща сама уже начнешь пуз наглаживать! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Nuti//жабка, :wave: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: желаю // в этот раз! :amen: Ссылка на это сообщение
sas1106 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Nuti//жабка, за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Riddle 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Nuti//жабка, молча наблюдаю.... и жду, сильно сильно Ссылки скрыты. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 19 мая 2010 Автор Поделиться 19 мая 2010 Журавушка, sas1106, Riddle, :friends: :friends: :friends: спасибо ,девочик...так приятно чувтсвовать поддержку :give_heart: Ссылка на это сообщение
fallnata 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Nuti//жабка, ждемс и держим с Павлушкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Nuti//жабка, так держать!!!!!!!!! :drinks: :grin: Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Nuti//жабка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ А-А-А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-И-И-И-И-И!!!! :beg: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 19 мая 2010 Автор Поделиться 19 мая 2010 fallnata, Наталюша , Чиффа, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Nuti//жабка, :give_heart: на работе?когда ты таааак немногословна -ты на работе))) :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 19 мая 2010 Автор Поделиться 19 мая 2010 Наталюша , на работе конечно...да и говоорить особонечего...М дразнятся...по капле падают каждый день...и пузо ноет..а М нету...хотя у меян в течении пары часов всегда расходились :scratch: :scratch: :scratch: .. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Nuti//жабка, а может то не М!!!!! чего захотела!!!дули....не....@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 И я наблюдаю, и подозреваю!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт