Перейти к публикации

Новые приключения Жабки

Полезные сообщения

Nuti//жабка, :spiteful: :spiteful: :spiteful: возможно!!!ну все равно,если судьба,то будет тебе лапара....у тя хорошая подпись про "положить"....так и поступи...доверься врачу...я так поняла ты ушла от той,которая тебе больно делала при осмотре?! :confused:

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наталюша ;), неа...та что больно делала - эта моя участковая...да и получилось так тогда..обычно она аккуратно...я все равно к ней периодически буду наведываться...а эта врач - в специальном центре....специалист по бесплодию..к тому ж гинеколог-эндокринолог

Nuti//жабка, то что надо...практики больше у таких врачей...а то участковые,ну скажем не все на своем месте...

ты к ней будешь наведываться,а как же...все 9 месяцев))) ;)

Наталюша ;), :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ну тока если стобой за компанию..на все 9 месяцев :spiteful:

а моя участковая даж и не стала разбираться с моим бесплодием - сразу меян в центр специализироанный направила..тока в том (первом) центре все врачи еб...тые какие-то....они тока загадки ставят .да в платные клиники отправляют обследоваться, а если чего накопают - то по месту прописки отправляют лечиться :banghead: ...а в этом центре все на месте..центр при роддоме - так что в случае чего и роды принять могут..экстренно...если вдруг на 9-м месяце придешь к ним с проблемой - бесплодие :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Наталюша ;), :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ну тады мы бум параллельно ходить..и мнениям иобмениваться..у кого врач лучше и у кого пуз больше :grin:

девочки, всем доброго утра...мы опять плывем :blackeye:

а вот это утащила у Бруньки:

..Дочь не родилась. Не захотела.

Не воплотилась, осталась мечтой.

Просто ушла, видно не оценила

Ясное небо с барашками милыми,

Летние рощи с ромашками белыми,

Первые звёзды, мосты над рекой.

Где ты теперь проплываешь над бездною?

Где ты сияешь звездой неизвестного?

Медики выскажут тыщи причин.

Бант не носила, не стала невестой.

Дочь не родилась.

А может быть, сын?

Сын не родился. Не встал на пригорке.

Мяч не подбросил. Дом не построил.

Лоб холодят об оконные створки

Грустные мамы, не удостоенные...

Что мы нарушили, где перепутали,

Внучки и правнучки Евы беспутной?

Что натворили на этой планете?

Так неохотно спускаются дети...

Мы ожидали вас, руки ломали,

Кучу ошибок копали пристрастно,

Нас не учили, нам не сказали,

Это ужасно...

Но терпеливо, спокойно и тихо

Смотрит Вселенная цвета индиго,

Мудро молчит. До поры неопознаны

Звёздные мальчики, девочки звёздные...

— Мама, мы жили в созвездии Ворона,

Как было здорово!

Ты не рыдай, не цепляйся за вещи —

Мы вам обещаны!

Глаз подними от тарелки, от грядки —

Я же в порядке!

Не обижайтесь, не заводитесь,

Ждите!

Где-то летит сквозь пространство и время Непостижимое синее племя.

В тучах дождливых — неба кусочек.

Здравствуй, сыночек!

В ветках сирени вздрогнула почка —

Здравствуй, дочка!

Вы нам обещаны Провидением,

Нам, прозаическим обывателям.

Нас поднимают с колен во Спасение Дети-Спасатели.

Где-то летит сквозь пространство и время Непостижимое синее племя:

... А я с Земли! А я - с Альдебарана! -

Здравствуй, мама!

Пусть пока рано - Ждите!

Ждите

Огонь в своём сердце храните!

Ждите!

Любовью пространство творите!

Ждите!

С Вселенной большой говорите!

Ждите нас! Ждите!!!! В любви свои силы ищите!

В любви свои силы ищите...

----

Как терпеливо, спокойно и тихо

Смотрит Вселенная взглядом Индиго.

Ждёт, когда светлыми станут и смелыми

Наши земные шаги неумелые.

Я для любви собираю все силы. Я не отчаюсь —

Пусть станут Тобой

Летние рощи с ромашками милыми,

Синее небо с барашками белыми,

Песни весёлые, платья красивые,

Первые звёзды,

мосты над рекой.

Журавушка, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: в Испанию :lol: :lol: :lol: :lol: ..а на самом деле с потолка на пол...вся штукатурка уплыла...от ливня :this: ..но надеюсь, что это наш последнйи заплыв..сегодня крышу уже укрыли пароизоляцией и еще чем-то там...осталось только верхнее покрытие и всееееееее :rolleyes: ...и у меян будет новая красивая крыша... :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: и куча работы пвереди, потому чт онаемный труд на этом закончится..начнется наш: потолки ,полы, отопление, ну и косметический ремонт

Vic//, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ну давай ко мне..на диванный островок...ато вокруг ведра-тазы-тряпки :grin:

Caprica* :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Nuti//жабка, весело у вас, как я посмотрю.... осталось только песочка насыпать! И прям как на острове! :friends: :friends:

Наталюша ;), ну как?...взяяла теелфон ,позвонила преподавательнице, узнала .что с рефератом норма и осталась дома..потому что как раз перед моим выходом дождь стеной стоял...я и за себя боялась .потому что только ехать мне 1,5 часа (мокрой как-то неохота) и за дом - чтоб опять потолок не потек таким ливнем.....

девочки ,всем приветище...воттак всегда...как мне надо нормалный цикл - мне оргнаизм выдает 45 дней...а как надо было попридержать овулю, потому что мы Па не могли по разным причинам - так вот на тебе овулю ,когда нет Па :this: ..ну посчемц у меня организм такой вредный?

Nuti//жабка, может по попе надо организму твоему понадавать? :club:

Я пришла к тебе Тяпницу мочить :drinks: компотом :grin:

БТ (базальная температура) твоя в облаках прям.. :scratch: А-А-А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-И-И-И-И-И-Ф!!! на нее что ль :grin:

Как кузьма?

Чиффа, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я своему оргнаизму периодическу в попу надаваю :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: ну давай за тяпницу.....

Кузя - нормально...вредничает...а мы ему шкурку уколами портим :blink:

Чиффа, :friends: согласна....а шкурка у него прилично толстенькая...думаю страшного сней ничего не произойдет...тока вот таблетки глотатьон совсем не хочет ,зараза...рычит...брыкается ,выплевывает :scratch: ..хорошо, что такая экзекуция у нас всего три дня

Nuti//жабка, я дурко...думала,что тебе на консультацию в центр планирования... :lol: :lol: :lol: голова и одно ухо я.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

кто про что.... :lol: :lol: :lol:

Де ты тама??? :drinks: чай со льдом...гы... :grin:

Журавушка, да жарища-то и у нас имеется..вот щас например жарит...а влаги много - так ваще как в сауне :banghead: .. аночью опять грозу обещают

Наталюша ;), :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: это я дурко...не подумала, что не все такие придурки - учиться на пенсии :rotfl:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...