Наталюша ;) 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Nuti//жабка, блиииииииииин класс!!!я так люблю фарт!!!!повезло-здорово!!!!так рада я за тебя!!! :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 10 сентября 2010 Автор Поделиться 10 сентября 2010 Наталюша , а уж я -то как рада :grin: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Nuti//жабка, машинку будете покупать??? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 10 сентября 2010 Автор Поделиться 10 сентября 2010 Наталюша , будем конечно.... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Nuti//жабка, ну фсееееееее....Жабулю не дождемси аще...будет вся в разъездах!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 11 сентября 2010 Автор Поделиться 11 сентября 2010 Наталюша , обожаю за рулем ехать :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: блин, че-та как-то скучно стало...грустно что ли...это ж теперь ни занятий..ни вождений не будет... а еще и сон какой-то дурацкий снился сегодня...я следила за молодым человеком...а он был с девушкой...а я все пыталась привлечь его внимание..о чем-то поговорить с ним..потом во сне мне позвонил муж, и я ушла с мыслью: "Я ж замужем ..зачем мне этот ?".....но осадок какой-то остался.....осталось ощущение чего-то невыполненного, упущенного :scratch: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Nuti//жабка, не забивай себе баки...махни на сон рукой Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Nuti//жабка, ПРивет пупсик!! А про сон - КУДА НОЧЬ - ТУДА И СОН! Вот! :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 12 сентября 2010 Автор Поделиться 12 сентября 2010 Наталюша , ♀Бусинка♂, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: привет ,девочки...у меян сегодня муж дома...ну и соответственно работун напал...мы тут сок закатуваем...а пот есть готовить буду...муж две неделе дома :doh: чем его укормить? Ссылка на это сообщение
ольгиза 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Nuti//жабка, готовка меня вырубает в послед.время.А ты что-то быстро курсы закончила?Поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Купила сыну осенние ботинки,когда бушь в районе 2роддома? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 12 сентября 2010 Автор Поделиться 12 сентября 2010 Олярия Беременна//, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: привет...завтра там буду...на 5 вечера у меня запись к врачу...как освобожусь - наберу... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Nuti//жабка, удачного похода к врачу!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Баунти 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Nuti//жабка, приветик :friends: Удчного похода к врачу :friends: Ссылка на это сообщение
Pumka 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 удачного похода к врачу и мы желаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жабуля, держись! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 сентября 2010 Автор Поделиться 13 сентября 2010 takaya, Наталюша , Баунти, Pumka, девочки, я - придурок...перепутала даты...к врачу мне завтра :banghead: Оля, не смогла набрать тебя...телефон дома остался :pardon: Ссылка на это сообщение
ольгиза 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Nuti//жабка, ничего-бывает!Завтра может повезет. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 сентября 2010 Автор Поделиться 13 сентября 2010 Олярия Беременна//, :pardon: завтра у меня планов выше крыши...так что буду убегать оттуда сверкая пятками :pardon: ка книбудьь в другой раз...ты тож ене молчи...звони .когда есть свбодное время..авось чего и выкроим Ссылка на это сообщение
Баунти 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Nuti//жабка, :grin: бывает :grin: Удачи на завтра :friends: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Nuti//жабка, :grin: артистка! Ссылка на это сообщение
ольгиза 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Олярия Беременна//, :pardon: завтра у меня планов выше крыши...так что буду убегать оттуда сверкая пятками :pardon: ка книбудьь в другой раз...ты тож ене молчи...звони .когда есть свбодное время..авось чего и выкроим И куда ты так понесешься? А я думала посидеть на дет.площадке возле роддома! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 сентября 2010 Автор Поделиться 14 сентября 2010 Олярия Беременна//, прикинь анекдот какой...планы все накрылись медным тазом: мало того, что все деньги на телефонах закончились (это я так такси вызывала..и все равно не вызвала и опоздала к врачу :banghead: )банкомата по дороге ни одного :swoon2: (цивилизация назвается),- так они оба еще и разрядились :wacko: ...в общем вечер "удался"..... девочки, а теперь от чет о тпохода к врачу: 1. ничего утешительного..опять пошла на "штрафной круг"....у меян повышен ДГЭА-S (339: чего - правда не знаю ,врач не написала :scratch:) при нормальном общем тестостероне.. 2. низкий эстрадиол (0,08) на 5 д.ц. и низкий прогик на 7 ДПО :cray: 3. есть предположенеи что плохо работают надпочечники (потому что кроме результатов по гормонам у меня есть еще повышенная волосатость и полнота при моем в принципе здоровом образе жизни)...вот такой вот предположительный диагноз: синдром гиперандрогении НМЦ по типу НПФ :shock: :swoon2: теперь опять топать к эндокринологу..пересдав гормоны в первой фазе и делать пробу на работу надпочечников... есть конечно и другой путь - пить месяц контрацептивы (чтоб выключить яичники) и снова сдать гормоны и посмотреть , кто ж виноват - яичники или надпочечники...но я решила все таки попробовать через эндокринолога..так для организма легче...и так бардак в гормонах, не хватает мне только встряски с контрацептивами :doh: влбщем у меян опят ькуча планов на новый цикл: сдать гормоны на 3-5 ДЦ, потом сходит ьк эндокринологу (а вернее прорваться с боем на прием), ну и сдать эту пробу...как ее там? хренхтовыговорит :rotfl: ну и параллельно муж сдает СГ, ну и может уговорю все таки гинеколога сдать ПКТ в след цикле :rolleyes: ..ну чтоб уже наверняка и времени зря н етерять..ато вдруг не только в надпочечниках дело..как-то время зря терять не хочется на простое исключение диагнозов :pardon: (у меян и так два года потеряно :banghead: ....если н етеряла врем яна предыдущий центр по планированию семьи .то все это выснилось бы ешще два года тому назад) девочки -минчанки...ложите большой и толстый на "Мать-и-дитя"....2-ой роддом круче.... Ссылка на это сообщение
Баунти 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Nuti//жабка, :wave: :wave: чем больше ходишь по врачам, тем больше непоняток с организмомо происходит. У меня в прошлом году был ДГЭС и тестостерон повышен ,глотала дексаметазон. У меня муж в этом году уже столько раз СГ сдавала, что мозоли на руках появились :lol: :lol: Планы на след. цикл есть, так что удачи :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 сентября 2010 Автор Поделиться 14 сентября 2010 Баунти, :scratch: а мне врач сказала ,что если проблема в надпочечниках - то нельзя дексаметазон :scratch: ..поэтому эту пробу и буду делать :pardon: вообще мне эта врач нравится: 1. она знает про бэбиплан ипро нашу программку построения графиков (в отличие от других) 2. она не пытается накормить меня чем нибудь .чтоб выяснить в чем наша проблема...а наоборот - она сначала пытается поставить точный диагноз ,чтоб знать чем кормить 3. она отвечает на все мои вопросы .пусть даже на самые специфические (на те которые обычне тетки-врачихи говорили, что мне это знать ни к чему :rant: ) 4. она всегда приветсвует мою "самодеятельность"...ну в том плане ,что я например гормоны сдаю подстраиваясь под свой цикл и свою позднюю овулю (а не тупо 21-22ДЦ :rant: ) ну и все в том же духе.....правда ,когд ая в первый раз к ней пришла - она была сама в шоке от моих познаний .и от того количесвтва бумажек .которые я приволокла :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: .....я перед приемом сдала все что можно было сдать .чтоб не терят ьвремени :spiteful: 5. она молода яи красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: ...и только не давно вышла замуж...надеюсь только что в декрет она раньше меня не смотается :grin: Ссылка на это сообщение
ольгиза 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Nuti//жабка, все понятно,я тоже на этот гормон не сдавала и не могу(пью Фемостон),может потом?Тоже им.повыш.волосатость. Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Nuti//жабка, ух ты!! Какая продвинутая у тебя врач!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт