Перейти к публикации

Новые приключения Жабки

Полезные сообщения

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наталюша ;), :P:P:P:P:P:P:P:P:P обожаю за рулем ехать

:scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: блин, че-та как-то скучно стало...грустно что ли...это ж теперь ни занятий..ни вождений не будет...

а еще и сон какой-то дурацкий снился сегодня...я следила за молодым человеком...а он был с девушкой...а я все пыталась привлечь его внимание..о чем-то поговорить с ним..потом во сне мне позвонил муж, и я ушла с мыслью: "Я ж замужем ..зачем мне этот ?".....но осадок какой-то остался.....осталось ощущение чего-то невыполненного, упущенного :scratch:

Наталюша ;), ♀Бусинка♂, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

привет ,девочки...у меян сегодня муж дома...ну и соответственно работун напал...мы тут сок закатуваем...а пот есть готовить буду...муж две неделе дома :doh: чем его укормить?

Nuti//жабка, готовка меня вырубает в послед.время.А ты что-то быстро курсы закончила?Поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Купила сыну осенние ботинки,когда бушь в районе 2роддома?

takaya, Наталюша ;), Баунти, Pumka, девочки, я - придурок...перепутала даты...к врачу мне завтра :banghead:

Оля, не смогла набрать тебя...телефон дома остался :pardon:

Олярия Беременна//, :pardon: завтра у меня планов выше крыши...так что буду убегать оттуда сверкая пятками :pardon:

ка книбудьь в другой раз...ты тож ене молчи...звони .когда есть свбодное время..авось чего и выкроим ;)

Олярия Беременна//, :pardon: завтра у меня планов выше крыши...так что буду убегать оттуда сверкая пятками :pardon:

ка книбудьь в другой раз...ты тож ене молчи...звони .когда есть свбодное время..авось чего и выкроим ;)

И куда ты так понесешься? ;) А я думала посидеть на дет.площадке возле роддома!

Олярия Беременна//, :D:D:D:D:D:D:D:D прикинь анекдот какой...планы все накрылись медным тазом: мало того, что все деньги на телефонах закончились (это я так такси вызывала..и все равно не вызвала и опоздала к врачу :banghead: )банкомата по дороге ни одного :swoon2: (цивилизация назвается),- так они оба еще и разрядились :wacko: ...в общем вечер "удался".....

девочки, а теперь от чет о тпохода к врачу:

1. ничего утешительного..опять пошла на "штрафной круг"....у меян повышен ДГЭА-S (339: чего - правда не знаю ,врач не написала :scratch:) при нормальном общем тестостероне..

2. низкий эстрадиол (0,08) на 5 д.ц. и низкий прогик на 7 ДПО :cray:

3. есть предположенеи что плохо работают надпочечники (потому что кроме результатов по гормонам у меня есть еще повышенная волосатость и полнота при моем в принципе здоровом образе жизни)...вот такой вот предположительный диагноз: синдром гиперандрогении НМЦ по типу НПФ :shock: :swoon2:

теперь опять топать к эндокринологу..пересдав гормоны в первой фазе и делать пробу на работу надпочечников...

есть конечно и другой путь - пить месяц контрацептивы (чтоб выключить яичники) и снова сдать гормоны и посмотреть , кто ж виноват - яичники или надпочечники...но я решила все таки попробовать через эндокринолога..так для организма легче...и так бардак в гормонах, не хватает мне только встряски с контрацептивами :doh:

влбщем у меян опят ькуча планов на новый цикл: сдать гормоны на 3-5 ДЦ, потом сходит ьк эндокринологу (а вернее прорваться с боем на прием), ну и сдать эту пробу...как ее там? хренхтовыговорит :rotfl:

ну и параллельно муж сдает СГ, ну и может уговорю все таки гинеколога сдать ПКТ в след цикле :rolleyes: ..ну чтоб уже наверняка и времени зря н етерять..ато вдруг не только в надпочечниках дело..как-то время зря терять не хочется на простое исключение диагнозов :pardon: (у меян и так два года потеряно :banghead: ....если н етеряла врем яна предыдущий центр по планированию семьи .то все это выснилось бы ешще два года тому назад)

девочки -минчанки...ложите большой и толстый на "Мать-и-дитя"....2-ой роддом круче....

Nuti//жабка, :wave: :wave: чем больше ходишь по врачам, тем больше непоняток с организмомо происходит. У меня в прошлом году был ДГЭС и тестостерон повышен ,глотала дексаметазон.

У меня муж в этом году уже столько раз СГ сдавала, что мозоли на руках появились :lol: :lol:

Планы на след. цикл есть, так что удачи :grin:

Баунти, :scratch: а мне врач сказала ,что если проблема в надпочечниках - то нельзя дексаметазон :scratch: ..поэтому эту пробу и буду делать :pardon: вообще мне эта врач нравится:

1. она знает про бэбиплан ипро нашу программку построения графиков (в отличие от других)

2. она не пытается накормить меня чем нибудь .чтоб выяснить в чем наша проблема...а наоборот - она сначала пытается поставить точный диагноз ,чтоб знать чем кормить

3. она отвечает на все мои вопросы .пусть даже на самые специфические (на те которые обычне тетки-врачихи говорили, что мне это знать ни к чему :rant: )

4. она всегда приветсвует мою "самодеятельность"...ну в том плане ,что я например гормоны сдаю подстраиваясь под свой цикл и свою позднюю овулю (а не тупо 21-22ДЦ :rant: ) ну и все в том же духе.....правда ,когд ая в первый раз к ней пришла - она была сама в шоке от моих познаний .и от того количесвтва бумажек .которые я приволокла :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: .....я перед приемом сдала все что можно было сдать .чтоб не терят ьвремени :spiteful:

5. она молода яи красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: ...и только не давно вышла замуж...надеюсь только что в декрет она раньше меня не смотается :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...