Перейти к публикации

Новые приключения Жабки

Полезные сообщения

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Caprica*, Наталюша ;), БоничкА, ♀Бусинка♂, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: привет, подружки...а мы от жары озерами спасаемся...с работы - и сразу на озеро...каааааааайф....только мн есейчас не кайф...монстры сволочи опять всю малину обломали :rant:

Nuti//жабка, привет :friends:

Ой девочки видимо жара это у всех сейчас проблема :doh:

Пусть твои монстрики быстрей заканчиваются и это будет самый беременный цикл...Ой чет у меня нос зачесался ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на тебя двойничковое :giverose:

Бебемотик, :wave: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: спаисбо за чих...

Бусинка, :D:D:D:D почсти прогнала же :D:D:D:D:D:D ..

девочки ,простите....немогу сейчас в нете сидеть...у меня братик с девушкой гостят...сами понимаете :pardon:

♀Бусинка♂, :grin: :grin: :grin: :grin: првет...да не с тетей он...а с девушкой своей :grin: :grin: :grin: :grin: ..

:scratch: а вот как надолго - погода решит...пока будет погода ,думаю ,что будут у меня...

Линка сегодня мне тут ген.уборку забабахала...приезжаю домой после вождения - а дома красотаааааааа...лепотаааа.....и ничего делать не надооооооооооо :blush: :yahoo:

она еще и котлет нажарила...даж мне завтра на ссобойку будут :blush:

Наталюша ;), делишки нормально...сижу вот...ножки отпариваю...сегодня на площадке тренировалась..надо ж зачет пересдавать как-то...блиииииииин, от получасового ездения на сцеплении ногу аж судорогой свело...и как это я полтора часа тренировалась раньше? :scratch:

а в субботу после автошколы поеду на дачу к двоюродной сестренке...ДР ее мужа отмечать....с ночевкой :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Nuti//жабка, пока не знаю,шевелюшки не чувствую :D а вообще все хорошо, классно отдохнули, накупались... домой вот приехали,на улице душно,дома душно - хочу назад :(

Nuti//жабка, И я к тебе с чихами :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

А-А-А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-И-И-И-И-И!!!! Ну что ж ты шумахер, ножку тренеруй :friends: мало ли куда потом ехать придется :grin:

БоничкА даааа я б щас то ж в море сидела б...

БоничкА, Чиффа, Журавушка//, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

ой, девочки ,как же я соскучилаааааааааааааааааась.....но не могу...надо учить-водить и куча всего..н аыходных опять планируются гости :pardon: ....

а из хороших новостей - я таки сдала зачет ,который когда-то завалила..и даж бесплатно :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Журавушка//, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: вот не поверишь - полчаса назад с мужем по бокалу красного грузинского винца навернули :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ты прям мысли читаешь :give_heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...