Перейти к публикации

Новые приключения Жабки

Полезные сообщения

Наталюша ;), :grin: уже и помечтать низзя?..а грозу забирай...пожалуйста и наздоровье...мне они уже надоели..каждую ночь просыпаюсь от грохота дождя об отливы

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Журавушка, :D:D:D:D:D а у нас вроде солнце обещают...правда не жарко все равно..всего 20 градусов...

Наталюша ;), :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: я что пересаралась с волшебным пенделем?..или это баунти всю грозищу себе приграбастала?

Nuti//жабка, думаю все к ней пошло...чет она притаилась...не выходит!!! :grin: :grin: :grin:

хочу к тебе...20 градусов...эт моя погода....... :cray: :cray: :cray:

Наталюша ;), ;) давай...прилетай...я специально гостевую комнату строю :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: ..там даж балкон будеть..ляпотааааааааа ;)

:this: а сегодня у нас опять потолок протек...снова с тазиками полночи...а перед этим в кровать от страха вжималась ,когда над головой гром бабахал...все таки без крыши страшно :worried:

Nuti//жабка, а нам обещали +26, а за ночь передумали... +29 и солнце. Я тааааю... Тепло, это хорошо, но уже перебор!

О! Допарилось! По прогнозам осадков не должно было быть! А тут целая неучтённая гроза! Хотя всё логично: после бешеной жары обязательно будет шквал воды с неба! Может, хоть дышать лечге будет! :grin:

Наталюша ;), :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: че? прям счас и прекратить?...и без крыши остаться? :lol:

Caprica*, а у кнас прохладно сегодня..и ветринооооооооо :blackeye:

Nuti//жабка, если честно, то не всё равно жарко Хоть после дождя в основном тучи и температура слегка упала... Идём в гости, показываю "труды" :blush: :blush: :blush:

Caprica*, да у нас тут холодно...брррррр...я вмаечке даж выйти не могу...сразу гусиной кожей покрывваюсь..но это от ветра...он у нас сегодня отрывается...а в гости бегуууууууууууу :give_heart:

Наталюша ;), :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: че? прям счас и прекратить?...и без крыши остаться? :lol:

после крыши тады.... :grin: :grin: :grin:

Caprica*, да у нас тут холодно...брррррр...я вмаечке даж выйти не могу...сразу гусиной кожей покрывваюсь..но это от ветра...он у нас сегодня отрывается...а в гости бегуууууууууууу :give_heart:
не дразнисяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :blackeye: :lol:

Nuti//жабка, :grin: :grin: :grin: не думай что малина....в бетонном доме,на 9-том этаже...угловая...крыша накаляется и атас... :banghead: :banghead: :banghead: пААААмааАААгитееееее

Nuti//жабка, лети к нам Ань!!Нат крыша рядом...это да...слушай так ты это...где там в америке на крыше выращивают овощи...ну вот...и тебе выгода и крыша не горячая :grin: :grin: :grin: :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...