Nuti//жабка 22 сентября 2010 Автор Поделиться 22 сентября 2010 Caprica*, неееееееееее...папку я проситьь не стану..а то он научит блин....сам ездит так ,что выходишь из машины на подкашивающихс ногах :lol: ...ну а братик пока еще не женатый..но молодежь же...где у него время-то будет учить?...а машинка-то в пригороде нужна как ни крути...и причем не только машинка но и навыки....а муж сам ездить уже разучился...надеется вот на меня. чо я окрепну и его еще научу :lol: Ссылка на это сообщение
Caprica 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Nuti//жабка, ну муж даёт! :lol: :lol: :lol: :lol: Я обычно в таких случаях мужу говорю "Как всегда! Всё на хрупкие женские плечи!" :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 22 сентября 2010 Автор Поделиться 22 сентября 2010 Caprica*, :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: ну так вот получилось :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Пахлава 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Nuti//жабка, :grin: молодчинка, в плохую погоду страшно ездить.. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Nuti//жабка, ничесе...она уже соточку выжимает...как тебе не страшно в такую погоду гонять на такой скорости?! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 23 сентября 2010 Автор Поделиться 23 сентября 2010 девочкииииииии...да я ж сотку ехала по трассе....дождь уже прекратился...машин почти не было, полос много...я "тихонечко" по средней полосе и летела низенько-низенько :grin: ...в другой ситуации я бы кипятком писала б уже на скорости 80....а вообще мне нравится за рулем...надо будет братика уломать меня по городу просто так покатать ка нибудь..шоб нюх не терять :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 23 сентября 2010 Автор Поделиться 23 сентября 2010 takaya, а почему только первые три?...а потом что? Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Nuti//жабка, от ты шумахер))))))))) Гоняет там )) Соточку)))) Молодца))) Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Nuti//жабка, привет! Молодец...совершенствуешься в вождении!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Вот и я так люблю...ехать и смотреть на красоту :grin: Ссылка на это сообщение
ольгиза 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Nuti//жабка, :wave: может наберу тебя,если буду жива!Иду к сегодня сама знашь куда! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 23 сентября 2010 Автор Поделиться 23 сентября 2010 П@ЛИНК@, ♀Бусинка♂, :friends: :friends: :friends: Наталюша , takaya, да я тоже люблю на красоту смотреть...ну а когда возить некому?...тогда вот самой надо перепрыгивать за руль..и рулить куда тебе надо Олярия Беременна//, а куды ж ты денесси? :spiteful: так что жду-с звонка Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Nuti//жабка, от жабка...ну точно...перепрыгивать за руль.... :grin: :grin: :grin: ты небось и на машине прыгаешь,а не едешь? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 23 сентября 2010 Автор Поделиться 23 сентября 2010 Наталюша , :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: бываеть...подпрыгиваю на внезапно свалившихся под мои колеса ямках :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Nuti//жабка, :grin: :grin: :grin: и гришь квааааааа Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 23 сентября 2010 Автор Поделиться 23 сентября 2010 Наталюша , да неть....обычно проскакивает нечто более нецензурное :glare: я вообще когда за руль села.стала больше матом ругаться... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Nuti//жабка, :grin: :grin: :grin: говорят это нормально!!!так все ...не переживай!!! :grin: пройдет...как будешь более уверенней водить! честно говоря от наших дорог и водителей одни маты и лезут!! :grin: Ссылка на это сообщение
Баунти 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Nuti//жабка, с соточкой тебя :friends: У меня подружка тааак за рулем матерится, уши в трубочка скатываются, а еще ржем потом с ее словечек :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 23 сентября 2010 Автор Поделиться 23 сентября 2010 Наталюша , Баунти, спасибо вам...а то я уже пугаться начала...мне инструктор три месяца в уши вводил, чтоб я за рулем забыла свои бабские штучки и становилась мужиком с яйцами...вот я и начала пугаться. что засосало :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Nuti//жабка, :rotfl: :rotfl: :rotfl: спужалась,что яйки стучать стали!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Баунти 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Nuti//жабка, Наталюша , :rotfl: :rotfl: :rotfl: у меня муж первый год вождения тоже боялся, ему было трудно в чужой город поехать.А теперь гоняет так, что мне страшно :dirol: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 23 сентября 2010 Автор Поделиться 23 сентября 2010 Наталюша , :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Баунти, да уж...все когда то начинают :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Жабулечка Приветик Дорогая!!! Загляни ко мне на досуге в дневничок!!! Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Nuti//жабка, привет)) Не нада в мужука за рулем)) А то будешь мужа прям в машине соблазнять)) Типа поехали)) В кусты))) Ненавязчивый быстрый минет устроить)))) Гыы)) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 24 сентября 2010 Автор Поделиться 24 сентября 2010 HelgaSkan, :friends: :friends: :friends: если вечером дома появлюсь- то загляну..есть шанс уехать к свекрови прям с работы :pardon: ♀Бусинка♂, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: угу....минет - о тслова мине :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт