Баунти 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Nuti//жабка, приветик :friends: Кто тнашу жабулечку разозлил? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 18 июня 2010 Автор Поделиться 18 июня 2010 Наталюша , Баунти*, девочки,вот как то лько моя эпопея закончится- так сразу и расскажу...пока не могу :pardon: ...а вообще в жизни полный абзац...сегодня провожали моб напарницу..она уволилась...я осталась ОДНА :swoon2: Ссылка на это сообщение
MystiqueM 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Nuti//жабка, Анюта, ты только не расстраивайся!!... Мы с тобой мысленно))))) Надеюсь, у тебя все утрясется))) Ссылка на это сообщение
Caprica 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Nuti//жабка, держись! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Nuti//жабка, блин....остается ждать и надеяться,что все что там у тебя происходит-к лучшему все-таки!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Nuti//жабка, :wave: сил тебе...здоровья...береги себя! :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 19 июня 2010 Автор Поделиться 19 июня 2010 Wildsky85, Caprica*, Наталюша , Журавушка, спасибо .деввочки... :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: ..да ничего страшного у меян не происходит..просто все получается не так как хочется...и мне это не нравится....вот и все :grin: ..поэтому и злюсь..а так - все в порядке...пузо только ноет сегодня весь день :wacko: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Nuti//жабка, ну так бы и сказала...а мы же думаем...беспокоимся...а ты решила поиздеваться...котов мало тебе :pardon: :lol: :lol: :lol: и чего это он болит...не Из ли там :scratch: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 19 июня 2010 Автор Поделиться 19 июня 2010 Журавушка, :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: коыт вообще отдельная пестня...из-за них придется подорватьи выбросить пол в прихожей...буду переселять их в сарай :this: ...другого выхода у меня нет..иначе задохнусь просто :this: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Nuti//жабка, нифига себе...а чего так АНь?? :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 19 июня 2010 Автор Поделиться 19 июня 2010 Журавушка, ну чего-чего?...кошка-зараза...устроилась в одном углу..и колом ее теперь оттуда не выгонишь...а когда унас крыша протекла - все это разлилось по всей прихожей и вместе с вдой впиталось в пол..в покрытие...да ты не боись так...пол недорогой был..выкинем верхнее покрытие...а снизу доски - им ничего не угрожает..потому что на них утеплитель лежал...а он - непромокаемый...утеплитель тож выкинем...он нам теперь не нужен...да ивсе равно пол менять будем...так что даже муж нас не убивает :grin: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Nuti//жабка, все ясно...ну...проблемы...проблемы!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 19 июня 2010 Автор Поделиться 19 июня 2010 Журавушка, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: да не....это не проблемы..так...мелкие непрриятности....но ничего...мы все уберем-приберем....щас вот каждый день что -нить драю...потому что после стройки - это капец :doh: ..где пыль летела..где побелка...где штукатурка..кучу одежек надо перестирать, тех что под обстрел попали :grin: ...в общем работу, заботу, все делим на двоих.... ...зато так здоров..даж в нете сидеть не хочется..хочется сидеть на втором этаже, смотреть вдаль..встречать рассветы и закаты..там столько простора...прям душа поет...я только сейчас начинаю осознавать - что ЭТО ВСЕ МОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Nuti//жабка, :wave: это здорово...когда осознаешь...наслаждайся!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Nuti//жабка, :friends: ну слава богу,что ничего страшного!!!а то уже надумала то я себе... :man_in_love: ой...красота наверное....романтика...закаты-рассветы... :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 21 июня 2010 Автор Поделиться 21 июня 2010 Журавушка, Наталюша , :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: спасибо, девочки, что н езабываете...а моя эпопея все еще продолжается и новые заморочки накоадываются :banghead: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Nuti//жабка, ждем отчет!!! :friends: тока хвост ружьем!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Nuti//жабка, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: все будет хорошо! :friends: А-А-А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-И-И-И-И-И-Ф!!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 22 июня 2010 Автор Поделиться 22 июня 2010 Наталюша , Чиффа, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: девочки ,отчитаюсь уже в воскресенье.....кажись вижу свет в конце тоннеля :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Nuti//жабка, Свет это хорошо... особенно если это не мчащийся на встречу поезд :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Уря!!!!идем на свет!!!! :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Nuti//жабка, :wave: это хорошо...дай БОГ!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Баунти 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Nuti//жабка, свет это хорошо!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Vic// 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Nuti//жабка, привет :wave: Оч.обнадеживающий у тебя графичек, надеюсь, когда появишься порадуешь нас хорошей новостью :friends: А пока АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!! на тебя Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 23 июня 2010 Автор Поделиться 23 июня 2010 Vic//, :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: нууууууууууу..графичк был нарисван вчера...в качестве тренировки.. а новость у меян и неплохая...новый цикл...цикл отдыха...(потому что со временем и деньгами напряг)...а в следующем цикле уже начну дообследования..ПКТ, обследую мужу и к врачуууууу Наталюша , Журавушка, Баунти*, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: за новый цикл без заморочек...я даж БТ (базальная температура) мерять не буду... :scratch: или померять? чтоб знать, когда М и сланирвать первые анализы: гормоны, узи и сдачу МБТ :scratch: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт