Баунти 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Наталюша , :grin: красный авто на свидание спешит, а синяя принимает душ . думаю вечер удастся :lol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Баунти*, ХОТЯ ПО ИДЕЕ синий мальчик, а красная девочка....получается он опаздывает....какая непростительная наглость!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 августа 2010 Автор Поделиться 13 августа 2010 Баунти*, Наталюша , :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой, девочки..наржалась....а езжу я именно так как сказала Лиля - с визгом, шумом и дымящимися шинами...сегодня на перекретке машину чуть на дыбы не поставила...так шинами шлифанула ,что инструктор аж дар речи потерял :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: и на сексуальную тему тож было...на развороте чуть с мерином не поцелувалася :worried: ...там на перекрестке ряд машин на встречке стоял на поворот налево...вот я его и не заметила - мерина ентого...хорошо хоть во второй ряд мордой сунуться не успела..тормозом на дороге быть тоже полезно :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: Журавушка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: нееееее...мои коты мирно спали обожравшись на ночь Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Nuti//жабка, :grin: :grin: :grin: я рада,что тебе "комиксы" понравились)))ты смотри там...без поцАлуев на дороге))) :grin: страстная натуры ты наша!!! Ссылка на это сообщение
sas1106 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Nuti//жабка, приветик... давно не была... а ты тут у нас будущий Шумахер....хорошее дело Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 ПРивет Нютик, я по вам соскууууучилась!!! :friends: Ссылка на это сообщение
sas1106 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Nuti//жабка, выходи... я вот уже 2-й день как положено на сайте... а ты пропала :pardon: :drinks: за нас!!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 16 августа 2010 Автор Поделиться 16 августа 2010 Наталюша , :grin: я уж постараюсь..на дороге...завтра...ибез пацалункаф :grin: sas1106, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: привет отдохнувшим...как здоровье? ♀Бусинка♂, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: и я скучаююююююююююююю...но жизнь бьет ключом...да и лето к концу подходит...со среды у нас обещают уже всего 25 :this: ...а потом ниже и ниже...носи все холоднее и холодне...осеееееееень :pardon: ..поэтому мы сейчас ловим каждый летний денек...озеро, шашлыки....мммммммммммм :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: вот и сейчас я тут с вами...а во дворике у меня костерок...шашлычооооок :spiteful: Ссылка на это сообщение
Caprica 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Nuti//жабка, :wave: :wave: :hug: :hug: :hug: Шашлычки - красота! Сча слюной захлебнусь :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Nuti//жабка, тебе не тошнитС от шашлыкоВС?? :lol: :lol: :lol: ключ бьет у тя это точняк- из попы...фигаро блин!!!! :lol: скучаем :give_heart: Ссылка на это сообщение
Баунти 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Nuti//жабка, приветик :friends: Как строительсвто дома? как кошаки? Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Nuti//жабка, прекратите кататься и кушать шалык :grin: руль вон весь жыыыырный :spiteful: :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 17 августа 2010 Автор Поделиться 17 августа 2010 Caprica*, а ятя сто раз уже в гости звала Наталюша , :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: слушай, ты...Нострадамус...меня вчера от шашлыкоф уже и вправду тошнило :rolleyes: ... Баунти*, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: строительство продвинулось..вчера подбили потолок в трети пристройки...череновой вариант... а кошаки нормально..кто растет ,кто толстеет :grin: ♀Бусинка♂, :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: единственное что жЫрнеет с таким ритмом жизни - так это моя попа...потому что шашлыки жру перед сном :blush: :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Nuti//жабка, :lol: :lol: :lol: я такаяяяяя!!! шашлык перед сном??? :swoon2: :swoon2: :swoon2: и ужасы не снятся??? :wacko: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 17 августа 2010 Автор Поделиться 17 августа 2010 Наталюша , :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: мне ужасы будут сниться, если не съем....ужас в том ,что съедят без меня :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Caprica 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Caprica*, а ятя сто раз уже в гости звала Раз звала, знач в отпуске приеду!!!!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Nuti//жабка, как ты мож спать с полным брюхом....ааааа :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Riddle 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Nuti//жабка, :friends: :friends: :friends: у тебя тут жизнь бьет ключом, ничего не изменилось! :grin: ты у нас уже почти автоледи :thumbsup: поржала я над вашей автокамасутрой :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Баунти 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Nuti//жабка, у кого-то молоко перд сном, а у тебя шашлык. Крепко после нео спишь? :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Pumka 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Nuti//жабка, ой.. я после мяса наночь тоже отлично сплю Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 18 августа 2010 Автор Поделиться 18 августа 2010 Caprica*, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: жду!!!!!!!!!!! Pumka, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: ну хоть кто-то да меня понимает ... Наталюша , Баунти, сплю - отлично!!!!!!!!!!!!!..зато еда не снится :rotfl: Riddle, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: угу...бьет...и бьет...когда ж у этой жизни руки устанут молотить меня? :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Nuti//жабка, :friends: приветище прыг-скок!!когда результаты анализов??? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 19 августа 2010 Автор Поделиться 19 августа 2010 Наталюша , :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: привет...я еще хочуц на узи сходить в начале цикла..и потом уже со всем вместе топать к врачу...все результаты у нее :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Nuti//жабка, слуш,ты уже по какому круг анализы сдаешь?? а узи,мониторить О бушь??? Ссылка на это сообщение
Баунти 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Nuti//жабка, :friends: ох уж эти анализы :grin: С яблочным спасом тебя :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт