Журавушка-мама птенчика 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Nuti//жабка, :wave: :hug: :hug: :hug: привет...как кошка?7я все о ней думаю :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 7 июля 2010 Автор Поделиться 7 июля 2010 Caprica*, видела-видела твое кой-чаво...красотень Наталюша , :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ага...с пропеллером в одном месте takaya, :wave: приветь...и я во тне помню...полуфабрикатных лягух точно видела...а вот готовых :scratch: :pardon: Журавушка//, баунти, девочки ,кися кажется в себя приходит...вот щас прямо орет под дверями..на улицу опять ей надо :blackeye: ..не фига...обойдется...у нее отлично получаетс яи на лоток ходить!!!!!!!!! :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: а вот с Кузей прикоооооооооол...третью неделю чистющие лотки...ест нормально...в ввесе сильно не набирает (значит в туалет ходит)..но не в лоток...а принципиально на улицу :wacko: не коты а сплошные приключения... и котенок тоже отличился...девочка. блин, с шариками :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: ..котом оказался :huh: ..пришлось срочно переименовывать из Маркизы в Маркиза Торпедовича Покапунтеля :lol: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: девочки простите. не могу пройтись по дневам...щас пойду кухню чуток подраю и за ПДД сажусь :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Nuti//жабка, ПДД...екалемене прст..... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 июля 2010 Автор Поделиться 8 июля 2010 takaya, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: шикарные подружки!!!!! Наталюша , :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: обычно у меня другие слова вырываются.... сегодня "веселый" денек получился...мое вождения началось с "массажа шеи"..мне и инструктору...есессьно в моем исполнении :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: ..тормознула так, что сама чуть в лобовик не вылетела...потом проехала все метки при выполнении диагоналки...закончилось все тем, что на фиг снесла заднюю стойку :doh: ..ну и проснулась наконец-то..потом было более -менее все нормально..если не считать того ,что мне не хватает длины ног держать сцепление и ехать оглянувшись назад...за счет этого машинка развивает скорость, неприемлимую для выполнения элементов...за что, понятное дело, отхватила "кренделей" от инструктора.... ну а продолженеи было на работе...с утра директору какая-то вожжа под хвост попала...заколебала она нас с начальницей до обеда...... а мне сегодня снилось ,что я стригу челку...вот ...доснилось... :doh: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Nuti//жабка, :grin: :grin: :grin: не могу с тебя...чудо ты в перьях... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 июля 2010 Автор Поделиться 8 июля 2010 Наталюша , :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ага...на самом деле я бела яи пушистая :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
MystiqueM 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Nuti//жабка, все нормально! как каждый начинающий водитель..... )))) Хотя я назад тоже на приличной скорости откатываюсь.. то есть отлетаю... :friends: :friends: Приввет, кстати! :drinks: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 июля 2010 Автор Поделиться 8 июля 2010 Wildsky85, :grin: привет...отлетать не страшно...главное не отпрыгивать...на капот сзади стоящему :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Nuti//жабка, :wave: привет Анют...удачно тебе сдать ПДД :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: котам прювет! Ссылка на это сообщение
Pumka 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Nuti//жабка, привет белым и пушистым, новостей у тебя как всегда много и котейка и вождение, молодец, что не сидишь на месте! Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Nuti//жабка, Здаров Жабка шумахер, как там инструктор еще не поседел :tease: :tease: :tease: Коты твои конечно... приключений тебе добавляют.. ничего, зато не скучно жить то :grin: пЫсЫ чуть не забыла А-А-А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-И-И-И-И-И!!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 9 июля 2010 Автор Поделиться 9 июля 2010 Журавушка//, котам обязательно передам прюветище Pumka, да уж...отсутствием новостей мы не страдаем :grin: ..жизнь бтет ключом...и все по голове :spiteful: Чиффа, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: спасибо солнце..а инструктор не толко не поседел .но еще мне на завтра назначил незапланированное "свидание" по вождению :dance: девочки ,давайте за тяпницу :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
tanyufkaB. 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Nuti//жабка, Приветик!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 10 июля 2010 Автор Поделиться 10 июля 2010 Хоть тут посижу что ли,не так одиноко здесь :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: давай дневнички объединим...а то у меня тут тоже стало скучновато....хозяйка носится где-то ..времени нет на дневничок..а вдвоем веселее будет :grin: девочки всем привет....у меня опять "приключения на последние 90".. 1. не сдала внутренний зачот по площадке :banghead: ...инструктор не предупредил .что следующая пересдача - уже платно...я б сегодня и не рыпалась даже со свим заездом в гараж :banghead: ..ну да ладно...дальше буду умнее 2. зачет по теории я сдала...завтра следующий :wacko: .. 3. (и самоек веселое)- приезжаю домой .а у меня воды нет...какие-то частные "работнички" перезали нашу трубу и хрен восстановили...сижу вот без воды и не знаю , что делать...муж на работе.... :banghead: пипец просто...таким работникам руки их поотрывать мало....не умеете- не лезьте!!!!!!!!!.. ой....водааааааааааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: зашипелоооооооооооооо :lol: ...пошла я побыструхе хоть руки помо. да на готовку наберу Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Nuti//жабка, :friends: у меня воду горячую отключили.. :glare: на 2 недели.. как раз на период ремонта :this: А че зачет сразу не поддался? Или ты просто не приехала? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Nuti//жабка, :wave: привет автомобилистам!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 12 июля 2010 Автор Поделиться 12 июля 2010 Чиффа, приветь...ой-ой-ой...как же вы без горячей вдички-то?...давай ко мне...у мну не отключают :grin: Наталюша , :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: а зачет не поддался...как назло - заглохла два раза...а потом когд амне даи последнюю-препоследнюю попытку (по блату) - зацепила стойку боком..ну и сееееееее...завалила :pardon: .. а ща вообще свистопляска с моими занятиями :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: ..не знаю пока толком ничего...как выясню - отпишусь (мне вообще инструктора собираются сменить :rant: ..злыдни) Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Nuti//жабка, вот возьму и приеду. Особенно если у тебя абрикосы есть :blush: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Nuti//жабка, во как!!!ПРЕССУЮТ БЕДНУЮ жАБКУ!!!! :duel: Ссылка на это сообщение
MystiqueM 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Nuti//жабка, Привет! :hug: :hug: :hug: Не может ты, смотрю, без приключений?! :blackeye: Какие еще новости?))) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 июля 2010 Автор Поделиться 14 июля 2010 Чиффа, :pardon: абрикосов к сожалению неть...зато ест ьчерная смородина :grin: ...а про приезд - напугалда кота сосиской...будет хоть кому бедную голодную жабку вечером чашкой чая встретить :blush: Наталюша , :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: прессуют со свсех сторон... Wildsky85, :wave: приветь...да новостей опка никаких...может завтра удастся что-то разрулить? :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: девочки ,подержите за меня кулачочки, чтоб у меян все получилось так, как я хочу :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Nuti//жабка, чикипукитуки...так тому и быть как ты ХОШЬ! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 июля 2010 Автор Поделиться 14 июля 2010 Наталюша , :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: оооооооооооо...спасибо, подружка...теперь точно уверена - что все получится!!!!!!!!!!! :drinks: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Nuti//жабка, :friends: удачки! Ссылка на это сообщение
Caprica 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Nuti//жабка, приветище! :hug: :hug: :hug: :hug: Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для тебя! Выкрои минутку, зарули ко мне. Я про поездку на Славянку отчиталась :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт