Перейти к публикации

Новые приключения Жабки

Полезные сообщения

Caprica*, неееееееееее...папку я проситьь не стану..а то он научит блин....сам ездит так ,что выходишь из машины на подкашивающихс ногах :lol: ...ну а братик пока еще не женатый..но молодежь же...где у него время-то будет учить?...а машинка-то в пригороде нужна как ни крути...и причем не только машинка но и навыки....а муж сам ездить уже разучился...надеется вот на меня. чо я окрепну и его еще научу :lol:

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочкииииииии...да я ж сотку ехала по трассе....дождь уже прекратился...машин почти не было, полос много...я "тихонечко" по средней полосе и летела низенько-низенько :grin: ...в другой ситуации я бы кипятком писала б уже на скорости 80....а вообще мне нравится за рулем...надо будет братика уломать меня по городу просто так покатать ка нибудь..шоб нюх не терять :grin:

:DП@ЛИНК@, ♀Бусинка♂, :friends: :friends: :friends:

Наталюша ;), takaya, да я тоже люблю на красоту смотреть...ну а когда возить некому?...тогда вот самой надо перепрыгивать за руль..и рулить куда тебе надо :D

Олярия Беременна//, а куды ж ты денесси? :spiteful:

так что жду-с звонка

Наталюша ;), :D:D:D:D:D:D да неть....обычно проскакивает нечто более нецензурное :glare:

я вообще когда за руль села.стала больше матом ругаться...

Nuti//жабка, :grin: :grin: :grin: говорят это нормально!!!так все ...не переживай!!! :grin: пройдет...как будешь более уверенней водить! ;)

честно говоря от наших дорог и водителей одни маты и лезут!! :grin:

Наталюша ;), Баунти, спасибо вам...а то я уже пугаться начала...мне инструктор три месяца в уши вводил, чтоб я за рулем забыла свои бабские штучки и становилась мужиком с яйцами...вот я и начала пугаться. что засосало :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Nuti//жабка, привет)) Не нада в мужука за рулем)) А то будешь мужа прям в машине соблазнять)) Типа поехали)) В кусты))) Ненавязчивый быстрый минет устроить)))) Гыы))

HelgaSkan, :friends: :friends: :friends: если вечером дома появлюсь- то загляну..есть шанс уехать к свекрови прям с работы :pardon:

♀Бусинка♂, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

угу....минет - о тслова мине :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...