Перейти к публикации

Новые приключения Жабки

Полезные сообщения

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

sas1106, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: не мучай бедняжку..пусть отмечают те ,кто не смогут..а ыт пообещай завтра за всех и сразу :grin:

БоничкА, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: спасибо ,солнышко!!!!!!

Наталюша ;), :P:P:P:P:P:P а это так, когда хорошоооооооооооооооо....теплооооооооо и мухи не кусают, и все кружится-кружитсяяяяяяяяяяя...и люди все такие сразу хорошиееееееееееее :rotfl:

Баунти, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: привет-привет...лови еще порцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Журавушка//, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: чих поймала и заокнсервировала :grin: ..а коты нормально..носятся, что дурные...воююют :grin:

Гимнастика в бассейне и ванне. Упражнения в воде

Аквагимнастика — упражнения, выполняемые в воде. Она обладает чудодейственными свойствами. Благодаря ей повышается общий тонус организма, сопротивляемость простудным заболеваниям. Она поможет вам улучшить фигуру, согнать лишний вес, укрепить мышцы. Такая гимнастика требует больших усилий и затрат энергии. Если температура воды 18—20°С и вы хорошо тренированы, то занятие может продолжаться от 15 мин и более. Все упражнения выполняйте, стоя в воде до уровня плеч.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: это ж у кого такая ванна?...в воде до уровня плеч?

Наталюша ;), :P:P:P:P:P:P а это так, когда хорошоооооооооооооооо....теплооооооооо и мухи не кусают, и все кружится-кружитсяяяяяяяяяяя...и люди все такие сразу хорошиееееееееееее :rotfl:

и любимыеееее...а и када румяная делаиси....а голова....кружите меня-кружите меня))) :grin: :grin: :grin:

Чиффа :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

зажмакала любимых лисичек!!!!!!!!! :give_heart:

fallnata, Наталюша ;), Баунти, tanyufkaB., ♀Бусинка♂,

:beee: :beee: :beee: :beee: :beee: :beee: :beee: :beee: :beee: :beee: и никаких прав я еще не обмываю...я на них пашу как папа Карло...вождения-тренировки по теории-опят ьвождения...ну и между делом нажралась как хрюша на ДР крестницы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

так что девочки, давайте меня опохмелим за тяпницууууууууууууу :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Баунти, :lol: :lol: :lol: :lol: а меян муж с сестренкой споили..прикинь ,взяли втихаря мне в шампанское водки подлили...а я блин, дурена ,чсижу и думаю, че это меня тошнит от закуси? и че это я такая пьяная? :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

Nuti//жабка, :lol: :lol: :lol:

у нас раз инстике прикол был. Решили с группой НГ отметить, собрались на квартире у одной девочки. Пили-ели-веселились. В группе было парочка тихонь, решили их напоить. Добавили в вино водку.Пока ходили курить, те видимо пронюхали это и поменяли бутылки. В итоге мы то пойло выпили и катались пьяные , босиком в январе! в лифте :lol: :lol: :lol:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...