Caprica 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Nuti//жабка, держись, дружище!!!! :friends: :friends: :friends: Где наша не пропадала! :drinks: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Nuti//жабка, :wave: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 2 июля 2010 Автор Поделиться 2 июля 2010 Caprica*, Журавушка, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: девочки, давайте за тяпницу!!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Caprica 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Nuti//жабка, легко! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
tanyufkaB. 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Nuti//жабка, Приветик!!! Правельно нужно учиться когда получаеться!!! Я вчера ездила на узи, можеш результат посмотреть в профиле, фотку попоже выложу!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Nuti//жабка, так дело в сексе? :lol: :lol: :lol: шучу...как ты??? :friends: а и :drinks: :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 июля 2010 Автор Поделиться 3 июля 2010 Caprica*, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: давай и за субботу тоже... Наталюша , :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ...все внем...родимом...в сексе...кудаж без него :rotfl: tanyufkaB., :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: а где результат узи?...как там твоя крошка?.. :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: девочки..стерилизовала сегодня свою кошечку...головой понимаю ,что это единственный выход..и аверное единственное правильное решение..но что-то так грустно и больно... она уже снова была беременной :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Caprica 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Nuti//жабка, :drinks: Не расстраивайся, дорогая! :friends: Ну разве можешь ты с ней справиться иначе??? Если б могла её как-то контролировать, тогда другой разговор. А так у тебя будет только головная боль с котятами... А "пускать в плаванье" котят каждый раз - ещё тяжелее. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Nuti//жабка, :wave: Анют мне тоже жалко когда стерилизуют котов...но...еще больше жалко...когда котят топят или они погибают или бегают голодные... :scratch: :cray: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 4 июля 2010 Автор Поделиться 4 июля 2010 Caprica*, Журавушка, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: спасибо вам деывочки..да ия понимаю, что так надо..но так жалко сейчас на кошку смотреть..вижу, что ей очень больно :this: :this: :this: :this: ..а вчера ей антибиотик колола - думала, что моя кошка прям на месте отмоего укола...так бедняжка мяукала :this: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Nuti//жабка, смотреть тяжело...эх...пусть скорее все заживет у нее... :beg: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 4 июля 2010 Автор Поделиться 4 июля 2010 Журавушка, :this: :this: :this: :this: :this: takaya, огоооооооооооооо...ну по такому случаю конечно поцелую..и даж не один раз!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: безумно рада видеть тебя в гостях Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 4 июля 2010 Автор Поделиться 4 июля 2010 takaya, я просто наверное поменяла дневничок :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 takaya, мои комплиманы за авку... :grin: :good: Nuti//жабка, ну че ты расстраиваиси.....ну жалко,ну а что делать-то...ты ж не бушь открывать кошачий дом???хотя ты можешь! :grin: ЛАНА....ПРОЕХАЛИ... как там твои успехи по вождению???сила??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Vic// 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Nuti//жабка, зашла угостить тебя чашечкой кофе, чтобы ты взбодрилась, а то грустная, выше носик! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 4 июля 2010 Автор Поделиться 4 июля 2010 takaya, Наталюша , :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ооооооооооо...вождение - супер!!!!!!!!!...на ручнике я уже проехалась...стойки при диагоналке погладила....и чут ьне вынесла "стенку гаража" при заезде задом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ....инструктор вовремя на тормоз нажал...а то я и забыла ,что есть такая педалька :lol: :lol: :lol: :lol: Vic//, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: спасибо .солнышко....мое настроение улучшается с улучшением состояния кошечки...она уже вроде отходит по тихонечку...уже мяукат ьначинает...хоть я и вижу что ей больно...но она у меян молодец.... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 takaya, :grin: деловая малява такая...о...у тя ник такая... :grin: :grin: :grin: Жабуль,ты гляди не забывай про тормоз.... гараж же не резиновый!!! да что там...все мы тут дамы без тормозов!!! :rotfl: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 takaya, задавака маленькая! :grin: :grin: :grin: Жабка,ты де?в бегах и полетах??? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Nuti//жабка, Анют привет...как ты там квакушенька моя...как кошечка?? :hug: :hug: :hug: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 5 июля 2010 Автор Поделиться 5 июля 2010 Наталюша , :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: этоточно...дамы мы еще те... takaya, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Журавушка, дароф...с кошкой сегодня было ЧП :blackeye: ...муж не уследил..она выскочила из дома и где-то потеряла свю повязку...носилась несколько часов с открытым швом :shock: :shock: :shock: :shock: ..я приехала - котов собрала в кучу .кошку обработала. щас еще антибиотик ей вшпилю...завтра посмотрю, что с ней будет..один стежок шва кажется расходится :this: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Nuti//жабка, во блин..ну гуляка...хоть бы все обошлось.. :scratch: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 5 июля 2010 Автор Поделиться 5 июля 2010 Журавушка, :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: очень надеюсь Ссылка на это сообщение
Caprica 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Nuti//жабка, ну твоя кошка-непоседа! Будем надеяться, что всё обойдётся! Заходи ко мне, покажу кой-чаво Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Nuti//жабка, кошка вся в хозяйку..носится и носится... :grin: Ссылка на это сообщение
Баунти 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Nuti//жабка, приветик :friends: Ой, как кисю жалко Пусть скорее выздоравливает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт