Перейти к публикации

Новые приключения Жабки

Полезные сообщения

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наталюша ;), Баунти*, девочки,вот как то лько моя эпопея закончится- так сразу и расскажу...пока не могу :pardon: ...а вообще в жизни полный абзац...сегодня провожали моб напарницу..она уволилась...я осталась ОДНА :swoon2:

Nuti//жабка, Анюта, ты только не расстраивайся!!... Мы с тобой мысленно))))) Надеюсь, у тебя все утрясется)))

Wildsky85, Caprica*, Наталюша ;), Журавушка, спасибо .деввочки... :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: ..да ничего страшного у меян не происходит..просто все получается не так как хочется...и мне это не нравится....вот и все :grin: ..поэтому и злюсь..а так - все в порядке...пузо только ноет сегодня весь день :wacko:

Nuti//жабка, ну так бы и сказала...а мы же думаем...беспокоимся...а ты решила поиздеваться...котов мало тебе :pardon: :lol: :lol: :lol: и чего это он болит...не Из ли там :scratch:

Журавушка, :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: коыт вообще отдельная пестня...из-за них придется подорватьи выбросить пол в прихожей...буду переселять их в сарай :this: ...другого выхода у меня нет..иначе задохнусь просто :this:

Журавушка, ну чего-чего?...кошка-зараза...устроилась в одном углу..и колом ее теперь оттуда не выгонишь...а когда унас крыша протекла - все это разлилось по всей прихожей и вместе с вдой впиталось в пол..в покрытие...да ты не боись так...пол недорогой был..выкинем верхнее покрытие...а снизу доски - им ничего не угрожает..потому что на них утеплитель лежал...а он - непромокаемый...утеплитель тож выкинем...он нам теперь не нужен...да ивсе равно пол менять будем...так что даже муж нас не убивает :grin:

Журавушка, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: да не....это не проблемы..так...мелкие непрриятности....но ничего...мы все уберем-приберем....щас вот каждый день что -нить драю...потому что после стройки - это капец :doh: ..где пыль летела..где побелка...где штукатурка..кучу одежек надо перестирать, тех что под обстрел попали :grin: ...в общем

работу, заботу, все делим на двоих.... ;) ...зато так здоров..даж в нете сидеть не хочется..хочется сидеть на втором этаже, смотреть вдаль..встречать рассветы и закаты..там столько простора...прям душа поет...я только сейчас начинаю осознавать - что ЭТО ВСЕ МОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Nuti//жабка, :friends: ну слава богу,что ничего страшного!!!а то уже надумала то я себе... :man_in_love:

ой...красота наверное....романтика...закаты-рассветы... ;) :grin:

Журавушка, Наталюша ;), :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

спасибо, девочки, что н езабываете...а моя эпопея все еще продолжается и новые заморочки накоадываются :banghead: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant:

Наталюша ;), Чиффа, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

девочки ,отчитаюсь уже в воскресенье.....кажись вижу свет в конце тоннеля :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:

Nuti//жабка, привет :wave:

Оч.обнадеживающий у тебя графичек, надеюсь, когда появишься порадуешь нас хорошей новостью :friends: А пока АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!! на тебя

Vic//, :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: нууууууууууу..графичк был нарисван вчера...в качестве тренировки.. а новость у меян и неплохая...новый цикл...цикл отдыха...(потому что со временем и деньгами напряг)...а в следующем цикле уже начну дообследования..ПКТ, обследую мужу и к врачуууууу ;)

Наталюша ;), Журавушка, Баунти*, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

за новый цикл без заморочек...я даж БТ (базальная температура) мерять не буду... :scratch: или померять? чтоб знать, когда М и сланирвать первые анализы: гормоны, узи и сдачу МБТ :scratch:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...