Перейти к публикации

Новые приключения Жабки

Полезные сообщения

Nuti//жабка, :swoon2: :swoon2: :swoon2: это убийство....я помню в институте сдавала гос....в мединституте...эт жесть....так с перепугу чет такого намелила,что на 4 сдала...хорошо...потом в себя пришла смешно стало аж.. :grin: :grin: :grin: я и на 4 философию...шутка что ли....

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наталюша ;), :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а мне с философией пока везло...в институте оба раза на экзамены лектор наш заболевал и мы сдавали левым преподам...а первый раз ваще атасный был...я пока готовилась - девочка мой билет отвечала..у меян был диктант по философии :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ...припоступлении в аспирантуру тоже обошлось...вот щас с ужасом жду кандидатского :(

Nuti//жабка, во-во, я еще шпоры писала перед экзаменом.А философию у нас такой дядечка чудной читал. Вечно под нос себе бубонел.Нифига не слышно было, на парах кто чем занимался.

баунти, оооооооооооо....уна нынче такой философ...ну такой философ...который каждое занятие дает в харю ..тока блин не помню уже кому...еще устраивал нам экскурсию в ад...судебное заседание...а в последний раз мы встречались с Базаровым :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ...в общем с ним не соскучишься...а еще любит все рекламы обос...ть..но все из знает :lol:

у нас был такой занудаааааааааааааа.....лет 40...но ужасть....видать хорошо я его уговорила=загнула с ответом,что не видел другого выхода поставить 4....я даже после экзамена не помнила вопроса.... :grin:

Nuti//жабка, с достижениями тебя, дорогая!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Я тож слегка пьяненькая :grin: Но у нас другой повод :grin:

Nuti//жабка, Ого сколько всего, А права это здорово, я тоже хочу...но пока только после того как выносим, родим, и воспитаем... :friends:

Caprica*, tanyufkaB., :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

девочки ,всем приветище.....я тут в заботах вся...со вчерашнего вечера н ебыл воды...так мы до двух ночи ждали хот ьтоненькой струйки чтоб помыться...утром отсыпались...а сейчас вот только вода появилась, поэтому пока есть взможность - побежала убирать..а то дома полный кавардак :doh:

Nuti//жабка, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Как ты зеленый друх? Где обещанные фотки кошаков? Кстати, забегай в гости, там тебя ждут обещанные фото ;)

Чиффа, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: бегу-бегуууууууу

sas1106, :friends: :friends: :friends: :friends: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Caprica*, ;) ну я же знала, что делаю :grin: ...как доехали?

баунти, :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: рецепт прост...берешь кошелек с деньгами и топаешь в магазин :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: мы просто с Танюшкой умудрились сегодня пересечься...этот метеор прискакал в МИнск...обскакал полгорода...подарил мн е жабок...красивых прекрсивых...они уже на подоконнике у меня красуются...спасибо тебе ,Танюха, еще раз :give_heart:

баунти, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: и не гвоори...самых классный рецепт...сосбенно если муж не знает кто готовил..то можно и похвастаться :blush:

баунти, :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: на эклеры у меян силы всегда найдутсяяяяяя.....жаль толко фигура непозволяет их трескать :blackeye:

баунти, :blackeye: :blackeye: :blackeye: :blackeye: :blackeye: а мне из без мучного хана....ох уж гены...Пети, ВАси, Коли....довелосбьже родиться в семейке "в теле"..

Nuti//жабка, от ген не убежишь :pardon: у меня гены низкорослости :grin: Сестре чуть больше повезло, выше меня и мамы. Хорошо, что муж высокий. часто выручает- то пыль с потолка смахнуть , то с ящика достать :grin:

баунти, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я тоже мЭтр в кепке...да и муж не высокий...так что пыль у нас вытирать некому :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...