Перейти к публикации

Новые приключения Жабки

Полезные сообщения

Nuti//жабка, видела... пока дочитала до "грустного"момента....с головы вылетело....

такие милашки!!слуш,а скоко КУзик весит???он тААААкой большой!!!! :D

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наталюша ;), :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: пральна подметила...Кузик весит ни много ни мало - 6 кило :blink: ..это при том, что с кошкой едят наравне..а кошка весит всего два

Наталюша ;), :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: не малыш...а ласточка моя...я его так назвала у ветеринаров ,когда капельницы деклали зимой...девчонки от такой ласточки чуть под стол не посваливались...сказали только - хорошо, что эта ласточка не летает :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Наталюша ;), :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: не малыш...а ласточка моя...я его так назвала у ветеринаров ,когда капельницы деклали зимой...девчонки от такой ласточки чуть под стол не посваливались...сказали только - хорошо, что эта ласточка не летает :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

:wave: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Nuti//жабка, а я бы еще добавила и не какает в полете... :rotfl: :rotfl: :rotfl:
:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну вот я ж только поела...все уже переварилось от смеха...ну вас :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Анют Кузеньке самый большой блин с мясом и сметаной...чтоб всегда здоровым был

Наталюша ;), Журавушка, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

я ему наваляю потом кружочек...убирать я его как буду потом?...кухонной лопаткой? :rotfl:

Наталюша ;), Журавушка, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

я ему наваляю потом кружочек...убирать я его как буду потом?...кухонной лопаткой? :rotfl:

можно...мож чего сварганишь))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: главное не перепутать!!!!!!!!!!что это лопатка "КУзина"))) :grin: :grin: :grin:

Чиффа, :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: угу...котята уже по 800 гр весят...мы с девочкой сравниваем у кого котенок быстрее растет.. :grin:

Наталюша ;), :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: досмеялись..прихожу домой - а у меян в туалете на полу "кружочек" :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: ...хорошо , что еще не под ванной :doh:

была сегодня на приеме у врача в центре по планированию семьи..врач очень понраивлась...и я ей тоже6 понравилась :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: со своей папочкой со всеми анализами :lol: :lol: :lol: :lol: ...в общем мне нужно заново сдавать гормоны, заново обследовать мужа, и дала направление на ПКТ...вот и все что мы "не доделали" :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: ..так что теперь жду новго цикла и в бой..остатки исследований досдаю, а там светит ГСГ (гистеросальпингография) или лапора :blackeye: (ну если конечно ПКТ и обследоваия мужа будут внорме)

Журавушка, :cool::cool::cool: так все сложно у меня,да??? :grin: :grin: :grin:
:pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

Анечка привет дорогая...как Кузян поживает??я ему блин притащила...Наташка который вчера не захотела...все носом вертела :grin: :grin: :grin:

Журавушка, :grin: :grin: :grin: та лан....не хотела...простоя б до утра не дожила б...съела б... :spiteful:

Nuti//жабка, :hmm: :hmm: :hmm: ну вот...я ж грила,что от Журавушкиных блинчиков,если во время не оторвешься...ну уж очень вкусны...соответственно...результат-"хороший кружочек"!!! :lol: Дорогая,не буду тебя спрашивать,что ты с ним ...ну с кружочком сделала...а Кузе попало,да???? :this: я думаю,он пошутил!!! :cool:

Журавушка, Наталюша ;), неа...Кузе не попало...Кузе повезло..он кружочек сделал задолго до моего прихода.. анаказывать кошек через время - бесполезно...их надо ловить на месте преступления :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: ...зато котенка я поймала вовремя и заставила сходить куда надо...бедняжка она и так и эдак выпрыгивала из лотка ,а все равно пришлось умоститься там :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

а еще муж мой решил оставить нам котенка...в качестве третьего кота :swoon: ...я в шоке просто...ему видите ли кошечка нравится..к тому ж она полупородистой получилась..а внешне так вобще вылитая тайка...да и привязались мы к ней уже....короче моя октоферма больше уменьшаться не будет :rolleyes: ..но надеюсь, что и увеличиваться тоже :tease:

Nuti//жабка, :blink: ну вы канешн котоманЫ!!!похвально!а Кузьке подфортило...он просечет еще,что надо гадить кады никого нет...так безопаснее...они ж умные зараза!!!

По-поводу прохождения тобой врачей...у мну нет слов!сил тебе и терпения,дорогая!! :hug: потому что я как слышу от врача надо сдать то или то...мне хочется сразу стрелять!!! :blink:

Наталюша ;), :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а я не хочу стрелять... я обрадовалась...потому что мне фигню доздать осталось..зато вот мужааааааааааа припахалиииииииии (жалко нет смайла с потиранием ручек :lol: )..ну и наконец-то мне назначения по существу и конкретные сделали: ПКТ, гормоны ( с учетом дня моей овуляции, а не стандартно - 20-22 день вторая фаза :banghead: ) - потому что и графики херовые, и эндик тонкий, и с грудью проблемка небольшая...и она скорее всего тоже нарисовывается на гормональном фоне ..ну и дальше ориентир на ГСГ (гистеросальпингография) и лапару :dance: ...собственно именно то чего я и добивалась :spiteful: .да инаправления все на бесплатные анализы...хоть денег тратить не надо...а еще она мне одну фразу обронила - про печень..обследовала ли я ее..мол все гормоны завязаны на состояннии печени..и вот я призадумалась..ведь побаливает же зараза..мож мне заодно и ее проверить?.....

баунти, да ладно...крови в моих 70 кило до фигища...хай сосуть :grin: ...абы с пользой для дела ;)

Nuti//жабка, ну хоть бесплатно!!! :amen: :amen: :amen:

просто это все пересдавать...меня бесит...а мужа хай проверят...че уж там...коли не проверяли до сих пор!!

а вот про печень...оно то связано...но сколько беременеют с такими страшными патологиями и гепатитами...и это не мешает...просто ты проверь,если жалуешься...обязаловка! ;)

Наталюша ;), так в том то и дело .что НЕПЕРЕСДАВАТЬ...а досдавать то, чего ни разу мне не назначали..апример пролактин и ДГЭА мне ни разу не назначали :banghead: ..да и погик во второй фазе мне ни разу не привязали к овуле...писали дату 22 -го ДЦ..а у меян порой даж и овули к нему не было :banghead: ..ну а остальной спектр гормонов - уже заодно .все равно ж кровь брать будут..пуст все гормоны будут в комплексе в одном цикле..для ясной картины.....а мужа проверяли два года назад..сказали - норма...но поскольку у меян курс на лапару - а эта операция все-таки..то мужа не лишним будет проверить еще раз...тем более у них там тоже все шатко ;)

Nuti//жабка, мужа с банкой "к станку"по любому!!!харе прохлаждаться.... :)

а я чет значит не так поняла...подумала по новой все по кругу... :man_in_love: вот и славно...все сделаешь как положено!!! ;)

Наталюша ;), :grin: нееееееееееееее...с кругами мы кажись уже остановились....она приняла все бумажки .что у меян были независимо от срока давности...прошла- все хорошо, значит все хорошо...новый круг у меян получится перед лапарой...там все равно придется заново - инфекции .РВ ,ВИЧ, гепатиты и прочую фигню

Наталюша ;), :D:D:D:D:D:D:D да я б хоть завтра на нее пошла б..да вот - не пускаюць :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ..веришь - так задолбали эти выснения причин...отсеивание одной ,второй, третьей..потом опят ьзаново..потом кто-то что -то новое найдет - опят ьпо кругу...искали причины везде, только не в гормонах (они почему-то два года назад были в норме)..щас оказывается- не в норме...короче, я запуталась..хочу конкретики!!!!!!!...мозх что ли вынести на фих на помойку, шоб не мешал процессу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...