Перейти к публикации

Новые приключения Жабки

Полезные сообщения

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nuti//жабка, :wave: :wave: :wave: за новый цикл! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ещё на один ты ближе к долгожданной Б!!!!! :friends: :friends: :friends:

Nuti//жабка, Приветик!!! Прости что редко захожу, просто токс меня все не отпускает, так что толком за компом сидеть не могу. Поздровляю с НОВЫМ ЦЫКЛОМ!!!!! :friends: :friends: :friends:

Nuti//жабка, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: та ну меряй ты ее Бт эту.. отдохни от градусника ;)

А-А-А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-И-И-И-И-И!!!! Тебе на хорошие выходные!

Caprica*, Наталюша ;), Журавушка, tanyufkaB., Чиффа,

:friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks

привет, девочки...фуууууууух...отпустило...могу теперь и отчитаться пр освои приключения :doh: ..

правду говорят: дурная голова ногам покоя не дает..а еще я поняла - мне ничего нельзя делать не по правилам..иначе потом только камни на дороге...

в общем сам отчет:...я начала учиться в автошколе....так получилось .что начала учиться еще до того как сдала кандидатские..одна учеба наложилась на другу..и поулчилось так ,что сразу после сдачи кандидатского мне пришлось сдавать зачет в автошколе..напряжно конечно получилось - но я сдала, потому что забила на философию :blush: :blush: :blush: :blush: ...но поскольку в автошколу я пошла можно сказать в экстренном порядке - в четверг позвонила узнать .а в субботу уже были занятия - то естественно справку сделать я не успела...на что мне и препод и тетка, которая документы принимала сказала - мол позже донесете...а вот тут началось самое веселое :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: ..когда я проходила комиссию сдуру ляпнула ,что в подростковом возрасте были обмороки..и т ут началооооооооооооооось :banghead: ..выписываю мне направление на обследованеи в кардиологический диспансер...ка коказалось - чт озаписаться я могу только через неделю .результатов ждать еще 10 дней....соотвественно - две недели я учусь без справки :worried: ...дальше веселее - препод говорит что справка должна быть определенным числом..тут уж мне становится н есмешно..прилетаю на комисссию - а мне доп. обследование .потому что с сердцем у меян оказывается не все в порядке :swoon2: (хоть в жизни никогда не жаловалась)...узнаю про это допобследование - оказывается запись будет только 30 июня НА ИЮЛЬ!!!!!!!!!...я охренела- потому что у меян экзамен в ГАи уже на 10 сентября начзначен :rant: ...опять к этой комиссии (а работают они неделями посменно, и впервую я естественно хрен попадаю ,потому что работаю)..спрашиваю у них -можносделать в коммерческом центре?..оказывается - НЕТ!!!!!!!!!! :swoon2: ..тут у меян уже сносит крышу потихоньк .но мн еговорят, чт оможно сделать в другой клинике..там я быстренько все прошла...и с результатами на ТАКСИ!!!!!!! (потому что выпала возможность вырваться с работы по делам) - лечу снова на эту комиссию, и наконец-то ПОЛУЧАЮ СПРАВКУ НА ГОД :doh: (вместо пяти)..и дата после той .которая нужна для автошколы :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: ...а общем препод отгребет за меня. у меян минус 50 баксов (обследование+такси)+куча сгоревших нервов и потраченного времени - и все из-за дурной башки и длинного языка :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: ....

вот такие у меян были последние недели....сейчас вроде все устаканилось..но начинается вождение..а из-за того ,что на работе отказались категорически меян отпускать, я водить буду с 6.30 утра...то есть подъем в 5.20 2-3 раза в неделю :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

Nuti//жабка, да уж.... У тебя очередная эпопея! Но хорошо, что всё закончилось. Но такие ранние подъёмы! Я тебе сочувствую! Но лучше ранно вставать летом, чем зимой... :friends: :friends: :friends:

Caprica*, tanyufkaB., :D:D:D:D:D:D ой, и не гворите...н емогу я жит ька кнормальные люди :lol: ...а я сегодня заводила машину и трогалась с места :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ..тормознуто правда...но все же :rolleyes:

Nuti//жабка, ну ты даеш, всем комисиям нужно всегда говорить - что ты здоровая как бычек! А если чтото беспокоит лучше потом отдельно к врачу сходить :pardon: А зачем тебе права? Решили машину брать, или так на всякий случай?

Чиффа, :grin: :grin: :grin: :grin: ну от и говорю ж...дурында :D ...а на права у меян сейчас единственная возможность отучитсья..потоум что потом опять накроет аспирантура..а поскольку живу в пригороде- то думаю, что придется брат машину...я просто не смогу согласовать свое расписание занятий .работ .экспериментов с электричками... :pardon:

Nuti//жабка, да-а-а-а-а-а, лёгкой жизни никто не обещал.... А так бы хотелось! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Nuti//жабка, :friends: ну тут главное чтоб права не лежали на полке.. они не сало и без вождения - навычки теряются :pardon: Будеш у нас жаб-шумахер :spiteful: :spiteful: :spiteful:

пЫ.сЫ заходи у мну фотки есть

Caprica*, Чиффа, Журавушка, Наталюша ;), :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Чиффа, :grin: ну енто как получится...будут лежать - значит будут...но врядли :scratch:

Журавушка, :grin: :grin: :grin: замЫчательно поживаем....ношусь как белка в колесе и безумно счастлива...девочки, у меян щас такой адреналин прет ,что кажется горы свернуть могу.... :blush: :blush: :blush: :blush: ..вся энергия накопленная за два года относительного отдыха прям хлынула...сейчас сижу - а на стуле н есидится прям..так и хочется куда нить еще стартануть перед сном...мож прогуляться с мужем на закате? :scratch:

Наталюша ;), :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: а в этом и кайф..моя жизненнная энергия утроилась просто..потому что появились в жизни ОБОЗРИМЫЕ цели....у меян такое чувство - что я спала...а сейчас проснулась....блин, даж на работе заметили перемены во мне :scratch: ....как бы меян не раскусили раньше времени :scratch:

Nuti//жабка, лучше с мужем 48a45f58b6dab080a464f26195a28d45.gif и энергия лишняя уйдет, и гормоны счастья выробтаются ;) и просто полезно для тела и души :D

А-А-А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-И-И-И-И-И-Ф!!!! ;)

Чиффа, :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: а ты думаешь мы с мужем не догадались куда применитьмою энергию? :lol:

Наталюша ;), :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: ну на с чет расцикливания даж и не знаю...мысли в голове все равно вертятся :scratch: эту башку наверное теперь толкь гильотиной можно отключитть :wacko:

БоничкА, как апчхи? :blink: :blink: :blink: Абалдеть!!!!! Поздравляю!!!! И как это я проглядела!!!!! Вы уже и большие!!! 37285cd0404eafcd4c87474a288647f5.gif 12 недель :rolleyes:

Nuti//жабка Конечно догадались!!!

А-А-А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-И-И-И-И-И-Ф!!!!

на ваш бьющий фонтан энергии :spiteful: :spiteful: :spiteful:

БоничкА, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

СПАСИБООООООООООООООО!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

как ваши делишки? скрининг хороший?...рассказывай, как оно? пуз уже виден?..как токс?...

Наталюша ;), приветь..сердце нормально...я его не чувствую...вернее оно не беспокоит :grin: ...а че они там нарыли - это их личная сексуальная драма :lol:

Чиффа, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Журавушка, :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: наоборот...я уже нигде н еуспеваю :nea:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...