Nuti//жабка 6 июня 2010 Автор Поделиться 6 июня 2010 Caprica*, :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: нуууууууу......я ж хоч у как лучше :blush: :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение
Caprica 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Nuti//жабка, я знаю! :friends: Правда, Лёша что-то не в особом восторге от Машиных желаний :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 6 июня 2010 Автор Поделиться 6 июня 2010 Caprica*, а мужчины всегда не в востороге о тнаших желаний...сиполнять-то им :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: спокойной ночи...пошла я баиньки... ато завтра вставать рано Ссылка на это сообщение
Caprica 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Nuti//жабка, отдыхай, я тож скоро пойду. Завтра и мне трудиться.... :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
MystiqueM 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Nuti//жабка, ...а ведь идея была!))))) :good: Caprica*, ну по крайней мере не сказал НЕТ!))) Ссылка на это сообщение
Caprica 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Wildsky85, да я разве против???? Я ж только за! :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Riddle 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Nuti//жабка, уже деревянная???? :shock: :shock: :shock: я увидела поздравления, опешила! вот же кажись не так давно с восковой тебя поздравляли!!!! вот времечко бежит! :doh: Ну, тогда, с годовщиной ВАС!!!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Пусть ваша любовь крепнет с каждым днем! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Анечка :wave: картинки Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 7 июня 2010 Автор Поделиться 7 июня 2010 Riddle, ну да...время летит...я вообще не заметила, как 5 лет пролетело...кажется вот отлько вчера свадьбу гуляли....а когда я мечтала пятилетие отгулять как свадьбу...мол за 5 лет можно денег насобирать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ...только перед годовщиной потратили все что насобирали...на стройку :blink: ... Журавушка, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Caprica*, Wildsky85, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: девочки...я в запаре..мало того. что сама ношусь по поликлиникам...так еще с Кузьмой опять проблема...завтра везу к врачу :this: ..и снова начался развод на деньги :banghead: ...ну что вот сделать с этими платными клиниками? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Nuti//жабка, что случилось с Кузей? :this: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 7 июня 2010 Автор Поделиться 7 июня 2010 Наталюша , да все тоже...похоже камень пошел или песок ...стал пИсать с кровью :this: :this: :this: :this: :this: :this: повезу завтра на узи...пусть смотрят..и мне кажется надо нам готовиться к операции :this: ...а еще кошку как-то стерилизоватьнадо...где денег набраться на котов? :scratch: Ссылка на это сообщение
Caprica 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Nuti//жабка, Пусть Кузя поправляется!!!!! Ссылка на это сообщение
Riddle 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Nuti//жабка, привет! :friends: Кузенька, котик, пусть поправляется :this: мол за 5 лет можно денег насобирать ...только перед годовщиной потратили все что насобирали...на стройку ... ты меня навела на мысль :scratch: мы пышно отмечали 1-ую годовщину и собирались 5-ую, нам осталось всего пол-года, пора наверное деньги начинать копить :spiteful: Ссылка на это сообщение
Баунти 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Nuti//жабка, приветик :friends: :friends: Бедные Кузенька, как же их жалко, когда болеют У кота наших знакомых камни были, так они не операцию, а травами и уколами лечили. Уже 2 года, ттт, не беспокоит. Ссылка на это сообщение
Чиффа 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Nuti//жабка, опять Кузьма приболел... привет ему передавай.. пусть поправляется. Ты сама как? На входных дождик не умочил? :friends: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Наталюша , да все тоже...похоже камень пошел или песок ...стал пИсать с кровью :this: :this: :this: :this: :this: :this: повезу завтра на узи...пусть смотрят..и мне кажется надо нам готовиться к операции :this: ...а еще кошку как-то стерилизоватьнадо...где денег набраться на котов? :scratch:ого...бедный... :shock: ...он у тебя на сухих кормах???просто говорят,что от них такие беды... сейчас все так дорого...ветеринария не исключение к сожалению... :this: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 июня 2010 Автор Поделиться 8 июня 2010 Caprica*, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Riddle, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ну тогда погуляйте и за нас тоже баунти, Наталюша , :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: девочки .а по ходу у с не в камнях дело...сделали узи...там ПОЧКИ :shock: ...плохие...в моче белок...опять навыписывали кучу уколов :this: ..бедная наша шкурка..хорошо, хоть окорочка отрастили за время между лечениями...и кстати посоветовали кормить именно сухими кормами (специальными, для кастрированных котов и против мочекаменки)..купила корм..привезла домой :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: из одной миски ели все трое :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а еще меян дома ждал сюрприз...кошку мою взрослую че-та переклинило..вместо того. чтоб прыгнуть в форточку и пойти в туалет на улицу .она мне навалила на газеты под окном :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: там СТООООООООООООООЛЬКОООООООООООООО...у меня шестикилограммовый Кузьма столько не наваливает .сколько уделала 1,5-килограммовая кошка :swoon: ... а еще нашлись два потенциальных хозяина котенку.. 1. мама друга моей сотрудницы..ц нее неделю назад умерла сиамская кошка.... 2. сегодня когда Кузю возила разболталась с таксистом..у него тож кот погиб год назад...и вот он решил снова взять котенка..оставил мн есвой теелфон... тока мне что-то так жалко кошечку...я готова ее уже у себя оставить...хоть и понимаю ,чот трое - это много :doh: Ссылка на это сообщение
Чиффа 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Nuti//жабка, Жаб, ты что оставить :shock: Зачем тебе столько котов? А расплодятся, и тех оставиш? Лучше отдай в ХОРОШИЕ руки, темболее есть такие Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 июня 2010 Автор Поделиться 8 июня 2010 Чиффа, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: да все понимаю я...просто привязалась уже к ней....ну а плодит ья их не собираюсь...кошку точно на стерилизацию...если пузо появится- то в срочном порядке...пока торможу, потому что Кузьмой занимаюсь :pardon: ..ну и малую б тоже стерилизовала б...у же даже н еждала бы приплода...но наверное буду отдавать...привыкну и без нее...тем более Кузьма требует постоянного внимания...а бросать старичка на произвол судьбы нехорошо кстати, с все таки езатопило..и в выхи..и сегодня ночью дождь шел..мы полночи с ттазиками пробегали ,потому что над корватью лило :doh: ну и заодно немного фоток: мой "царь зверей" - Кузьма Ссылки скрыты. Кузьма недоволен моя прибившаяся кошка с оставшимся котенком а вот и вся "котоферма" в сборе Ссылка на это сообщение
Баунти 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Nuti//жабка, приветик :friends: :friends: А ты какой корм купила? Мы раньше коту покупали Роял, очень хороший, как раз подходит для кастратиков, для почек легкий.Не переживай, проколишь Кузя и будет здоровый :hug: Он у вас шикарный парень :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 июня 2010 Автор Поделиться 8 июня 2010 баунти, а я РОял и купила...ури(чего-то там...)..и для почек легко ,и против мочекаменной...чтоб пока мочевой не трогать Кузин..камешок там сидит еще..но операцию и дорогу .и коту не есть хорошо полостную..вот будем пробовать прогонять его :pardon: да уж...только сейчас почседел бедняга :blink: ..от таких лечений...январь месяц у нас был очень тяжелым.... Ссылка на это сообщение
Баунти 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Nuti//жабка, ну вот корми этим кормом, витамины давай есть для почек специальные и он вылечится!!! Боже, читаю за Кузю, аж сердце кровью обливается... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 июня 2010 Автор Поделиться 8 июня 2010 баунти, :this: :this: :this: :this: :this: а у меян сегодня в ветеринарке слезы на глазах стояли..и сердце щемило...там девочка собачку принесла...у бедной собачки судороги были...какой все таки это кошмар..и врачи - взяли анализы и оставили ждать, пока будет готов результат..ничего вообще не вкололи..н е дали...у бедняжки два приступа было за это время...бедная собачоночка... :this: :this: :this: :this: :this: :this: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Nuti//жабка, ой....это ужасно видеть как животное мучается!!!хоть не заводи никого....тут рыбка заболеет можно помереть от расстройства!!!! :glare: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 июня 2010 Автор Поделиться 8 июня 2010 Наталюша , :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: а ты фоты на предыдущей странице видела?... а болеющее животное - это беда коненчо....но и без них скучно :pardon:..надо тараться не доводить до болезней..хотя снашей экологией и бизнесом на всем: на еде ,лекарствах и болячках -животные и вправду бедные становятся Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт