sas1106 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Nuti//жабка, вот это правильно... я тоже пошла в больницу... хоть и кривилось начальство :grin: давай за нас.... за здоровье :drinks: что у тебя говорят по поводу очки... наверно им не понравиться :spiteful: но это их проблемы Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 9 марта 2010 Автор Поделиться 9 марта 2010 :blush: :blush: sas1106, а моя очка - этобудет бааааааааааааааальшой супрайз д лядиректора и всех остальных сотрудников :blush: :blush: ..но они сами поставили меян в такие условия :pardon: ..и это было не моя идея...а предложение зав.аспирантурой...я порсто согласилась..потому чято наверное все в жизни делается не просто так..и раз я поступила, и для мне делают подобные предложения- значит наверное в жизни моей что-то должно поменяться...и аспирантура мне пригодится :pardon: ..потому что третьего шанса я думаю ,что жизнь мне не предоставит...а работа....не очень красиво конечно...но я попыталась решить вопрос мирно :pardon: ..я им предлагала отправить меня на полставки...не переводясь на очное...я б в деньгах круто теряла..но даж на это я была готова....мне отказали Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Nuti//жабка, :wave: :friends: приветище!!!!!!поправляйся скорее :beg: пока есть возможность и если есть желание,учись.А сколько там лет надо учиться? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 9 марта 2010 Автор Поделиться 9 марта 2010 pur , :friends: :friends: :friends: приветь...ну как вы там с зюбками?..прорвались?.. а учиться мне до ноября 2013 года..а еслина очке - то до 2012 Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Nuti//жабка, неть,не прорвались :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ты сама как думаешь?На очке с ребенком наверное нереально будет или там можно будет перевестись? Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Nuti//жабка, с праздником прошедшим! :giverose: :giverose: :giverose: ой что-то у тебя в учебе грядут перемены :spiteful: Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Nuti//жабка, Жаб говорят в 2012 конец света будет, ты уверена что твойй диплом понадобится? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 9 марта 2010 Автор Поделиться 9 марта 2010 pur , :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: так в аспирантуре с ребенком можно в дерет уйти..навсе три года.... :grin: ..дело в то м что заочка от очки практически не отличается..фактически только сроком обучения...и тем что на заочке ты целый день пашешь как папа Карло ,а пото меще и учишться...а очники или вообще не работают или на полставки работают...а стипендия- 70% моей зарплаты....если б я раньше знала...яб сразу на очку поступала, а н езанималась х...ней :banghead: Анеттка*, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: спасибо, тезка..и тебя с прошедшим.... :scratch: а ты мою СМС-ку получала вчяера? Чиффа, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а на очном я навернео успею до конца света отучиться Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Nuti//жабка, :friends: не успееш ты доучится, в декрет уйдеш :spiteful: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Nuti//жабка, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: ПРИВЕТИК ЖАБУЛЕЧКА-КРАСОТУЛЕЧКА!!! Выздоравливай скорее!!! А по поводу очки или заочки, вопрос конечно интересный и там и там есть свои плюсы и минусы! :scratch: Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Nuti//жабка, как ужин? :spiteful: :spiteful: :spiteful: Хвастайся что готовила, и давай ко мне в гости я там рукоделием хвастаюсь :grin: И А-А-А-А-А-А-А-А-П-П-П-П-Ч-Ч-Ч-И-И-И !!! Тебе на парочку вот таких малышей а то расслабилась Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 10 марта 2010 Автор Поделиться 10 марта 2010 Чиффа, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: за чих спасибо.....а ужин..обычный...запеченная в фольге куриная грудка с овощами :pardon: Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Nuti//жабка, если добавить к ужину вина будет романтичный :spiteful: ну и свечи и секс разумеется Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Nuti//жабка, :friends: привет! а че за овощи ты ложишь с курицей? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 10 марта 2010 Автор Поделиться 10 марта 2010 liolichka, а чего есть..того и ложу...сегодня помидоры с перцем...летом с кабачками и морковкой запекала Чиффа, :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: а ты у нас пузико-шалунишкаааааааа Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Nuti//жабка, :spiteful: :spiteful: :spiteful: ага, есть такое Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Nuti//жабка, :wave: Чиффа, :wave: Ссылка на это сообщение
БоничкА 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Nuti//жабка, :hug: :hug: :hug: опять тут про вкусняшки :grin: а я набрала 1 кг и только от подружки приехала,аж дышать не могу,надо срочно на диету :blink: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Nuti//жабка, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Лесная фея-мама 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Nuti//жабка, привет! Ты смотрю мужа вкусными ужинами балуешь. А про секис вы не забываете? Ссылка на это сообщение
sas1106 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Nuti//жабка, классс.... это поо учебу.... и я за то.. чтоб с аспирантуры... в декрет... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и что там за сюрпризы... на фермочке... выходи и разрули ситуацию... Ссылка на это сообщение
fallnata 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 sas1106Nuti//жабка, классс.... это поо учебу.... и я за то.. чтоб с аспирантуры... в декрет... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и я тоже за это @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Анечка! Привет! А я по твоему рецептику тоже очень часто делаю курочку в фольге :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Nuti//жабка, :wave: :wave: :wave: как оно?где пропала? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Nuti//жабка, :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт