Перейти к публикации

Новые приключения Жабки

Полезные сообщения

Caprica*, Наталюша ;), :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ой, девочки...спасибо вам...утешили.... :grin: хотя сегодня я тоже молодец...выполнила все ,что не получалось на прошлом вождении..ваерное просто по пятницам у меян клин заходит :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

приветики

Nuti//жабка, енто все невры да и компы ловят я когда в союзе здавала нам сказали что один раз ответ а второй раз проверить правильный ответ ну я второй раз и нажала в результате еще одну ошибку заработала :D

но мы в тебя верим :friends:

fallnata, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: да уж...подкололи тебя....а вы я смотрю уже прям зубастые-презубастые....тараньку уже грызть можно :grin:

♀Бусинка♂, :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: ну я оооооооооочень стараюсь :blush:

Nuti//жабка, ну тараньку не пробовали а вот меня кусает где получиться хоть за пятку но укусить и так больно если неувернусь :scratch: слава Богу что уже некормлю а то бы без сосков осталась :grin: ;)

Nuti//жабка, привет... и хва ранику разводить.. я вот намерена обмыть твои права...

ты билеты перед сном проштудируй... и диск с собой под подушку ;)

все получится!!!!!

а по поводу палок... ой.. посмешили...девочки вы меня.... :grin:

fallnata, ;) не осталась бы...это ты где видела такого глупого ребенка ,который бы себе молокопровод перекрыл бы? :grin:

Наталюша ;), Баунти, sas1106, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ахтошкола рулит...сегодня сдала все свои хвосты..и в качестве тренировки решила внутришкольный экзамен без единой ошибки :dirol: :spiteful:

Журавушка//, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: спасибо, солнышко...как ты? как самочуствие? как очучения? :spiteful:

Олярия Беременна//, :grin: поздравляю с обновленным зЮбом!!!!!!!! ну а дома...все пройдет и перемелется...мука будет ;)

ну а встреча будет уже после сдачи экзамена в ГАИ...напьюсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :grin:

Nuti//жабка, вот...а я че те грила!!!все ты можешь и ниче ты не тупая!!! :dirol: :grin:

уря!уря!уря! :drinks: что там осталось еще сдать???ты уже стока всего в ахтошколе насдавала...спроси их,мож еще анализ мочи подвезти!!! :grin: :grin: :grin:

♀Бусинка♂, :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: ну бухалка - это ж святое...особенно по тяпницам...так что присоединяйся :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Наталюша ;), :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а может кала?...кровь не дам - са мой надо!!!!!!!!!! :spiteful:

sas1106, Wildsky85, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

да насдавала я в этой автошколе кучяу зачетов...а впереди саоме главное -внутришкольный экзамен (типо выпускной) и по теории и по вождению ,ну и ГАИ :worried:

П@ЛИНК@, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: спасибо за поддержку :worried: а то меня чет колбасит ьначинает

Олярия Беременна//, :pardon: не знаю...все зависит от результатов сдачи внутреннего :scratch:

Олярия Беременна//, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:ну как жить?....у меня дневник - диетический...тут про васякие "вредности" низззяяяяяяяяяяяя :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...