Наталюша ;) 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Nuti//жабка, у нас у многих помидоры погнили....дожди были ...и пришлось заново садить!!!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Nuti//жабка, как это здорово...дом...а работа...ну вся жизнь это работа...работа...работа :pardon: Ссылка на это сообщение
tanyufkaB. 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Nuti//жабка, Приветик!!! Ого сколько настрочили...значит так говориш жару любиш, тогда и мою забирай, а то мне сегодня что-то плоховато сделалось, пришлось дже на 2 часа раньше магазин закрывать и идти домой в постель, а то думала что Я взорвуться вместе с почками...Так что могу одолжить немного ее... :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 2 июня 2010 Автор Поделиться 2 июня 2010 Наталюша , а у меян ничего не погнило...даж картоха выросла..хоть в этом году мы ее и не садили :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Журавушка, дом - это просто сказка...какая ж я дурная была ,что два года сопротивлялась и не хотела в частном доме жить :doh: ..это раньше тяжело было..без воды, без отоплени яи канализации...а у меян сейчас все удобства дома, плюс все прелести загородной жизни: воздух, свобода ,клумбы, грядки...все в свое удовольствие...супер просто..да и с гостями проблем нету...чуть кто в гости - сразу мариную мясо..и делаем шашлык...все довольны...и голову ломать не надо стол накрывать tanyufkaB., ууууууууууууу...твою давай сюда точно...тебе низя такие стрессы..береги себя :give_heart: Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Nuti//жабка, Да это здорово наверное.. я тоже все чаще думаю о том, что проще будет житьб загородом.. в городе жилье не приобрести :pardon: Да и в пригороде сейчас жилье не купиш :scratch: стоит то ж дорого.. А еще я боюсь честных домов... особенно оставатся в них одной так вроде в каждой квартире есть соседи.. Ссылка на это сообщение
Баунти 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Nuti//жабка, :wave: Ссылки скрыты. мы живем в своем доме. Все устраивает, только вот трасса под окнами, да ж/д тоже под боком. Шумно и пыльно всегда :pardon: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 июня 2010 Автор Поделиться 3 июня 2010 Чиффа, :grin: ну с людьми выход тоже есть..у нас дом на двоих..за стенкой сосед :grin: ...поэтому вопрос боязни решается просто..да и мне не срашно оставаться..у меян три кота дома... .. баунти, ну трасса от на сдалеко..а вот ЖД тож рядом..но мы на холмике чуток ,а онавнизу..поэтомупоездов даж неслышу. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Nuti//жабка, :wave: ох и завидую я тебе...красоты у тебя да и только...и детки будут рады всему! Ссылка на это сообщение
Чиффа 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Nuti//жабка, Хороших тебе выходных!!!!! А-А-А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-И-И-И-И-И!!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 4 июня 2010 Автор Поделиться 4 июня 2010 Журавушка, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: не завидуй...у меня тут такая красотааааааа после потекшего потолка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ...верхняя одежда вся в побелке...полы все залиты..потолок пятнами :doh: :doh: :doh: :doh: ...в общем сплошная красота..с одной стороны - хорошо что ремонт толковый не сделали..а с другой - херово...потому чтомы планировли сначала сделать нормальную отделку в новой части .а оптом уж добить старую...а ща прям не знаю что и делать..по стенам потека, потолки в пятнах...а крыши до сих пор нет :shock: :shock: :shock: :shock: ..надеюсь ,что в ближайшие дни больше таких ливней не будет..а от уплывем на фих :doh: Ссылка на это сообщение
Caprica 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Nuti//жабка, :wave: :wave: :wave: Да-а-а-а... Ты без приключений никуда просто! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 4 июня 2010 Автор Поделиться 4 июня 2010 Caprica*, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: да уж...и не гори...а если учесть, что у нас с мужем сегодня пятая годовщина свадьбы, то подарок от природы- просто шикаааарынй :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: слушай, Танюх...т ычем Жаб намазала?...Кузя от твоего подарка просто оторваться не могет...лижет их и лижет...я уже и в пакет их запрятала...лижет даже целлофан :shock: Ссылка на это сообщение
Caprica 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Nuti//жабка, я мазала жаб???? Я никого не мазала! Чес слово! А вот чем их продавщица мазала - енто вопрос! С годовщиной вас!!!! У вас сегодня день особый — Ваш пятилетний юбилей. Так будьте счастливы всегда! Пусть будет светлою дорога, Пусть будет дружною семья. Храните чувство, верность, ласку, Не забывайте первых встреч. И кольца те, что вы надели, Сумейте до конца сберечь! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 4 июня 2010 Автор Поделиться 4 июня 2010 Caprica*, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: спасибо, солнце Ссылка на это сообщение
Caprica 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Nuti//жабка, :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
tanyufkaB. 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Nuti//жабка, Солнышко с юбилеем!!!Прости что с опазданием!!! Знаешь , а я вот без проблем отдала бы квартиру и уехала куда-та за город, в такой вот дом, это ж классно, Кстате у меня муж даже согласен жить в доме, так что не все потеряно, может у нас получиться насоберать денежек и купить что-то такое... :friends: :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 5 июня 2010 Автор Поделиться 5 июня 2010 tanyufkaB., привет, пуз...дом это конешно классно...но квартиру не отдавайте...она тоже нужна...особенно когда жизнь очень насыщенна не представляю, чтоб я делала если б у меня мама в городе не жила, и мне некуда было приехать остановиться когда дел куча, и домой вернуться просто не успеваю :pardon: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Nuti//жабка, :wave: Анечка поздравляю с деревянной годовщиной....желаю счастья семейного..любви нежной и страстной,деток вам !и пусть это будет последним горем этот потоп! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
MystiqueM 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Ссылки скрыты. Поздравляю вас с годовщиной! (Извини, что с опозданием))) Ссылка на это сообщение
Баунти 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Nuti//жабка, и меня прости за опоздание :blush: Поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!! Счастья, любви и деток :giverose: Ссылка на это сообщение
БоничкА 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Ну и я как всегда с опозданием :blush: с годовщиной свадьбы вас! :give_heart: и АПЧХИ на тебя :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 6 июня 2010 Автор Поделиться 6 июня 2010 Журавушка, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Wildsky85, :friends: :friends: :friends: :friends: спасибо...ка кдоехали? как дома? хорошо после гостей? ...я обожжжжаю возвращаться из гостей...свой дом сразу так любиииишь...ммммммм :grin: баунти, БоничкА, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: спасибо девочки....и не с опозданием...мы сегодня с родителями готдовщину замачивали еще :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
MystiqueM 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Nuti//жабка, доехали замечательно, без приключений.... Дома, конечно, хорошо, но я бы осталась у вас))) :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 6 июня 2010 Автор Поделиться 6 июня 2010 Wildsky85, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ну дык вчем проблема?...давайте - перебирайтесь...нам веселее будет...обоснуетесь где нить между МИнском и Гомелем...будем у вас встречаться :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Caprica 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Nuti//жабка, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Между Минском и Гомелем :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Нашла выход! Молодец! :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт