Nuti//жабка 29 августа 2010 Автор Поделиться 29 августа 2010 Наталюша , :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: это я пьяная была...а сама ж знаешь ,что такое пьяная женсчина :blush: :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение
sas1106 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Nuti//жабка, ой.. я знаю.. что такое пьяная зенцина :grin: :grin: :grin: я уже свое д.р. отмечаю :pardon: а то кто-то не сможет... вот.. печень мучаю :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
БоничкА 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Nuti//жабка, :wave: апчхи на тебя :give_heart: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Nuti//жабка, пьяная????а это как??? :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Баунти 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Nuti//жабка, добрейшего дня вашей хате :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 августа 2010 Автор Поделиться 30 августа 2010 sas1106, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: не мучай бедняжку..пусть отмечают те ,кто не смогут..а ыт пообещай завтра за всех и сразу :grin: БоничкА, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: спасибо ,солнышко!!!!!! Наталюша , а это так, когда хорошоооооооооооооооо....теплооооооооо и мухи не кусают, и все кружится-кружитсяяяяяяяяяяя...и люди все такие сразу хорошиееееееееееее :rotfl: Баунти, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: привет-привет...лови еще порцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Nuti//жабка, :wave: :friends: :hug: :hug: :hug: привет Анечка...АпЧХИ на тебя!!!как коты твои??как ты?? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 августа 2010 Автор Поделиться 30 августа 2010 Журавушка//, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: чих поймала и заокнсервировала :grin: ..а коты нормально..носятся, что дурные...воююют :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 августа 2010 Автор Поделиться 30 августа 2010 Гимнастика в бассейне и ванне. Упражнения в воде Аквагимнастика — упражнения, выполняемые в воде. Она обладает чудодейственными свойствами. Благодаря ей повышается общий тонус организма, сопротивляемость простудным заболеваниям. Она поможет вам улучшить фигуру, согнать лишний вес, укрепить мышцы. Такая гимнастика требует больших усилий и затрат энергии. Если температура воды 18—20°С и вы хорошо тренированы, то занятие может продолжаться от 15 мин и более. Все упражнения выполняйте, стоя в воде до уровня плеч. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: это ж у кого такая ванна?...в воде до уровня плеч? Ссылка на это сообщение
Баунти 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Nuti//жабка, :friends: может это гимнастика для лилипутов :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 августа 2010 Автор Поделиться 30 августа 2010 Баунти, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: скорее для микробов :lol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Наталюша , а это так, когда хорошоооооооооооооооо....теплооооооооо и мухи не кусают, и все кружится-кружитсяяяяяяяяяяя...и люди все такие сразу хорошиееееееееееее :rotfl: и любимыеееее...а и када румяная делаиси....а голова....кружите меня-кружите меня))) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Nuti//жабка, Обнимашке тете Жабе от Лисичек :grin: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Баунти 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Nuti//жабка, приветик :friends: с началом осени :drinks: Как жизня? Ссылка на это сообщение
fallnata 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Приветики чтото жабка пропала наверно уже права обмывает :friends: с началом осени Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Nuti//жабка, так нечестно...а мы че не обмываем?? :beee: :beee: :beee: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Ага, Анют, а мы?? и мы хотииим :drinks: Ссылка на это сообщение
fallnata 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 ♀Бусинка♂, Наталюша , а мы наверно в приглядку Ссылка на это сообщение
tanyufkaB. 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Точно права обмывает, пятница - как говорится казацкий день... :lol: Ссылка на это сообщение
Баунти 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Анют, с пятницей :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Такс...она нам еще за пятницу должна... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 сентября 2010 Автор Поделиться 3 сентября 2010 Чиффа :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: зажмакала любимых лисичек!!!!!!!!! :give_heart: fallnata, Наталюша , Баунти, tanyufkaB., ♀Бусинка♂, :beee: :beee: :beee: :beee: :beee: :beee: :beee: :beee: :beee: :beee: и никаких прав я еще не обмываю...я на них пашу как папа Карло...вождения-тренировки по теории-опят ьвождения...ну и между делом нажралась как хрюша на ДР крестницы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: так что девочки, давайте меня опохмелим за тяпницууууууууууууу :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Баунти 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Nuti//жабка, нууу, с опехмелом :drinks: :drinks: Я тоже хочу напиться с подругой. Она скоро приедет, вот мы оторвемся!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 сентября 2010 Автор Поделиться 3 сентября 2010 Баунти, :lol: :lol: :lol: :lol: а меян муж с сестренкой споили..прикинь ,взяли втихаря мне в шампанское водки подлили...а я блин, дурена ,чсижу и думаю, че это меня тошнит от закуси? и че это я такая пьяная? Ссылка на это сообщение
Баунти 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Nuti//жабка, :lol: :lol: :lol: у нас раз инстике прикол был. Решили с группой НГ отметить, собрались на квартире у одной девочки. Пили-ели-веселились. В группе было парочка тихонь, решили их напоить. Добавили в вино водку.Пока ходили курить, те видимо пронюхали это и поменяли бутылки. В итоге мы то пойло выпили и катались пьяные , босиком в январе! в лифте :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт