Перейти к публикации

Новые приключения Жабки

Полезные сообщения

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наталюша ;), :nea: чес слово...не я....у меня солнышко свеит..и мороз минус 10...у меян 5-градусного не было :pardon: :grin:

fallnata, :friends: :friends: :friends: :friends: спасибо...пь....и писаю :grin: :grin: :grin: :grin: ..я теперь на твоего Павлушу похожа..тока мамы рядом нету..чтоб сиську дать :grin: :grin: :grin:

Nuti//жабка, :wave: :wave: :friends: :friends: Приветище!!!Отличного дня :give_heart: У нас сегодня утром -10 было,сейчас -2,весна одним словом :lol: У нас еще 2 зуба лезут,полная задница :tease:

Наталюша ;), :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: нууууу...снег..енто привет....с большого бодуна :blush:

pur :), :doh: ох уж этизюбыыыыыыы...и че им по одному не лезется?... :scratch: слушай..а сколько вам еще зубов?...молочных же вроде меньше, чем коренных? :scratch:

Nuti//жабка, Приветище :wave: :friends: :friends: :friends: :give_heart: А я даже не знаю,сколько там каких :scratch: коренных меньше наверное :scratch: посмотрела зато теперь :D оказывается 20 молочных и остальные коренные.

Nuti//жабка, Анюта, я пришла тебя поздравить!!!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

45be15fea0e3.gif

Давай, поправляйся!, будь здоровенькой и счастливой!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Nuti//жабка, С праздником тебя, приманочка для аиста! :giverose:

Ссылки скрыты.

Caprica, Наталюша ;), баунти, liolichka, pur :), Журавушка, Лучик Света, Викtоrия//, *Зюзя*, fallnata, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

ой, девочкиииииии...спасибо вам всем!!!!!!!!!!!!!!! так приятно :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

вас тоже с праздничком...пойду прогуляюсь по дневам...а то мы с мужем сегодня ген. уборку закатили..вот тока добралась до компа :grin: .. а еще мама в гости приезжала...чай пили :grin:

П@ЛИНК@, :friends: спасибо друх...и етбя тоже с весной!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

а здоровье нормально...как вылезла из кровати так прям и полегчало :grin:

Наталюша ;) :grin: намана...кашляю патиху...завтра наверное тока заеду на работу..отвезу спертые клчики да и повалю в поликлинику :P:P:P:P:P ...пошли все на фих...буду отдыхать :blush:

Deliss*, :friends: :friends: :friends: ой, спасибочки!!!!!!!!!!!!!и тебя тоже с празднич4ком!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Наталюша ;), :grin: ну так :drinks: :drinks: :drinks: я точно быстро в тнорму приду :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...