Журавушка-мама птенчика 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Nuti//жабка, :wave: :wave: :wave: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение
Баунти 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Nuti//жабка, приветик :friends: И я тебе желаю огромной удачи :giverose: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 15 июля 2010 Автор Поделиться 15 июля 2010 Наталюша , takaya, Журавушка//, Caprica*, Баунти, :wave: :wave: :wave: :wave: ..привет, девчки...спасибо, за ккулачочки..но так, как хотелось .увы, не получилось :pardon: ...уж лучше б я ничего и не пыталась...только плевок в душу получила :this: :this: :this: :this: ...да так крепко, что полдня глаза на мокром месте были.... ладно, не бууд о грустном...лучше о прикольном...я сегодня по трассе каталась :shock: ..вот с такими глазами на скорости 80 км/ч обгоняла автобус :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ...три раза конкретно заглохла на светофорах....что меня даж пешеходы пропускали :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ...только бы побыстрее смылась с перекресткка :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: парочк "умных" водил нетерпеливо просигналила сзади......вот как будто они родились - и сразу за руль сели :rant: а еще - у меян новая машинка с рулем без гидроусителя :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: ..к сентябрю стану Жабкой-шумахер-шварцнегер :blink: takaya, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: вышивка классная...еще б такую увидеть в твоем исполнении Ссылка на это сообщение
tanyufkaB. 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Nuti//жабка, Приветик!!! Вот читаю о твоих приключениях, аж самой захотелось сесть за руль... Мне моя мама рассказывала, что она до 4-х мес незнала что мной Б, пришла тоже на вождения уиться, садитьсяза руль, а ей руль в живот давит, пошла к врачу а ей и говорять что мол уже 4-мес...И все равно на аборт...в то время многих женщин лишали детей, говорили Зона Чернобельская, и многих сразу на аборт, а некоторым женщинам делали уколы и дети рождались мертвые...ужас...Мне мама когда это рассказаывала, аж слезы навернулись...ей повезло только из-за того что моему отцу дали квартиру в Киеве, и туда выехали...Вообщем что-то вспомнила я плохое, давайте о хорошем... :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 16 июля 2010 Автор Поделиться 16 июля 2010 takaya, :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: как это с правами правила другие?...и как ты умудрилась завалить экзамен еще на парковке?...про ручник забыла, что ли? :scratch: tanyufkaB., :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: ужоооооооооооос.....мы тоже в чернобыльской зоне жили...только в Беларуси..мама забеременела братом в 1988-м... :scratch: ее на аборт никто не отправлял..наоборот на сохранение укладывали...потому что выкидыш был угрожающий...мама отказалась..."угрожающему выкидышу" нынче 21,5 годиков :grin: девочки, очередная порция баек о женщинах за рулем (не всех...неокторых ,особо одаренных...в частности обо мне) :blush: ... сегодня по городу каталась...ничего умнее конечно, чем в первый раз кинут ьменя в город в ПЯТНИЦУ!!!!!!!!!! инструктор придумать н емог...вышла из машины я мокрой конечно...один раз сама "удачно" кого-то подрезала...хорошо что у инструктора тормоз запасной имеется....один раз на развороте по главной дороге какой-то придурок мне не уступил дорогу, хотя должен был...затормозила сама...а у инструктора вырвался поток мата (не в мою сторону)...ну про заглохшую машину на светофоре я уже молчу...это я думаю и так все поняли, что я по другому не умею :wacko: ...но левые повороты на светофорах, которые горят наверное три секунды (чтоб только две машинки могли повернуть налево), в пятницу вечером - это жесть просто...да еще если стоять в горочку с риском отката назад при малейшем отпускании тормоза :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: а вообще, как сказал инструктор, неплохо...он даж почти остался доволен :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а еще у меян сегодня была новая игрушка - коробка передач :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: мне понравилось с ней играться...даж инструктор прикалывался - в начале занятия с притронуться к ней боялась...а под конец щелкала туда-сюда :tease: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 16 июля 2010 Автор Поделиться 16 июля 2010 takaya, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: а меян сегодня пешеход "подставил"...сначала женщина вроде остановилась у края проезжей части и меня решила пропустить..ну букевь "У" как никак..малол ли педали перепутаю...а когда увидела .что я в принципе проезжаю - ступила на проезжую часть...если бы это был экзамен в ГАИ - был бы завал :pardon: Ссылка на это сообщение
Баунти 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Nuti//жабка, :friends: с первыми шумахерскими гонками :drinks: Ссылка на это сообщение
MystiqueM 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Nuti//жабка, Хе! У нас теперь почти сразу в город кидают.... На площадке очень мало, только са-а-амое основное! Вот где боишься пройти!!! Хотя и без кленов уже те еще ездюки попадаются!!! У меня братик тоже 88-го года, кстати! :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 16 июля 2010 Автор Поделиться 16 июля 2010 Баунти*, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: спасибо.... Wildsky85 :wave: ну а че на той площадке делать?...я там была 6 занятий...если честно - уже скучно стало :blush: а мой братик все таки выскочил в 1989-тый :grin: ...на 12-тый день :grin: Ссылка на это сообщение
Баунти 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 а у меня сестра 88-ого года :grin: Ссылка на это сообщение
Caprica 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Nuti//жабка, приветик! tanyufkaB. тебе правду пишет про Чернобыль. И у нас тут всякое было. Только это было в 1986-1987. У меня папа - ликвидатор аварии на ЧАЭС. В этой грёбаной зоне был с месяц, когда по всем нормам положено не более 2-х недель (для тех условий, в которых он был), причём не было душа нормального, чтоб с себя можно было хоть что-то смыть. В итоге ему сказали (и тем, кто с ним людей эвакуировал), чтоб 3 года у них детей не было. А у родителей случился "залёт" буквально сразу по возвращению из зоны. Я тогда годовалая была, жутко беспокойная, маме выспаться не давала вообще. Маму мучил сильнейший токсикоз буквально с первых дней (ни мной, ни младшим братом таких проблем не было). есть вообще ничего не могла, да ещё и этот запрет. Короче, мама побоялась родить инвалида. И я не могу её за это осуждать. А другим в Гомеле (рассказывала коллега) говорили делать аборты, пугали рождением уродов. Кого-то пронесло, а кого-то и не очень... В общем, всякое было. С городским вождением тебя, Квакушечка :drinks: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Nuti//жабка, привет Анютка!!!!! Вот ты шумаааахер!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Nuti//жабка, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Привет шумахерам. Я тебя уже прям на дороге представляю и ниче так вроде зрелище :grin: Я тут к тебе по делу, я тебе чих принесла личный 36 недельный.. А-А-А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-И-И-И-И-И-Ф!!!! тебе на двойню! :spiteful: пЫсЫ Девочки, я черноболец, 86 года, была в киеве все время практически и ниче, даже щитовидка не мучает (тьфу тьфу тьфу) а про аборты правда. Уговаривали года два не рожать женщин, Мама моя то ж аборты делала, боялась Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 ПРивет тезкин!!!! :friends: :friends: :friends: Хорошего настроения!!!! :good: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Nuti//жабка, ой шумахер ты наш... :lol: ...ну ниче...скоро наловчишься!!!как говорит моя подруга,которая тоже начинающий водитель...она всегда едет по правой полосе и со скорость 40 км в час....естесно сигналят ей...а она..."...ну я же еду,я ж не стою.."так что и ты так рассуждай!!! :grin: все у тя получится!! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Nuti//жабка, :wave: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой долго хохотала я жабка-шумахер-шварцнегер :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 21 июля 2010 Автор Поделиться 21 июля 2010 Баунти*, Caprica*, ♀Бусинка♂, Чиффа, Наталюша , Журавушка//, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: привет,девченки...сорри за исчезновение - нодомой еле приползаю..на работе счас "горячая" пора...а еще вождения и реальная жара на улице...прихожу и сразу в ванну ныряю...с холодной водой :wacko: ...а то иначе помру просто... а про шумахера...и вождение...то умеян кажись получается...меян научили-таки трогаться без "заглохов" :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: ...да и по городу мне нравится ездить...осталось теперь научит ься одновременно котролировать ситуацию на дороге и знаки на обочине :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Caprica 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Nuti//жабка, привет Шумахерам!!!!! :hug: :hug: :hug: :hug: Да, сейчас с этой жарой у всех крыша плывёт А на пятницу нам вообще +38 пророчат. Я помру! :swoon: Но тебе расслабляться нельзя! На дороге это делать очень опасно Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 21 июля 2010 Автор Поделиться 21 июля 2010 Caprica*, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: привет, подрунь...да уж...жара эта доконает...на работе - сауна реальная...я жару вообще-то люблю...но вот духоту не переношу...а унас сейчас именно так :banghead: Ссылка на это сообщение
Caprica 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Nuti//жабка, вот-вот! Сплошная сауна везде! Мы даже бабушку к себе на пару-тройку дней забрали. Ей вообще дома "вилы" - пятый этаж в пятиэтажке. У нас хоть какое-то движение воздуха! Дык ента упрямица ещё и ехать не хотела! Ссылка на это сообщение
tanyufkaB. 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Nuti//жабка, Приветик!!! Ничего скоро будеш лучше Шумахера гонять на дорогах вашего и нетолько вашего города.. :grin: Ссылка на это сообщение
MystiqueM 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Nuti//жабка, приве-е-е-е-е-ет, гроза дорог!!)))) :friends: Caprica*, Ну бабушка у тебя!! Ощущает разницу теперь?? А нам дожди прогнозят на завтра и выходные! Сейчас хоть не так, как неделю назад, хотя дефицит воздуха ощутим, на работе вообще парилка.... Не жарко, а именно душно! Работать невозможно, сразу спина мокрая и ручьи со лба! В главном магазине, говорили, вообще один продавец сознание потерял! Кошмар-р!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 22 июля 2010 Автор Поделиться 22 июля 2010 Caprica*, tanyufkaB., Wildsky85, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: привет, девочки.... Caprica*, :grin: :grin: :grin: :grin: как тебе волшебное лето?...я опят не ошиблась - ТАКОГО!!!!!!!!!!! у нас еще не было :grin: Wildsky85, :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: а мы в сауне уже вторую неделю сидим :blink: :blink: :blink: Ссылка на это сообщение
Caprica 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Nuti//жабка, да, квакушечка, ты опять права. ТАКОГО ещё не было. Вроде как на выходные +29 обещают. После +35 это уже холодно! :grin: Хоть бы не передумали! Wildsky85, ощущать - ощущает, но всё равно домой хочет. Думаю, что в субботу попросится назад. Она уже вчера сказала, я ж только на два дня, правда? Будем надеяться, что температура хоть немного упадёт и ветерок будет. А то скоро и у меня дома духотень будет :cray: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Nuti//жабка, :friends: да подрЮга!!парилка еще та!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт