Перейти к публикации

Новые приключения Жабки

Полезные сообщения

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nuti//жабка, или ты берешь билет на поезд :lol: :lol:

Кстати, моего папы родственники в Минске живут.Он раньше с ними переписывался. но уже как пару лет не общаются :pardon: У него там тетка жила.

Nuti//жабка, :wave: а я вчера реально выпила немного-стало хуже :this: расплакалась...апатия...ниче не хочется...Эх...

А помнишь мы с тобой Кришнаидов возле Гума видели? :Crazy:

Nuti//жабка, привет! Я ужо тута! А ты, между прочим, не сдержала своего обещания! :this: Обещала ж смс-ку скинуть с результатом экзамена в ГАИ! :club: Ну да ладно! Всё равно я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Баунти, :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: а мне билет зачем?...я к тебе за рулем прикачуууууууууууууууу :P

Олярия Беременна//, :grin: :grin: :grin: :grin: ну знаешь чем взять...я ж любопытная варвара...ИДУ В ГОСТИ!!!!!!!!!!!!

Наталюша ;), sas1106, HelgaSkan, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Caprica*, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Таньк ,вот веришь...мне так голову снесло этимиправами, что я от тебя СМСки ждала.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ...во тсижу и думаю - че это Танька мне сообщения не шлет...уже ж и возвращается скоро :doh:

Nuti//жабка, ну ты, блин, даёшь!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я ф шоке! Хотя, если честно, то я и сама подумывала отправить смс.... Но, блин, видимо хотелка отказала :pardon: К тебе на выходные ехать? ;) Или дела другие есть?

Caprica*, :grin: в эти выходные мну не будет...мы к Сашкиным родителям уедем...в Слуцк :wacko: ..а то отпуск у мужа заканчиваеццо уже..это единственный выходные ,когда мы нормально съездить сможем...а вот следующие - давай думать...или вы к нам...или я к бабушке ;)

:blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: у меян выходные появились сновааааааааааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Nuti//жабка, вау! выходные :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

я к тебе за рулем прикачуууууууууууууууу

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Nuti//жабка, во блин... Не будет... У меня ещё 2 недели отпуска, только Сашка уже 1-го числа на работу выходит и у папки ДР... Хотя, надо подумать! Я вообще оооочень хочу!!!!!!!

Caprica*, :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: тогда думай, голова...думай...шапку куплю :lol: (я отже очень хочу.....так что уж придумай чего нить...)

Ольк выходные - это оказывается стооооооооооооооолько временииииииииииииии :shock: горы свернуть можно!!!!!!!!!! :grin:

Nuti//жабка, вообще, мы можем приехать 2-го утренним поездом. А на 17.15 3-го поехать домой! Ну и 4-го выйду на работу... Как мысль?

:grin: можете и в пятницу вечерним.... :scratch: а хотя ж ваши Гомельсике через нас не идут..полюбэ надо в Минске пересадку делать..хорошо..давай так...второго вы во сколько в МИнске будете?..постараюсь договриться с братиком и на машинке вас сюда прикатить ;)

Оль, так чходи на курсы какие-нить..на прау-тройку месяцев :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: ..мне раньше тоже не хватало...а как пришлось совместит ьи курсы и дом и на раоте еще одна осталась - так сейчас выходные мне кажутся отпуском :grin:

Nuti//жабка, Я тебя понимаю прекрасно :friends: да какие курсы :swoon: я на работу уезжаю в 9-00 и приезжаю с работы в 20-30 , на курсы когда ходить? ;)

Nuti//жабка, 1-го возможно будем папин ДР отмечать... Маме моя помощь понадобится в готовке, а вот выходные - МОИ!!!! Утренний поезд выходит от нас в 6.37, а в Минск прибывает в 10.40

Asti47, ну а я уезжаю на работу в 7.00 и приезжаю в семь вечера минимум...а то и позже...но вот нашл авремя....пришлось организоватся...меньше в инете висеть :grin:

Caprica*, супер.. это уже точно?...я тогда завтра с братишкой договорюсь, чтоб никуда в те выхи не линял :spiteful:

Nuti//жабка, ну, я пока не уточняла про ДР... :pardon: Но должна же быть у меня своя жизнь или нет? Всё что могу - помогу 1-го, а потом пусть сами разбираются. Но завтра с мамой пообщаюсь по данному поводу :friends:

Nuti//жабка, не я даже напрягаться не буду . а то помру :pardon: я и так каждый вечер как выжатый лимон приезжаю домой да и еще эта езда за рулем каждый день по 100 км , от руля тоже устаешь :pardon: если бы конечно мне надо было права получать то я бы нашла время :D я же без прав ездила с 14 лет до 21 года :pardon: время все было не найти на учебу :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...