Перейти к публикации

Новые приключения Жабки

Полезные сообщения

Наталюша ;), да хватит тебе ужо...покупай билет и дуй в гости..все равно ж не работаешь!!!!!!!!!

Журавушка, :grin: :grin: :grin: :grin: уж лучше вы к нам...тогда мне жарче станет...в хлопотах :grin:

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наталюша ;), Журавушка, ой, не прибедняйтесь..мона подумать все прям такие бедные, шо на корочку хлеба не хватает? :spiteful: ..так и скажите ,что хорошо вам в вашей жаре....и никому вы ее отдавать не собираетесь..привезти для друга - и то слабо :beee:

баунти, :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: вообще-то наверное зима лучше...отопление можно найти, одеться .укрыться, согреться как -то...а вот от жары никуда н еспрятаться..накалливается все абсолютно :pardon:

:wave: :wave: :wave: :wave: :wave: девочки, всем привет...уехала заваливать экзамен :worried:

Nuti//жабка, :give_heart: привет :give_heart: !!!Я засранка уже 100 лет не заходила :blush: Мы ж тут были у свекры в гостях,у нее свой домик,там и природа и воздух,благодать для ребенка и скука для меня :D 2 канала по телеку,инета естественно нет.Ну ладно.Так вот машина не завелась,теперь не знаю когда поедем :scratch:

За экзамен держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жабуля....ты это брось заваливать!!!ты ж сдашь я знаю...ааааааааааааааа...вспомнила...надо тебя ругать,чтоб сдала...ах ты козявка,вонючка,ну просто неприличная женщина...женщина без крыши,короче... :grin: ну как у меня получилось??? :blush: :taunt: девочки,присоединяйтесь..только ругайте так,чтобы на ум не ругаться...ну типа дурочка и тюдю... :Crazy::Crazy::Crazy:

Жду хороших новостей,паразитка!!! :lol:

Caprica*, Баунти*, Журавушка, Чиффа, pur :), Наталюша ;),

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

девочки - я ходячая катастрофа!!!!!!!!!! :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: ..я даже экзамен заваливать не умею...я ж не готовилась СОВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!..начинала читать в прошлый понедельник - прочитала страничку и уснула...отложила до лучших времен..мол вот начнет жать конец недели - тогда мозг и заработает...пришел конец недели - а мне лень ,настроенния на экзамен ноль...крыша тут течет..жизнью прибита как-то...а еще с работы новости долетели "приятные"..про меня и мою учебу, и как некоторых это там задолбало..в общем психанула я...засунула все книжки подальше и тупо сидела два дня выходных в игрушках :blush: ..потом в понедельник перед экзаменом решила все таки книжку пролистать - ну чтоб не совсем уже дубом оказаться...зря я это сделала :banghead: ...потому что экзамен я все таки сдала...и сдала на 7 баллов по 10 бальной системе :blink: :swoon: :wacko: .всего лишь пролистав книжку за несколько часов до экзамена!!!!!!!!! :swoon2: ..причем списать у меян возможности не было..сидела прямо перед комиссией ...стыдно было даже рыпнуться св сторону шпор :doh:

Наталюша ;), :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: признавайся, это ты мне билет такой наколдовала?

или жэто все таки судьба? и мне действительно НАДО!!!!!!! учиться? :scratch: ..

это наказание за мою лень? :lol: :lol: :lol: :lol:

Nuti//жабка, ты не катастрофа, ты ГЕНИЙ! Я тебе уже это сегодня говорила. Но повторюсь ещё раз ГЕНИЙ :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :friends: :friends: :friends:

Wildsky85, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

да,кстаит, девочки...есть у меян и ггрустная новость...я на сайт теперь смгу заходитьтолько из дома....по вечерам..потому что у нас поставили фишку на инете - теперь проверяется кто с какого компа на коакой сайт полез...сами понимаете ,что бэбиплан светить мне неохота :pardon: ..поэтому я теперь вечерний гость :this:

Nuti//жабка, да ты молодец :friends: Всем бы так сдавать, меньше бы было несчастных студентов :grin:

У нас раньше на работе было табу на пользование инетом, а сейчас лафа. будем тебя вечерами ждать :giverose:

Nuti//жабка, привет зеленая :friends: на счет инэта не переживай ;) отдохнешь хоть немного ,глазки побережешь :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...