Перейти к публикации

Новые приключения Жабки

Полезные сообщения

Nuti//жабка, привет! Ничего себе сколько у тебя всего выявили. :scratch: ..но с другой стороны...ты знаешь теперь дальнейший план действий!!! Что приведет обязательно к Б!

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nuti//жабка, ого....опять 25....знаешь,столько сколько ты сдаешь кровь на гормоны по-моему на сайте еще никто не сдавал...и наконец-то выяснилось хоть что-то!!!

я уверенна ты на пути к победе!! :friends:

Баунти, :scratch: гы...прикол..у нас с тобой ДР близко, только ты на год младше...и планировать мы начали в одинаковое время - и тоже с разницей в год :grin:

Олярия Беременна//, ну если есть повышенная волосатость ,то конечно сдай в начале цикла...хотя у нас девчка на работе есть - так вообще пипец.. унее борода растет реальная, она ее даж броет :shock: ..а с гормонами все в порядке и залетела с ходу....так что каждому свое :pardon:

♀Бусинка♂, :D:D:D:D:D:D угу....

П@ЛИНК@, :D:D:D:D да уж...скучать и тупо ждать не буду

Наталюша ;), :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: кровососыыыыыыыыы....а про пут ьк победе - мне почему-то тоже так кажется :blush:

Nuti//жабка, ну и страхи про бороду :shock: а мне страшно,почему?меня вроде к стимуляции готовят,а если вдруг выяснится,что гормошка поышен,что тогда делать?Отменять стимуляцию и корректировать гормошки?Стока работы проделано-жалко.Но гормошки сдать могу.

sas1106, :grin: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Олярия Беременна//, а гормоны сдай и тестостерон и ДГЭС...потому что стимуляция твоя пойдет прахом....именно эти гормоны и могут забивать овулю..а выровняешь гормоны - глядишь и стимуляка не понадобится ;)

и кстати .графики наши похожи очень..только у меян все таки овулька есть :pardon: ...и именно поэтому врач думает на надпочечники..если б н ебыло овули - то ковырялись бы в яичниках..а утебя жет все проще... ;)

Nuti//жабка, Приветик!!! Я вот к тебе как зайду, всегда себе настроение подыму!!! Всегда у тебя весело, что-то ты придумаешь, вообщем ты молодец, так держать!!! :friends: :friends: :friends: У тебя столько энергии, это очень классно!!!Все у тебя будет хорошо, и сначала ты пойдешь в декрет, а потом твоя врачиха :friends: :grin:

Жабочка, привет, дорогая! :hug: :hug: :hug:

Поздравляю тебя, автоледи, с получением прав! :drinks: :dance: почитала твой отчет об экзамене :thumbsup: молодчина! и... удачи на дорогах! :amen:

Врач у тебя действительно классная, с ней то вы и придете к Б! к твоей Б, прошу заметить :grin: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

по поводу того, что выяснилось- главное знать врага в лицо! а уж ты то с ним справишься! :dirol:

Наталюша ;), :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: кровососыыыыыыыыы....а про пут ьк победе - мне почему-то тоже так кажется :blush:

и без почему-то!!!так и будет!! :banned:

Riddle, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Наталюша ;), :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

♀Бусинка♂, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: привет тезка

sas1106, :D :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: к пятнице всегда готов!!!!!!!!

Олярия Беременна//, гормоны сдаются на 3-5 дни цикла....по поводу 2-го не знаю..я там сдавала по направлению врача :pardon: ..попроси у своего врача направление ;) ..потому что в платном центре это минимум 20 тысяч....а по поводу выходных не получится :pardon: ...у нас стройка и свекр должен приехать..надо к его приезду вылизать дом и наготовить кушать :blush: ..

ну разве только ты в гости сама приедешь? :scratch:

Asti47, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :beg:

Баунти, водаешь...хоть бы мужа дождалась....а хотя..ну их мужикоф...давай по -бабски :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Nuti//жабка, приветик :friends: Права у тебя уже есть, анализы все поправишь, и совсем скоро станешь счастливым пузиком :giverose:

Мы бываем редко, но надеюсь метко почихаем у тебя тут :blush:

ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ заразительно заразительно :give_heart:

♀Бусинка♂, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:голова была светлая...до обеда :grin:

Бебемотик, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: спасибо за чих...ка там твои малышастики? не знаешь еще кто в пузике живет?

sas1106, Наталюша ;), да чем занималась? работала :pardon:

tanyufkaB., HelgaSkan, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

девочки ,а давайте за ТЯПНИЦУ!!!!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...