Nuti//жабка 3 сентября 2010 Автор Поделиться 3 сентября 2010 Баунти, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ушлые у вас тихони, однако :spiteful: ...а муж тоже меня пьяной никогд аневидел...во трешил проверить - чего будет!!!!!!!! :doh: ...хорошо ,что еще не дал мне бокал полностью выпить...а то получил бы Куликово сражение :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Nuti//жабка, :lol: :lol: :lol: да пьяная жабка эт круто Меня то ж пьяной еще не видели.. может как то устроить? :spiteful: Ссылка на это сообщение
Баунти 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Nuti//жабка, меня муж видел и не раз пьяную. Бывало, что домой сам затягивал, а утро бульончиком отпаивал :pardon: Всякое было в жизни :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 сентября 2010 Автор Поделиться 3 сентября 2010 Чиффа, :lol: :lol: :lol: :lol: пьяная мать - горе семейству!!!!!!!!!!!!!! :lol: :scratch: а унас че-то попперли первые разы...почсле пятой годовщины совместнйо жизни..первый ра зпоругались..первый раз пьяной увидели...вот еще бы первый раз залететь!!!!!!!!!!!!!!!! :beg: Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Nuti//жабка, :lol: :lol: :lol: а что может и залетиш Ссылка на это сообщение
Баунти 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Nuti//жабка, залетишь, все бывает в первый раз Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 сентября 2010 Автор Поделиться 3 сентября 2010 Чиффа, Баунти, бум стараться... Баунти, кстати, с новой авочкой тебя :give_heart: Ссылка на это сообщение
Баунти 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Nuti//жабка, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Nuti//жабка, :grin: :grin: :grin: залетелка ты моя!!! :friends: шеф,усе будет!!! кстати на пьяну голову хорошо дети говорят получаются!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
tanyufkaB. 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Nuti//жабка, Приветик!!! Во-во поддерживаю Наталюша , Знаешь мы с мужем особо не планировали, в начале апреля гульнули на ДР его крестницы, потом было мое ДР, на следующий день я делаю тест а там еле заметная //, я в шоке, и сразу думаю, это ж сколько мы выпили за это время :shock: :shock: :shock: Так что расслабся по полной и залетишь!!! :grin: Ссылка на это сообщение
ольгиза 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Nuti//жабка, :wave: как ты?Что нового?Поддерживаю все вышесказанное. Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Nuti//жабка, привет залетаюшчим!!! я за! я хочу чтоб голова была в отключке и спермики кааак раз в цель попали)) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 tanyufkaB., да-да-да...у меня много у знакомых таких прекрасных примеров!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Чиффа 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Nuti//жабка, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
sas1106 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Nuti//жабка, а меня пьяной видели... а вот беременной нет... но ничего.. будет и у нас праздник@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 6 сентября 2010 Автор Поделиться 6 сентября 2010 ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СЕГОДНЯ СДАЛА ВНУТРЕННИЙ ЭКЗАМЕН В АВТОШКОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: ГУЛЯЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ Ссылка на это сообщение
Caprica 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Nuti//жабка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 6 сентября 2010 Автор Поделиться 6 сентября 2010 Caprica*, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: спасибо ,друх..как ты? когда отъезд? Ссылка на это сообщение
Баунти 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Nuti//жабка, уууррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, поздравляююююю :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: :drinks: Стол шикарный накрыла. :grin: Ссылка на это сообщение
Asti47 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Nuti//жабка, о-о-о в наших рядах(водителей) пополнение :friends: умничка :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Nuti//жабка, ураааааааааааааааааа!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 7 сентября 2010 Автор Поделиться 7 сентября 2010 Asti47, ♀Бусинка♂, Баунти, ну пока что в рядах вдитлей полупополнение...впереди еще ГАИ :worried: ...хотя наверное после нашей автошколы - ГАИ - это фигня...унас из 16 человек на ГАИ вышло 3 человека...ну может еще пароча сдала из последних....а так всеееееее..всех завалили сволочи...правда человек свалилось еще на площадке...там уже естественно сами виноваты...а вот в гоороде реально валили :rant: Ссылка на это сообщение
Caprica 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Nuti//жабка, удачи тебе с ГАИ. Я буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб всё получилось и в ГАИ и ты пополнила ряды водителей!!!! :friends: Ну и обнимашки :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Чиффа 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Nuti//жабка, ну валили.. они САЛА хотят.. на лапу... вот тогда все сдастся :glare: Давай расслабся чайку попей все ты сдаш, ив се будет гуд :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт