Nuti//жабка 19 августа 2010 Автор Поделиться 19 августа 2010 Наталюша , :grin: по первому....у нвого врача...я ж в прошлом цикле забила на все...а в этом вот собралась с духом :grin: ..ну и циклы ж меян далеко не по 28 дней :blush: а на узи мониторить буду свой эндометрий...шоб полипа не было...была такая бяка когда-то :giverose: с яблочным спасом Баунти, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: спасибо и тебя с яблочным спасом Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Nuti//жабка, :friends: с праздником!!! Желаю сдавать тебе на ХГЧ анализ!! :friends: а то разгулялась по анализам,да все не то сдаешь!!! Ссылка на это сообщение
Баунти 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Наталюша , во-во, может там уже ХГЧ уже зашкаливает, а Жабуля не знает об этом Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 19 августа 2010 Автор Поделиться 19 августа 2010 Наталюша , Баунти, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ой, девчонки..насмешили...какой ХГЧ с двумя Па за весь цикл? :blush: Ссылка на это сообщение
Баунти 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Nuti//жабка, нуууу, палка и та раз в год стреляет :grin: Чудеса бывают Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 19 августа 2010 Автор Поделиться 19 августа 2010 Nuti//жабка, нуууу, палка и та раз в год стреляет :grin: Чудеса бывают :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: а у нас целых две палки было......шоб наверняка :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Баунти 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Nuti//жабка, воооооть, так шо надежда умирает поледней :grin: Из двух-одна да и вовремя пальнет :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Nuti//жабка, Жабулечка...я те открою тайну...бывает и с половиной палочки бабахает!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Баунти 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Наталюша , :lol: :lol: :lol: :lol: главное чтобы бабахнуло :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Баунти, ага... :lol: :lol: :lol: надо вовремя пригнуться!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Баунти 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Наталюша , на березу потом надо засесть, вот залог успеха :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Баунти, и мона палочкой подпереть березу,чтоб наверняка и не дай боже не пошатнуть!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Nuti//жабка, Анечка,привет! Как ты? :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 20 августа 2010 Автор Поделиться 20 августа 2010 Баунти, Наталюша , :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: П@ЛИНК@, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: какие людииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: какеи новости пропускаю.....но ты уж меян извини :pardon: ...как твое самочусвтие? как настроенеи? а у меня одна новость...опять вождение...и снова - я тормоз :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
Caprica 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Nuti//жабка, :wave: :wave: :wave: Ты не тормоз! Просто ты - медленный газ! :grin: Всё нормально! Не Боги горшки обжигают и не все гениями рождаются! Всё у тебя получится! :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 20 августа 2010 Автор Поделиться 20 августа 2010 Caprica*, :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: да неть...по ходу я тормоз...экзамен скоро..а у меня все хреновее и хреновее получается..то ли нервничать начинаю ,то ли дура и меня к машине вообще подпускать нельзя :banghead: Ссылка на это сообщение
Caprica 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Nuti//жабка, скорее всего первое! Сосредоточься, успокойся и всё получится! :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 20 августа 2010 Автор Поделиться 20 августа 2010 Caprica*, :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: стараюсь...а чем больше стараюсь - тем хуже....ну на фига мне енто былоооооооооооооооооооооооооо :doh: Ссылка на это сообщение
Caprica 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Nuti//жабка, ну ты ж не ищешь лёгкий путей в жизни! Ты их прокладываешь! :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Nuti//жабка, привыкнешь...не паникуй!!! :friends: не внушай себе,что ты тормоз!!!наоборот говори...я могу,чего это я не могу!!!я могу больше!!!так и только так!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 22 августа 2010 Автор Поделиться 22 августа 2010 Наталюша , уговорила...это не я тупая...и компьютеры придурки..поэтому я еще и сегодня завалила два зачета по теории :banghead: Ссылка на это сообщение
Caprica 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Nuti//жабка, ничё себе! Аж 2! Переволновалсь, чтоль? Слушай, попробуй, как с философией! :grin: Ты ж умная, всё получится! :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 22 августа 2010 Автор Поделиться 22 августа 2010 Caprica*, нееееееееееее...тут так не прокатит....тут надо точно все знать...темы дурацкие...и вопросы с подковыкой...а чтоб сдать зачет надо 30 вопросов без ошибок ответить..сделаешь одну- тебе в довесок еще 30 вопросов :blink: ...а тема по внешним осветительным приборам и по допуску транспортных средств к движению..там столько ловушек...половину сегодня уже отттренировала :grin: Ссылка на это сообщение
Caprica 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Nuti//жабка, да уж.... Я тебя хорошо понимаю! Ну, ничего! Уже мало осталось! :friends: Будешь ты с правами! Даже не сумневайся! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Nuti//жабка, тю...не пережЫвай)))то ты тренировалась...в следующий раз все будет гудь!!!тупые компы как пить дать!! :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт