Nuti//жабка 24 августа 2010 Автор Поделиться 24 августа 2010 Caprica*, Наталюша , :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ой, девочки...спасибо вам...утешили.... :grin: хотя сегодня я тоже молодец...выполнила все ,что не получалось на прошлом вождении..ваерное просто по пятницам у меян клин заходит :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Nuti//жабка, привет Анюткин! Выкини все компы)) поломатые))) че они врут результаты)) а по вождению- ну ты уже спеееееец! Молодечик!! Ссылка на это сообщение
fallnata 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 приветики Nuti//жабка, енто все невры да и компы ловят я когда в союзе здавала нам сказали что один раз ответ а второй раз проверить правильный ответ ну я второй раз и нажала в результате еще одну ошибку заработала но мы в тебя верим :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 25 августа 2010 Автор Поделиться 25 августа 2010 fallnata, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: да уж...подкололи тебя....а вы я смотрю уже прям зубастые-презубастые....тараньку уже грызть можно :grin: ♀Бусинка♂, :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: ну я оооооооооочень стараюсь :blush: Ссылка на это сообщение
fallnata 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Nuti//жабка, ну тараньку не пробовали а вот меня кусает где получиться хоть за пятку но укусить и так больно если неувернусь :scratch: слава Богу что уже некормлю а то бы без сосков осталась :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Nuti//жабка, ну что ты там?ахтолюбительница наша???покорила четерехколесного?? :spiteful: :grin: Ссылка на это сообщение
Баунти 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Nuti//жабка, :friends: привет! как дела, шумахер :grin: Ссылка на это сообщение
sas1106 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Nuti//жабка, привет... и хва ранику разводить.. я вот намерена обмыть твои права... ты билеты перед сном проштудируй... и диск с собой под подушку все получится!!!!! а по поводу палок... ой.. посмешили...девочки вы меня.... :grin: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Nuti//жабка, :wave: :hug: :hug: Анечка приветик...АПЧХИ на тебя!!! :hug: :giverose: Ссылка на это сообщение
ольгиза 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Nuti//жабка, :wave: дома пока напряженка,посмотрим как будет дальше.Сегодня поменяла пломбу!Скоро встретимся!Да? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 26 августа 2010 Автор Поделиться 26 августа 2010 fallnata, не осталась бы...это ты где видела такого глупого ребенка ,который бы себе молокопровод перекрыл бы? :grin: Наталюша , Баунти, sas1106, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ахтошкола рулит...сегодня сдала все свои хвосты..и в качестве тренировки решила внутришкольный экзамен без единой ошибки :dirol: :spiteful: Журавушка//, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: спасибо, солнышко...как ты? как самочуствие? как очучения? :spiteful: Олярия Беременна//, :grin: поздравляю с обновленным зЮбом!!!!!!!! ну а дома...все пройдет и перемелется...мука будет ну а встреча будет уже после сдачи экзамена в ГАИ...напьюсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :grin: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Nuti//жабка, привет!!! Она уже про бухалку планирует- значит все карашо! :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Nuti//жабка, вот...а я че те грила!!!все ты можешь и ниче ты не тупая!!! :dirol: :grin: уря!уря!уря! :drinks: что там осталось еще сдать???ты уже стока всего в ахтошколе насдавала...спроси их,мож еще анализ мочи подвезти!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
sas1106 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Nuti//жабка, вот это я понимаю... умница!!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
MystiqueM 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Nuti//жабка, Привет! Ну я смотрю, ты молодца! Чтоб совсем без ошибок сдать... Один экзамен остался? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 27 августа 2010 Автор Поделиться 27 августа 2010 ♀Бусинка♂, :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: ну бухалка - это ж святое...особенно по тяпницам...так что присоединяйся :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Наталюша , :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а может кала?...кровь не дам - са мой надо!!!!!!!!!! :spiteful: sas1106, Wildsky85, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: да насдавала я в этой автошколе кучяу зачетов...а впереди саоме главное -внутришкольный экзамен (типо выпускной) и по теории и по вождению ,ну и ГАИ :worried: Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Nuti//жабка, привет! поздравляю со сдачей всех хвостов!!! :good: Ты всё сдашь...мы в тебя верим!!! :friends: Ссылка на это сообщение
ольгиза 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Nuti//жабка, а когда поледн.экзамен? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 28 августа 2010 Автор Поделиться 28 августа 2010 П@ЛИНК@, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: спасибо за поддержку :worried: а то меня чет колбасит ьначинает Олярия Беременна//, :pardon: не знаю...все зависит от результатов сдачи внутреннего :scratch: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Nuti//жабка, никаких колбас!!! :club: :grin: все будет оки! Ссылка на это сообщение
tanyufkaB. 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Nuti//жабка, Приветик!!! Ты все еще в автошколе, давай уже права обмывать :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 28 августа 2010 Автор Поделиться 28 августа 2010 Наталюша , :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: а питаться чем? tanyufkaB., :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: еще пока...но уже на финише :grin: Ссылка на это сообщение
ольгиза 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Nuti//жабка, :wave: держись-ты сильная!А я бы сейчас жареной куры с горошком съела бы,и тортиком закусила бы,эх... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 29 августа 2010 Автор Поделиться 29 августа 2010 Олярия Беременна//, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:ну как жить?....у меня дневник - диетический...тут про васякие "вредности" низззяяяяяяяяяяяя :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Nuti//жабка, ага...низя...а кто тут про шашлыки рассказывал каждый день!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт