Баунти 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Nuti//жабка, и я надеюсь, что это не М@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 19 мая 2010 Автор Поделиться 19 мая 2010 ну вот и все...спасибо, девочки ,за поддержку..но чудес не бывает..надо топать дальше сдавать анализы и выявлять истинную причину всех неудач...спасибо вам, хорошие мои..чт овы со мной...с поддержкой все это легче переносить :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Caprica 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Nuti//жабка, за новый цикл!!!! Пусть всё получится!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Баунти 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Nuti//жабка, ну что, с новым циклом, будь он не ладен :this: После М давай начинай обход врачей.Чтобы уже точно знать с чем бороться и как Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 19 мая 2010 Автор Поделиться 19 мая 2010 баунти, а чего после М8?...уже во время пойду..меян эта задержка и не пускала ни гормоны сдать, ни анализы...вот сидела и н езнала прям на ккакое число записычваться...а ща все как по маслу... :grin: ...а т оничего не понимала..ни фазы, ни цикла...тут теперь хот ьясно все :pardon: Caprica*, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Баунти 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Nuti//жабка, так тем более :grin: Удачи тебе!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Nuti//жабка, эх прорвались таки М :glare: ну за новый цыкл! :drinks: Все равно мы победим!!! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
tanyufkaB. 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Nuti//жабка,Приветик!!! К тебе можно в домик???Надеюсь помниш меня? :grin: :drinks: С НОВЫМ Б цыклом, пусть на этот раз все получиться!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Riddle 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Nuti//жабка, :friends: настрой что надо, дружище! :drinks: за то, чтобы поскорее определить "врага" и победить его!!!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Nuti//жабка, от зараза...приперлись-гады.... :this: С Новым беременным@@@ пузатым циклом! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 21 мая 2010 Автор Поделиться 21 мая 2010 Чиффа, Наталюша , :friends: :friends: :drinks: :drinks: :drinks: tanyufkaB., :drinks: :drinks: :drinks: конечно помню...добро пожаловать..и ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!...я раньше заметила, но решила подождат ьс поздравлениями - чтоб н енапугать :grin: ... :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: легкой тебе беременности и родов!!!!!!!! Riddle, :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: ая уже знаю его...врага...ЛГ-козел!!!!!!!!!!! :rules: ...в пределах нормы, но превышает ФСГ..отсюда и эндометрий тонкий .и рпогиканету..и вообще....и толькоГ-Э догадался сравнит ьсоотношение двух гомронов...остальных гинекологов все устраивало :club: Ссылка на это сообщение
Чиффа 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Nuti//жабка, Жаб я пришла тебе настроение поднимать, почитай про Ссылки скрыты. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
tanyufkaB. 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Nuti//жабка, Спасибочки!!!Надеюсь что все будет хорошо!!! :friends: Ссылка на это сообщение
tanyufkaB. 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Nuti//жабка, Спасибочки!!!Надеюсь что все будет хорошо!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Nuti//жабка, :wave: как поживает девочка моя? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 27 мая 2010 Автор Поделиться 27 мая 2010 Журавушка, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: привеит...поживает нормально....только вертится как белка в колесе: 1. сегодня сдала экзамен кандидатский по французскому (9 баллов из 10 возможных :blush: ); 2. стройка валит полным ходом ,успеваем с мужем только поворачиваться: закажи, опалти, привези .договорись...в общем все в разъездах.. 3. Отдала одного котенка подружке...у меян в доме потише стало... 4. Записалась в автошколу...теперь все лето занятия по выходным дням с 9.00- 13.00..в общем все лето вычеркнуто из жизни, но зато стану крутой теткой :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: .. ну вот пожалуй и все мои новости :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: а вы как все? пошла я по гостям прошвырнусь..хоть и слегка на пьяную голову :blush: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Nuti//жабка,ууууу молодец 9 баллов!умница! :drinks: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 27 мая 2010 Автор Поделиться 27 мая 2010 Наталюша , :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: ну ето :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: я всегда заааааааааа :lol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Nuti//жабка, :rotfl: :rotfl: :rotfl: харе бАлдеть там....присосалась,да? :drinks: :rotfl: :rotfl: :rotfl: учиттся еще раз учиться!!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 27 мая 2010 Автор Поделиться 27 мая 2010 Наталюша , :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ты -садист!!!!!! какое учитсья..следующий экзамен только 14 июня, иникаких занятий и заданий на дом...халявааааааааааааааааааааа я - самый счастливый челвек на свете!!!!!!!!!!!! :lol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Nuti//жабка, :grin: :grin: :grin: лана...живи!!! :grin: :grin: :grin: малаца-заслужила отдых!!! :drinks: прада,я помню как сдам экзамен...еще если остаются,то все равно не легче.....как камень на душе...давит и давит)) :glare: а если погулять куда-то...так совесть мучаеееееееееет :spiteful: кароч....ненормальная я в этом была..... :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 27 мая 2010 Автор Поделиться 27 мая 2010 Наталюша , ну оно токанешне давит...но у мну ж в запасе больше двух недель Ссылка на это сообщение
Баунти 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Nuti//жабка, :wave: :wave: поздравляю с девяточкой :drinks: А киця вам скоро опять в подоле принесет :lol: :lol: Я когда училась, то сдам экзамен и так легко на душе становится. За следующий экзамен где-то за пару дней только садиласью Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Nuti//жабка, а что еще висит,каков экзамен????сложный??? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 27 мая 2010 Автор Поделиться 27 мая 2010 баунти, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я такая ж..толку учить за две недели? все равно к экзамену забуду, что в начале учила :lol: :lol: :lol: :lol: ..а тк - за два дня запаковал знания в башку и повез чумадан на сдачу :lol: :lol: :lol: :lol: Наталюша , висит философия :tease: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт