Перейти к публикации

Новые приключения Жабки

Полезные сообщения

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nuti//жабка, Приветик!!! Ого сколько настрочили...значит так говориш жару любиш, тогда и мою забирай, а то мне сегодня что-то плоховато сделалось, пришлось дже на 2 часа раньше магазин закрывать и идти домой в постель, а то думала что Я взорвуться вместе с почками...Так что могу одолжить немного ее... :friends:

Наталюша ;), :D:D:D:D:D:D а у меян ничего не погнило...даж картоха выросла..хоть в этом году мы ее и не садили :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Журавушка, дом - это просто сказка...какая ж я дурная была ,что два года сопротивлялась и не хотела в частном доме жить :doh: ..это раньше тяжело было..без воды, без отоплени яи канализации...а у меян сейчас все удобства дома, плюс все прелести загородной жизни: воздух, свобода ,клумбы, грядки...все в свое удовольствие...супер просто..да и с гостями проблем нету...чуть кто в гости - сразу мариную мясо..и делаем шашлык...все довольны...и голову ломать не надо стол накрывать ;)

tanyufkaB., ууууууууууууу...твою давай сюда точно...тебе низя такие стрессы..береги себя :give_heart:

Nuti//жабка, Да это здорово наверное.. я тоже все чаще думаю о том, что проще будет житьб загородом.. в городе жилье не приобрести :pardon: Да и в пригороде сейчас жилье не купиш :scratch: стоит то ж дорого.. А еще я боюсь честных домов... особенно оставатся в них одной :Crazy: так вроде в каждой квартире есть соседи..

Nuti//жабка, :wave:

Ссылки скрыты.

мы живем в своем доме. Все устраивает, только вот трасса под окнами, да ж/д тоже под боком. Шумно и пыльно всегда :pardon:

Чиффа, :grin: ну с людьми выход тоже есть..у нас дом на двоих..за стенкой сосед :grin: ...поэтому вопрос боязни решается просто..да и мне не срашно оставаться..у меян три кота дома... :D ..

баунти, ну трасса от на сдалеко..а вот ЖД тож рядом..но мы на холмике чуток ,а онавнизу..поэтомупоездов даж неслышу.

Журавушка, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: не завидуй...у меня тут такая красотааааааа после потекшего потолка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ...верхняя одежда вся в побелке...полы все залиты..потолок пятнами :doh: :doh: :doh: :doh: ...в общем сплошная красота..с одной стороны - хорошо что ремонт толковый не сделали..а с другой - херово...потому чтомы планировли сначала сделать нормальную отделку в новой части .а оптом уж добить старую...а ща прям не знаю что и делать..по стенам потека, потолки в пятнах...а крыши до сих пор нет :shock: :shock: :shock: :shock: ..надеюсь ,что в ближайшие дни больше таких ливней не будет..а от уплывем на фих :doh:

Caprica*, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: да уж...и не гори...а если учесть, что у нас с мужем сегодня пятая годовщина свадьбы, то подарок от природы- просто шикаааарынй :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

слушай, Танюх...т ычем Жаб намазала?...Кузя от твоего подарка просто оторваться не могет...лижет их и лижет...я уже и в пакет их запрятала...лижет даже целлофан :shock:

Nuti//жабка, я мазала жаб???? Я никого не мазала! Чес слово! А вот чем их продавщица мазала - енто вопрос!

С годовщиной вас!!!!

У вас сегодня день особый —

Ваш пятилетний юбилей.

Так будьте счастливы всегда!

Пусть будет светлою дорога,

Пусть будет дружною семья.

Храните чувство, верность, ласку,

Не забывайте первых встреч.

И кольца те, что вы надели,

Сумейте до конца сберечь!

505265409.gif

Nuti//жабка, Солнышко с юбилеем!!!Прости что с опазданием!!!

Знаешь , а я вот без проблем отдала бы квартиру и уехала куда-та за город, в такой вот дом, это ж классно, Кстате у меня муж даже согласен жить в доме, так что не все потеряно, может у нас получиться насоберать денежек и купить что-то такое... :friends: :grin:

tanyufkaB., привет, пуз...дом это конешно классно...но квартиру не отдавайте...она тоже нужна...особенно когда жизнь очень насыщенна не представляю, чтоб я делала если б у меня мама в городе не жила, и мне некуда было приехать остановиться когда дел куча, и домой вернуться просто не успеваю :pardon:

Nuti//жабка, :wave: Анечка поздравляю с деревянной годовщиной....желаю счастья семейного..любви нежной и страстной,деток вам !и пусть это будет последним горем этот потоп! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Журавушка, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Wildsky85, :friends: :friends: :friends: :friends: спасибо...ка кдоехали? как дома? хорошо после гостей? ;) ...я обожжжжаю возвращаться из гостей...свой дом сразу так любиииишь...ммммммм :grin:

баунти, БоничкА, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: спасибо девочки....и не с опозданием...мы сегодня с родителями готдовщину замачивали еще :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Nuti//жабка, доехали замечательно, без приключений.... Дома, конечно, хорошо, но я бы осталась у вас))) ;) :friends:

Wildsky85, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ну дык вчем проблема?...давайте - перебирайтесь...нам веселее будет...обоснуетесь где нить между МИнском и Гомелем...будем у вас встречаться :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Nuti//жабка, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Между Минском и Гомелем :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Нашла выход! Молодец! :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...