Caprica 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Nuti//жабка, доехали хорошо. Лучше, чем в Минск. ...этот метеор прискакал в МИнск...обскакал полгорода...подарил мн е жабок...красивых прекрсивых...они уже на подоконнике у меня красуются...спасибо тебе ,Танюха, еще раз вот придумала! да, мы обошли много, НО в сравнении с опытом приезда в Минск в 6 утра это такие мелочи! :grin: А жабок с любовью и нежностью выбирала. Как же я могла тебя без презента оставить??!!! И так балдой в декабре была :blush: :blush: :blush: Рада, что угодила! Ссылка на это сообщение
MystiqueM 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Nuti//жабка, Я к вам в гости!))) За знакомство :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 июня 2010 Автор Поделиться 1 июня 2010 Caprica*, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ну а я сегодня балдой осталась :grin: :grin: :grin: :grin: Wildsky85, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: добро пожаловать в гости!!!!!!!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: а я подстриглась...решилась уже на кардинальное изменение имиджа...но парикмахер отказал состригать мои кудри :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: сказала ,что мытьна зиму что нит мне и придумает...а летом похожу красивой...пусть все завидуют :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Баунти 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Nuti//жабка, у меня волосы по-дебильному вьются- нижние кудрятся, а верхние ровные и сомтрят в разные стороны. И когда погода влажная, то становлюсь на льва похожа :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 июня 2010 Автор Поделиться 1 июня 2010 баунти, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а я на курицу облезлую...потому что волосы тяжелые и упрямо-прямые :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
MystiqueM 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Nuti//жабка, Какая ты Балда??!!! (Это от Тани) А эклеры я все ж попробовала, уплетали все втроем! Оч вкусно! :good: :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 июня 2010 Автор Поделиться 1 июня 2010 Wildsky85, а в пекарне почему отказывалась? тоже фигура? :blush: Ссылка на это сообщение
Баунти 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Nuti//жабка, :lol: :lol: у меня только после парикмахерской волосы в отличном виде. а потом опять укладываются так как им хочется Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 июня 2010 Автор Поделиться 1 июня 2010 баунти, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: твои хоть укладываются...а мои просто висят :lol: Ссылка на это сообщение
MystiqueM 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Nuti//жабка, Из вредности!)))) Жарковато было, тогда ничего не хотелось)))) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 июня 2010 Автор Поделиться 1 июня 2010 Wildsky85, :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: ого вреднючка кака я тож люблю вредничать :scratch: а про жарко не согласна...сегодня было даж хорошо...не было вчерашней духоты, и холодрыги не было Ссылка на это сообщение
MystiqueM 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Nuti//жабка, ну кому как! мы пешком притопали, так жарко стало)))) и душно, потом дождь все-таки пошел, но нам повезло, в метро нырнули, а там на поезд бег-о-о-о-ом! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 июня 2010 Автор Поделиться 1 июня 2010 Wildsky85, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: а мне сегодня тож повезло...от дождика пряталась..а чего не спите до сих пор-то? устали ж небось ...одна дорога чего стоит Ссылка на это сообщение
Caprica 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Nuti//жабка, знач ещё предел прочности не достигнут :grin: Есть ещё порох в пороховицах :grin: :grin: :grin: А не обзывай себя!!!!! :rant: :rant: :rant: :friends: :friends: :friends: Кстати, пророчество про волшебную весну в принципе сбылось. Ну очень насыщена была событиями. Какие прогнозы на лето? :grin: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 июня 2010 Автор Поделиться 1 июня 2010 Caprica*, :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: ну как каике?...я ж обещала после весны волшебное лето, осень и зиму :grin: спокойной ночи, девочки!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Caprica 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Nuti//жабка, да? Склероз у меня знач. Ну, ладно! Меня устраивает :grin: И я тебе верю :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
MystiqueM 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Nuti//жабка, спокойной ночи!)))) И заходи в гости)))) Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Nuti//жабка, :wave: Анечка дорогая моя приветик...как дела?? :giverose: :friends: :hug: :give_heart: котам привет :grin: колбасный :grin: что нового? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Nuti//жабка, :friends: забери у меня жару,хочешь????просто так!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Nuti//жабка, ну вот стоило мне отвернутся как вы уже две страницы наболтали :beee: :beee: :beee: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 2 июня 2010 Автор Поделиться 2 июня 2010 Wildsky85, :friends: обязательно зайду... Журавушка, :friends: :friends: :friends: :friends: привет мо япропажа..что новго...да пожалуй ничего осбенного..дом только новый уже рядом стоит....теперь заботыыыыыыыы, работыыыыыыыыыыыыыы..летна пять вперед наверное Наталюша , давааааааааааааай...уже забралаааааааааа...у нас уже жаркооо..кааааааааааааааааайф Caprica*, :friends: Чиффа, ну а ты как думала?..давай, незевай Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Nuti//жабка, а у нас почему тоже...плохо забрала))) :spiteful: Ссылка на это сообщение
Баунти 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Nuti//жабка, и нашу жару забери. ненавижу ее. :spiteful: Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Nuti//жабка, ой что ты с таким количкства жары делать будеш? Солярий открывать в болотце? :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 2 июня 2010 Автор Поделиться 2 июня 2010 Наталюша , баунти, обожааааааам жару.... Чиффа, теплицу построю..после таких дождейжара - это сплошной парниковый эффект ..надо срочно помидоры сажать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт