Перейти к публикации

Новые приключения Жабки

Полезные сообщения

Nuti//жабка, вот это правильно... я тоже пошла в больницу...

хоть и кривилось начальство :grin:

давай за нас.... за здоровье :drinks:

что у тебя говорят по поводу очки... наверно им не понравиться :spiteful: но это их проблемы ;)

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

:blush: :blush: sas1106, а моя очка - этобудет бааааааааааааааальшой супрайз д лядиректора и всех остальных сотрудников :blush: :blush: ..но они сами поставили меян в такие условия :pardon: ..и это было не моя идея...а предложение зав.аспирантурой...я порсто согласилась..потому чято наверное все в жизни делается не просто так..и раз я поступила, и для мне делают подобные предложения- значит наверное в жизни моей что-то должно поменяться...и аспирантура мне пригодится :pardon: ..потому что третьего шанса я думаю ,что жизнь мне не предоставит...а работа....не очень красиво конечно...но я попыталась решить вопрос мирно :pardon: ..я им предлагала отправить меня на полставки...не переводясь на очное...я б в деньгах круто теряла..но даж на это я была готова....мне отказали

pur :), :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: так в аспирантуре с ребенком можно в дерет уйти..навсе три года.... :grin: ..дело в то м что заочка от очки практически не отличается..фактически только сроком обучения...и тем что на заочке ты целый день пашешь как папа Карло ,а пото меще и учишться...а очники или вообще не работают или на полставки работают...а стипендия- 70% моей зарплаты....если б я раньше знала...яб сразу на очку поступала, а н езанималась х...ней :banghead:

Анеттка*, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: спасибо, тезка..и тебя с прошедшим.... :scratch: а ты мою СМС-ку получала вчяера?

Чиффа, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а на очном я навернео успею до конца света отучиться

Nuti//жабка,

:friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

ПРИВЕТИК ЖАБУЛЕЧКА-КРАСОТУЛЕЧКА!!!

Выздоравливай скорее!!! А по поводу очки или заочки, вопрос конечно интересный и там и там

есть свои плюсы и минусы! :scratch:

Nuti//жабка, как ужин? :spiteful: :spiteful: :spiteful: Хвастайся что готовила, и давай ко мне в гости я там рукоделием хвастаюсь :grin:

И А-А-А-А-А-А-А-А-П-П-П-П-Ч-Ч-Ч-И-И-И !!! Тебе на парочку вот таких малышей0c0e484c36570016b1fce2b791d4cc14.gif а то расслабилась :P

liolichka, :D а чего есть..того и ложу...сегодня помидоры с перцем...летом с кабачками и морковкой запекала

Чиффа, :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: а ты у нас пузико-шалунишкаааааааа :D

Nuti//жабка, :hug: :hug: :hug: опять тут про вкусняшки :grin: а я набрала 1 кг и только от подружки приехала,аж дышать не могу,надо срочно на диету :blink:

Nuti//жабка, классс....

это поо учебу....

и я за то.. чтоб с аспирантуры... в декрет...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и что там за сюрпризы... на фермочке... выходи и разрули ситуацию... ;)

sas1106

Nuti//жабка, классс....

это поо учебу....

и я за то.. чтоб с аспирантуры... в декрет...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и я тоже за это @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...