Перейти к публикации

Новые приключения Жабки

Полезные сообщения

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nuti//жабка, Приветик!!! Правельно нужно учиться когда получаеться!!! Я вчера ездила на узи, можеш результат посмотреть в профиле, фотку попоже выложу!!! :friends:

Caprica*, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: давай и за субботу тоже...

Наталюша ;), :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ...все внем...родимом...в сексе...кудаж без него :rotfl:

tanyufkaB., :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: а где результат узи?...как там твоя крошка?..

:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: девочки..стерилизовала сегодня свою кошечку...головой понимаю ,что это единственный выход..и аверное единственное правильное решение..но что-то так грустно и больно... она уже снова была беременной :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Nuti//жабка, :drinks: Не расстраивайся, дорогая! :friends: Ну разве можешь ты с ней справиться иначе??? Если б могла её как-то контролировать, тогда другой разговор. А так у тебя будет только головная боль с котятами... А "пускать в плаванье" котят каждый раз - ещё тяжелее.

Nuti//жабка, :wave: Анют мне тоже жалко когда стерилизуют котов...но...еще больше жалко...когда котят топят или они погибают или бегают голодные... :scratch: :cray:

Caprica*, Журавушка, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: спасибо вам деывочки..да ия понимаю, что так надо..но так жалко сейчас на кошку смотреть..вижу, что ей очень больно :this: :this: :this: :this: ..а вчера ей антибиотик колола - думала, что моя кошка прям на месте отмоего укола...так бедняжка мяукала :this:

Журавушка, :this: :this: :this: :this: :this:

takaya, огоооооооооооооо...ну по такому случаю конечно поцелую..и даж не один раз!!!!!!!!!!!!

:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: безумно рада видеть тебя в гостях

takaya, мои комплиманы за авку... :grin: :good:

Nuti//жабка, ну че ты расстраиваиси.....ну жалко,ну а что делать-то...ты ж не бушь открывать кошачий дом???хотя ты можешь! :grin:

ЛАНА....ПРОЕХАЛИ...

как там твои успехи по вождению???сила???

Ссылки скрыты.

:D

Nuti//жабка, зашла угостить тебя чашечкой кофе, чтобы ты взбодрилась, а то грустная, выше носик!

Ссылки скрыты.

takaya, ;)

Наталюша ;), :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ооооооооооо...вождение - супер!!!!!!!!!...на ручнике я уже проехалась...стойки при диагоналке погладила....и чут ьне вынесла "стенку гаража" при заезде задом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ....инструктор вовремя на тормоз нажал...а то я и забыла ,что есть такая педалька :lol: :lol: :lol: :lol:

Vic//, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: спасибо .солнышко....мое настроение улучшается с улучшением состояния кошечки...она уже вроде отходит по тихонечку...уже мяукат ьначинает...хоть я и вижу что ей больно...но она у меян молодец....

takaya, :grin: деловая малява такая...о...у тя ник такая... :grin: :grin: :grin:

Жабуль,ты гляди не забывай про тормоз.... :Crazy::Crazy::Crazy: гараж же не резиновый!!! :Crazy: да что там...все мы тут дамы без тормозов!!! :rotfl:

Наталюша ;), :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: этоточно...дамы мы еще те...

takaya, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Журавушка, дароф...с кошкой сегодня было ЧП :blackeye: ...муж не уследил..она выскочила из дома и где-то потеряла свю повязку...носилась несколько часов с открытым швом :shock: :shock: :shock: :shock: ..я приехала - котов собрала в кучу .кошку обработала. щас еще антибиотик ей вшпилю...завтра посмотрю, что с ней будет..один стежок шва кажется расходится :this:

Nuti//жабка, ну твоя кошка-непоседа! Будем надеяться, что всё обойдётся! Заходи ко мне, покажу кой-чаво ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...