Перейти к публикации

Новые приключения Жабки

Полезные сообщения

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nuti//жабка, раньше папа работал в органах и это много значило, вот и гоняла сначала на мопеде, потом на мотоцикле а потом на ГАЗоне грузовом и после стала на легковых машинах ездить :)

Nuti//жабка, особенно в юбке :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: мне мои одноклассники до сих пор на встречах вспоминают как я в школу гоняла и юбка по ветру развивалась :D

HelgaSkan, ага...сдалась..9 сентября...так что самое вкусное ты пропустила)))))))))

девочки всем привет..и всех с новой рабочей неделей(((((((

Nuti//жабка, :wave: :wave: :wave: :wave: :hug: :hug: :hug: :hug: Разведка в стане родителей по поводу моего отъезда к тебе дала положительные результаты! :grin: Могу приехать к тебе!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

tanyufkaB., takaya, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Caprica*, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Наталюша ;), жизнь нормально....

девчки, я пропаду на этой неделе малек....у меян свекр в гостях..и папа...попмогают мужу со стройкой...ну а я на подхвате и на готовке :grin:

Nuti//жабка, Приветики!!!!! ого сколько я всего интересногго пропустила((((. Поздравляю с правами, молодчинка, мой вот меня даже учиться не отпускает, истерик я... боится ))) Да и я пока не особо рвусь. ЧТо еще нового пропустила???

Настенька//Baby, :friends: приветище..ну еще ты пропустила сданные мною два кандидатских экзамена, еще мои веселые рассказы про начало вождений, про мою стройку и нашипотопы...в общем жизнь этим летом била ключом...я за три месяца успела столько ,сколько наверное не сделала за три года :D ..так что заходи почаще...

Хельгусь, не переживай...твои поздравления как раз вовремя, я сегодня полночи экзамен ысдавала..только не помню где...в автошколе или в гаи :grin:

ну и КВАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА моему аисту

Nuti//жабка, :grin: :friends: Буду стараться забегать по чаще.... Да уж, много действительно пережила, но это только плюс, видишь сколько теперь всего знаешь и умеешь!!!

Настенька//Baby, Баунти, Наталюша ;), sas1106, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

девочки ,всем приветище.......только не давно приехала...сама за рулем...по городу..ночь...дождь...это писееееееееец...машину сзади видишь по фарам...а на какой она полосе - хрен ее разберет :doh: ...в общем под четким братикиным руководством доехала...вернее долетели :spiteful: ..соточку выжимала :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful:

sas1106, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: эээээээээээээээээээээээх

Caprica*, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ну соточку я выжимала уже не под дождем и на трассе..там машин почти и не было-то...а начинала ехать с города...вот там кабздец был...и все таки глуханула на перекрестке одном на светофоре :banghead:

а про отчаянность - а что делать?...машину то водить надо....потому что пройдет еще месяц- и уже под дулом пистолета меня за руль не загонишь..придется платить опять инструктору, чтоб катал на учебной машине...а мне оно надо?...хорошо еще ,что у меня папа с братиком сговорчивые...ну и тоже отчаянные...свои машины доверяют как никак :pardon:

Nuti//жабка, ничего! Не Боги горшки обжигают! И без инструктора обойдёсси! :friends: Я вот за рулём лет 5 как минимум не сидела. Если честно - ничё не помню! Ни правил, ни вождения... Но меня пока за руль и не тянет. Но если что - папка не откажет в науке :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...