Nuti//жабка 19 сентября 2010 Автор Поделиться 19 сентября 2010 Asti47, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: 7 лет без прав?????????????????????? :swoon2: Ссылка на это сообщение
Asti47 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Nuti//жабка, раньше папа работал в органах и это много значило, вот и гоняла сначала на мопеде, потом на мотоцикле а потом на ГАЗоне грузовом и после стала на легковых машинах ездить Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 19 сентября 2010 Автор Поделиться 19 сентября 2010 Asti47, ааааааааааа...ну тогда понятно.....а девушка на мотоцикле - это круто!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение
Asti47 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Nuti//жабка, особенно в юбке :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: мне мои одноклассники до сих пор на встречах вспоминают как я в школу гоняла и юбка по ветру развивалась Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 19 сентября 2010 Автор Поделиться 19 сентября 2010 Asti47, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: так ты у нас шалунья однако :lol: Ссылка на это сообщение
Asti47 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Nuti//жабка, была в детстве оторва , папе не раз по долгу службы приходилось краснеть :pardon: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Nuti//жабка, Так ты на права сдала? Я что то пропустила? :blush: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 20 сентября 2010 Автор Поделиться 20 сентября 2010 HelgaSkan, ага...сдалась..9 сентября...так что самое вкусное ты пропустила))))))))) девочки всем привет..и всех с новой рабочей неделей((((((( Ссылка на это сообщение
tanyufkaB. 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Nuti//жабка, Приветик!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Caprica 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Nuti//жабка, :wave: :wave: :wave: :wave: :hug: :hug: :hug: :hug: Разведка в стане родителей по поводу моего отъезда к тебе дала положительные результаты! :grin: Могу приехать к тебе!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Nuti//жабка, дарово друх!!! :friends: как жизнь молодая? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 21 сентября 2010 Автор Поделиться 21 сентября 2010 tanyufkaB., takaya, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Caprica*, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Наталюша , жизнь нормально.... девчки, я пропаду на этой неделе малек....у меян свекр в гостях..и папа...попмогают мужу со стройкой...ну а я на подхвате и на готовке :grin: Ссылка на это сообщение
Caprica 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Nuti//жабка, перед пропаданием зарули, может ко мне :friends: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Жабулечка с опазданием конечно, но прими мой ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Пахлава 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Nuti//жабка, Приветики!!!!! ого сколько я всего интересногго пропустила((((. Поздравляю с правами, молодчинка, мой вот меня даже учиться не отпускает, истерик я... боится ))) Да и я пока не особо рвусь. ЧТо еще нового пропустила??? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 22 сентября 2010 Автор Поделиться 22 сентября 2010 Настенька//Baby, :friends: приветище..ну еще ты пропустила сданные мною два кандидатских экзамена, еще мои веселые рассказы про начало вождений, про мою стройку и нашипотопы...в общем жизнь этим летом била ключом...я за три месяца успела столько ,сколько наверное не сделала за три года ..так что заходи почаще... Хельгусь, не переживай...твои поздравления как раз вовремя, я сегодня полночи экзамен ысдавала..только не помню где...в автошколе или в гаи :grin: ну и КВАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА моему аисту Ссылка на это сообщение
Пахлава 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Nuti//жабка, :grin: :friends: Буду стараться забегать по чаще.... Да уж, много действительно пережила, но это только плюс, видишь сколько теперь всего знаешь и умеешь!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Nuti//жабка, ну имей совесть ,хоть на чуток появляйся!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Баунти 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Наталюша , Жабуля в пятницу появляется, веселая и с кучей бокалов :grin: Nuti//жабка, :friends: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Баунти, :grin: гыыы тяпнеца же Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 22 сентября 2010 Автор Поделиться 22 сентября 2010 Настенька//Baby, Баунти, Наталюша , sas1106, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: девочки ,всем приветище.......только не давно приехала...сама за рулем...по городу..ночь...дождь...это писееееееееец...машину сзади видишь по фарам...а на какой она полосе - хрен ее разберет :doh: ...в общем под четким братикиным руководством доехала...вернее долетели :spiteful: ..соточку выжимала :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: sas1106, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: эээээээээээээээээээээээх Ссылка на это сообщение
Caprica 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Nuti//жабка, привет Шумахерам! А ты однако отчаянная - соточку выжимать по описанным погодным условиям! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 22 сентября 2010 Автор Поделиться 22 сентября 2010 Caprica*, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ну соточку я выжимала уже не под дождем и на трассе..там машин почти и не было-то...а начинала ехать с города...вот там кабздец был...и все таки глуханула на перекрестке одном на светофоре :banghead: а про отчаянность - а что делать?...машину то водить надо....потому что пройдет еще месяц- и уже под дулом пистолета меня за руль не загонишь..придется платить опять инструктору, чтоб катал на учебной машине...а мне оно надо?...хорошо еще ,что у меня папа с братиком сговорчивые...ну и тоже отчаянные...свои машины доверяют как никак :pardon: Ссылка на это сообщение
Caprica 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Nuti//жабка, ничего! Не Боги горшки обжигают! И без инструктора обойдёсси! :friends: Я вот за рулём лет 5 как минимум не сидела. Если честно - ничё не помню! Ни правил, ни вождения... Но меня пока за руль и не тянет. Но если что - папка не откажет в науке :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт