Nuti//жабка 13 июня 2010 Автор Поделиться 13 июня 2010 Наталюша , да хватит тебе ужо...покупай билет и дуй в гости..все равно ж не работаешь!!!!!!!!! Журавушка, :grin: :grin: :grin: :grin: уж лучше вы к нам...тогда мне жарче станет...в хлопотах :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Nuti//жабка, ага....так финансирование де брать...смешная.... :grin: :grin: :grin: да и мужа не пустит... :bye: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Наталюша , во-во...самолета нема... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 июня 2010 Автор Поделиться 13 июня 2010 Наталюша , Журавушка, ой, не прибедняйтесь..мона подумать все прям такие бедные, шо на корочку хлеба не хватает? :spiteful: ..так и скажите ,что хорошо вам в вашей жаре....и никому вы ее отдавать не собираетесь..привезти для друга - и то слабо :beee: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Nuti//жабка, :swoon: :swoon: :swoon: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 июня 2010 Автор Поделиться 13 июня 2010 Nuti//жабка, :swoon: :swoon: :swoon: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Nuti//жабка, муж грит сегодня не так жарко... :lol: :lol: :lol: приехали...жару перестал ощущать... :lol: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 июня 2010 Автор Поделиться 13 июня 2010 Наталюша , :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Баунти 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Nuti//жабка, приветик :friends: :friends: у нас уже с утра +34 :grin: Я уже не знаю что лучше морозная зима с -30 или лето с +40 :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 июня 2010 Автор Поделиться 14 июня 2010 баунти, :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: вообще-то наверное зима лучше...отопление можно найти, одеться .укрыться, согреться как -то...а вот от жары никуда н еспрятаться..накалливается все абсолютно :pardon: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: девочки, всем привет...уехала заваливать экзамен :worried: Ссылка на это сообщение
Caprica 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Nuti//жабка, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Nuti//жабка, :wave: мы бедные овечки...и денег нет у нас,мы скоро прилетим к вам...одалживать у вас :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение
Баунти 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Nuti//жабка, удачи на экзамене!!!! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Анечка отлично сдать экзамен! Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Nuti//жабка, не завалиш, все сдаш. @@@@@@@@@@@@@ я ж тебя знаю, ты ж умничка Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Nuti//жабка, :give_heart: привет :give_heart: !!!Я засранка уже 100 лет не заходила :blush: Мы ж тут были у свекры в гостях,у нее свой домик,там и природа и воздух,благодать для ребенка и скука для меня 2 канала по телеку,инета естественно нет.Ну ладно.Так вот машина не завелась,теперь не знаю когда поедем :scratch: За экзамен держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Жабуля....ты это брось заваливать!!!ты ж сдашь я знаю...ааааааааааааааа...вспомнила...надо тебя ругать,чтоб сдала...ах ты козявка,вонючка,ну просто неприличная женщина...женщина без крыши,короче... :grin: ну как у меня получилось??? :blush: :taunt: девочки,присоединяйтесь..только ругайте так,чтобы на ум не ругаться...ну типа дурочка и тюдю... Жду хороших новостей,паразитка!!! :lol: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 15 июня 2010 Автор Поделиться 15 июня 2010 Caprica*, Баунти*, Журавушка, Чиффа, pur , Наталюша , :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: девочки - я ходячая катастрофа!!!!!!!!!! :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: ..я даже экзамен заваливать не умею...я ж не готовилась СОВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!..начинала читать в прошлый понедельник - прочитала страничку и уснула...отложила до лучших времен..мол вот начнет жать конец недели - тогда мозг и заработает...пришел конец недели - а мне лень ,настроенния на экзамен ноль...крыша тут течет..жизнью прибита как-то...а еще с работы новости долетели "приятные"..про меня и мою учебу, и как некоторых это там задолбало..в общем психанула я...засунула все книжки подальше и тупо сидела два дня выходных в игрушках :blush: ..потом в понедельник перед экзаменом решила все таки книжку пролистать - ну чтоб не совсем уже дубом оказаться...зря я это сделала :banghead: ...потому что экзамен я все таки сдала...и сдала на 7 баллов по 10 бальной системе :blink: :swoon: :wacko: .всего лишь пролистав книжку за несколько часов до экзамена!!!!!!!!! :swoon2: ..причем списать у меян возможности не было..сидела прямо перед комиссией ...стыдно было даже рыпнуться св сторону шпор :doh: Наталюша , :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: признавайся, это ты мне билет такой наколдовала? или жэто все таки судьба? и мне действительно НАДО!!!!!!! учиться? :scratch: .. это наказание за мою лень? :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Caprica 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Nuti//жабка, ты не катастрофа, ты ГЕНИЙ! Я тебе уже это сегодня говорила. Но повторюсь ещё раз ГЕНИЙ :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 15 июня 2010 Автор Поделиться 15 июня 2010 Caprica*, :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
MystiqueM 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Nuti//жабка, Ты МО-ЛО-ДЕЦ! Я в тебе не сомневалась! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 15 июня 2010 Автор Поделиться 15 июня 2010 Wildsky85, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: да,кстаит, девочки...есть у меян и ггрустная новость...я на сайт теперь смгу заходитьтолько из дома....по вечерам..потому что у нас поставили фишку на инете - теперь проверяется кто с какого компа на коакой сайт полез...сами понимаете ,что бэбиплан светить мне неохота :pardon: ..поэтому я теперь вечерний гость :this: Ссылка на это сообщение
Caprica 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Nuti//жабка, хорошо, что хоть с дома сможешь зайти! Это главное! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Баунти 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Nuti//жабка, да ты молодец :friends: Всем бы так сдавать, меньше бы было несчастных студентов :grin: У нас раньше на работе было табу на пользование инетом, а сейчас лафа. будем тебя вечерами ждать :giverose: Ссылка на это сообщение
Asti47 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Nuti//жабка, привет зеленая :friends: на счет инэта не переживай отдохнешь хоть немного ,глазки побережешь :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт