БоничкА 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Nuti//жабка, :wave: смотрю все жарой страдают... природа одурела просто... а я ща на море спасаюсь :man_in_love: АПЧХИ тут ! Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 ПРивет копчененьким на солнышке)) Я тож от жары одуреваю.. но скоро зима.. тож ниче хорошего. БоничкА, будьте здоровы!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 26 июля 2010 Автор Поделиться 26 июля 2010 Caprica*, Наталюша , БоничкА, ♀Бусинка♂, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: привет, подружки...а мы от жары озерами спасаемся...с работы - и сразу на озеро...каааааааайф....только мн есейчас не кайф...монстры сволочи опять всю малину обломали :rant: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Nuti//жабка, ух они ссабаки, гони их поганой метлой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Бебемотик 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Nuti//жабка, привет :friends: Ой девочки видимо жара это у всех сейчас проблема :doh: Пусть твои монстрики быстрей заканчиваются и это будет самый беременный цикл...Ой чет у меня нос зачесался ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на тебя двойничковое :giverose: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 28 июля 2010 Автор Поделиться 28 июля 2010 Бебемотик, :wave: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: спаисбо за чих... Бусинка, почсти прогнала же .. девочки ,простите....немогу сейчас в нете сидеть...у меня братик с девушкой гостят...сами понимаете :pardon: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Nuti//жабка, привет Нютик! а надолго брат с тетей в гостях? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Nuti//жабка, давно не виделись!!! :friends: ты все по озерам да по озерам!!! :grin: как делишки??? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 29 июля 2010 Автор Поделиться 29 июля 2010 ♀Бусинка♂, :grin: :grin: :grin: :grin: првет...да не с тетей он...а с девушкой своей :grin: :grin: :grin: :grin: .. :scratch: а вот как надолго - погода решит...пока будет погода ,думаю ,что будут у меня... Линка сегодня мне тут ген.уборку забабахала...приезжаю домой после вождения - а дома красотаааааааа...лепотаааа.....и ничего делать не надооооооооооо :blush: :yahoo: она еще и котлет нажарила...даж мне завтра на ссобойку будут :blush: Наталюша , делишки нормально...сижу вот...ножки отпариваю...сегодня на площадке тренировалась..надо ж зачет пересдавать как-то...блиииииииин, от получасового ездения на сцеплении ногу аж судорогой свело...и как это я полтора часа тренировалась раньше? :scratch: а в субботу после автошколы поеду на дачу к двоюродной сестренке...ДР ее мужа отмечать....с ночевкой :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
БоничкА 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Nuti//жабка, халоу :wave: и я пришла к тебе с ААААААААААААААААААААПЧХИ!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 июля 2010 Автор Поделиться 30 июля 2010 БоничкА, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: спасибо.как ваши делишки? Ссылка на это сообщение
БоничкА 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Nuti//жабка, ничаво,вот только приехали из Италии, 10 дней были на море Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 августа 2010 Автор Поделиться 1 августа 2010 БоничкА, ооооооооо..здорово вам...как мась реагировал на море? понравилось? :grin: Ссылка на это сообщение
БоничкА 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Nuti//жабка, пока не знаю,шевелюшки не чувствую а вообще все хорошо, классно отдохнули, накупались... домой вот приехали,на улице душно,дома душно - хочу назад Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Nuti//жабка, И я к тебе с чихами :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: А-А-А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-И-И-И-И-И!!!! Ну что ж ты шумахер, ножку тренеруй :friends: мало ли куда потом ехать придется :grin: БоничкА даааа я б щас то ж в море сидела б... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Nuti//жабка, пнятно!!!!вся в разъездах!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Nuti//жабка, :wave: Анечка :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :hug: :hug: :hug: :hug: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Nuti//жабка, мы уже соскучились. Выползай к нам с болотца :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 5 августа 2010 Автор Поделиться 5 августа 2010 БоничкА, Чиффа, Журавушка//, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: ой, девочки ,как же я соскучилаааааааааааааааааась.....но не могу...надо учить-водить и куча всего..н аыходных опять планируются гости :pardon: .... а из хороших новостей - я таки сдала зачет ,который когда-то завалила..и даж бесплатно :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Nuti//жабка, :wave: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ураааааа....поздравляю :drinks: :drinks: :drinks: пЁм... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 5 августа 2010 Автор Поделиться 5 августа 2010 Журавушка//, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: вот не поверишь - полчаса назад с мужем по бокалу красного грузинского винца навернули :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ты прям мысли читаешь :give_heart: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Nuti//жабка, вот блин....у меня тоже вкусное винцо стоит,эх :scratch: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Nuti//жабка, :drinks: :drinks: :drinks: за экзамен!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Nuti//жабка, :friends: видиш какая ты умница, таки все сдала :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 7 августа 2010 Автор Поделиться 7 августа 2010 Журавушка//, Наталюша , Чиффа, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт