Наталюша ;) 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Nuti//жабка, :swoon2: :swoon2: :swoon2: это убийство....я помню в институте сдавала гос....в мединституте...эт жесть....так с перепугу чет такого намелила,что на 4 сдала...хорошо...потом в себя пришла смешно стало аж.. :grin: :grin: :grin: я и на 4 философию...шутка что ли.... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 27 мая 2010 Автор Поделиться 27 мая 2010 Наталюша , :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а мне с философией пока везло...в институте оба раза на экзамены лектор наш заболевал и мы сдавали левым преподам...а первый раз ваще атасный был...я пока готовилась - девочка мой билет отвечала..у меян был диктант по философии :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ...припоступлении в аспирантуру тоже обошлось...вот щас с ужасом жду кандидатского Ссылка на это сообщение
Баунти 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Nuti//жабка, во-во, я еще шпоры писала перед экзаменом.А философию у нас такой дядечка чудной читал. Вечно под нос себе бубонел.Нифига не слышно было, на парах кто чем занимался. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 27 мая 2010 Автор Поделиться 27 мая 2010 баунти, оооооооооооо....уна нынче такой философ...ну такой философ...который каждое занятие дает в харю ..тока блин не помню уже кому...еще устраивал нам экскурсию в ад...судебное заседание...а в последний раз мы встречались с Базаровым :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ...в общем с ним не соскучишься...а еще любит все рекламы обос...ть..но все из знает :lol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 у нас был такой занудаааааааааааааа.....лет 40...но ужасть....видать хорошо я его уговорила=загнула с ответом,что не видел другого выхода поставить 4....я даже после экзамена не помнила вопроса.... :grin: Ссылка на это сообщение
Caprica 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Nuti//жабка, с достижениями тебя, дорогая!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Я тож слегка пьяненькая :grin: Но у нас другой повод :grin: Ссылка на это сообщение
tanyufkaB. 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Nuti//жабка, Ого сколько всего, А права это здорово, я тоже хочу...но пока только после того как выносим, родим, и воспитаем... :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 мая 2010 Автор Поделиться 30 мая 2010 Caprica*, tanyufkaB., :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: девочки ,всем приветище.....я тут в заботах вся...со вчерашнего вечера н ебыл воды...так мы до двух ночи ждали хот ьтоненькой струйки чтоб помыться...утром отсыпались...а сейчас вот только вода появилась, поэтому пока есть взможность - побежала убирать..а то дома полный кавардак :doh: Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Nuti//жабка, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Как ты зеленый друх? Где обещанные фотки кошаков? Кстати, забегай в гости, там тебя ждут обещанные фото Ссылка на это сообщение
sas1106 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Nuti//жабка, я с обнимашками... :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Caprica 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Nuti//жабка, эклеры в поезед ушли на "Ура!" Огромнейшая тебе благодарность!!!!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 июня 2010 Автор Поделиться 1 июня 2010 Чиффа, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: бегу-бегуууууууу sas1106, :friends: :friends: :friends: :friends: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Caprica*, ну я же знала, что делаю :grin: ...как доехали? Ссылка на это сообщение
Баунти 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Nuti//жабка, привет :friends: :friends: :friends: рецепт теста на эклеры можно? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 июня 2010 Автор Поделиться 1 июня 2010 баунти, :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: рецепт прост...берешь кошелек с деньгами и топаешь в магазин :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: мы просто с Танюшкой умудрились сегодня пересечься...этот метеор прискакал в МИнск...обскакал полгорода...подарил мн е жабок...красивых прекрсивых...они уже на подоконнике у меня красуются...спасибо тебе ,Танюха, еще раз :give_heart: Ссылка на это сообщение
Баунти 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Nuti//жабка, :lol: :lol: :lol: я такой рецепт люблю :lol: :lol: :lol: часто им пользуюсь, все довольны и кухня чистая :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 июня 2010 Автор Поделиться 1 июня 2010 баунти, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: и не гвоори...самых классный рецепт...сосбенно если муж не знает кто готовил..то можно и похвастаться :blush: Ссылка на это сообщение
Баунти 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Nuti//жабка, аха :grin: мы свои женские секретики не разглашаем :lol: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 июня 2010 Автор Поделиться 1 июня 2010 баунти, пусть думают, что мы бедняжки весь день хлопочем не покладая рук....про инет промолчим :blush: Ссылка на это сообщение
Баунти 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Nuti//жабка, инет вообще тяжкий труд :lol: :lol: Руки так устают, что сил на эклеры нет :lol: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 июня 2010 Автор Поделиться 1 июня 2010 баунти, :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: на эклеры у меян силы всегда найдутсяяяяяя.....жаль толко фигура непозволяет их трескать :blackeye: Ссылка на это сообщение
Баунти 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Nuti//жабка, молчи за фигуру фигуристую Везет моей подруги-ест все что хочет, когда хочет и не плнеет. Я если на мучное налягу-все, хана мне :pardon: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 июня 2010 Автор Поделиться 1 июня 2010 баунти, :blackeye: :blackeye: :blackeye: :blackeye: :blackeye: а мне из без мучного хана....ох уж гены...Пети, ВАси, Коли....довелосбьже родиться в семейке "в теле".. Ссылка на это сообщение
Баунти 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Nuti//жабка, от ген не убежишь :pardon: у меня гены низкорослости :grin: Сестре чуть больше повезло, выше меня и мамы. Хорошо, что муж высокий. часто выручает- то пыль с потолка смахнуть , то с ящика достать :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 июня 2010 Автор Поделиться 1 июня 2010 баунти, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я тоже мЭтр в кепке...да и муж не высокий...так что пыль у нас вытирать некому :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Баунти 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Nuti//жабка, мэтрушки мы :lol: :lol: А мы вот так паутину снимаем с потолка- я сажусь мужу на плечи и обходим комнаты с веником :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт