ольгиза 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Nuti//жабка, :wave: по поводуу эрозии-все запреты сняты,по поводу остального во вторник на узи-там будет видно.Будем ждать. :pardon: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 24 сентября 2010 Автор Поделиться 24 сентября 2010 девочки ,давайте за тяпницу :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
fallnata 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Nuti//жабка, пока добралась за выхюдные и за шумахера с 100 тебя :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Nuti//жабка, давай за субботницу :drinks: :grin: Ссылка на это сообщение
ольгиза 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Nuti//жабка, :wave: хочешь подарок?Получи! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 26 сентября 2010 Автор Поделиться 26 сентября 2010 fallnata, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: уже с 110-точкой :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: Наталюша , тогда уже за воскресеньицу :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Олярия Беременна//, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: оооооооооооооооооооо....боюсь что именно такое кричащее и рожу себе...сам атри месяца орала :blush: ой, девочкиииииииииииии...кайф-то какой...на машине накаталасяяяяяяяяяяяяяяя...километров 260 накатала за выхи :tease: правда и в аварийную ситуацию попала в городе :doh: ..потому что какой-то дебил выруливал налево не глядя по сторонам...в общем от его капота я прошлась всего в паре см :shock: ..а с другой стороны был автобус..объехать особой возможности не было...но я все таки умудрилась объехать....сама не знаю как у меян получилось...когда увидела перед бампером темный капот хотелось зажмурить глаза :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а еще я покаталась на жигулях :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: машина - ЗВЕРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...ехала на скорости20 км/ч ,а ощущение было, что на сотке валю :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Пахлава 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Nuti//жабка, Какие забавные у тебя похождения!!! Молодца что сумела обойти аварийную ситуацию, уже как профи!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Nuti//жабка, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ОЙ НЕ МОГУ...ты уже всех звЭрей там оседлала!!! :rotfl: :rotfl: смешная ты!!! а с реакцией нормуль у тя...это карашо!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 27 сентября 2010 Автор Поделиться 27 сентября 2010 Настенька//Baby, да уж...по ходу без похождей я жить просот не могу Наталюша , ага....но зверей еще не всех оедлала...МУСТАНГ сбежал Ссылка на это сообщение
ольгиза 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Nuti//жабка, :wave: хорошо покаталась!Учись-учись!Может и меня когда прокатишь.А меня малы заразил насморком,это не очень страшно? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Nuti//жабка, :rotfl: :rotfl: :rotfl: чего сбежал-то??? :rotfl: :rotfl: :rotfl: не ожидал такой прыти от тебя??? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 27 сентября 2010 Автор Поделиться 27 сентября 2010 Олярия Беременна//, :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: ну ели ребенку не страшно..то тебе тем более :pardon: Наталюша , :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: ну дык я ж к нему и так и эдак...и он решил не рисковать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Nuti//жабка, :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Чиффа 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Nuti//жабка, Ты наша самая позитивная зелень :hug: :hug: :hug: :hug: иногда мне кажется что на тебе весь babyplan держится.. если не вся Беларусь :hug: :hug: :hug: Чмок тебе от тети Лисы и Лисенка :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: А про ситуацию аварийную.. не пугайся и закаляйся.. дураков на дороге увы много. если будеш постоянно через город ехать еще и не такого насмотришся.. Я потому и не здаю на права.. мне хватает того что я вижу с пассажирского сиденья Ссылка на это сообщение
ольгиза 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Nuti//жабка, :wave: прикинь не могу обувку осеннею найти дома?Где она?В туфлях уже холодно! :scratch: Может дашь совет? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Nuti//жабка, хде тебя носит??ква-ква??? :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
ольгиза 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 работает чел не то что я где же ты где Солнышко ясное? Ссылка на это сообщение
Баунти 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Олярия Беременна//, а я не могу футболку найти.Весь дом облазила, по всем шкафам и ящикам-нет и всё :pardon: Жабуленька, приветик :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 сентября 2010 Автор Поделиться 30 сентября 2010 Чиффа, :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: ну ты прям засмущала...какой бэбиплан на моих хрупких плечиках?.. :grin: ...я тут со своей хандро справиться не могу..получила результаты своих гормонов..грутсно...все таки превышен это ДГЭ и к тому ж прогестерон 17-ОН тож превышен.....27-го потопаю к врачу :glare: Оль :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну какой совет могу я дать?...поищи зимнюю обувку .а то вдруг тоже потеряется?..та мв туфлях еще холоднее будет :pardon: Наталюша, Баунти :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Nuti//жабка, ПРивет Анютик)) Читаю тебя))) Постоянно)) Ну ты закаленная скоро станешь на дрогах)) А гормоны - не страшно, это самое наверно легкое по регулированию в планировании вешчь! Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Nuti//жабка, :wave: :wave: :wave: приветы! Мне кажется чтоэтот прогестерон 17 не очень страшен...а вот ДГЭ :scratch: :scratch: это надпочечники по-моему...да??? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Nuti//жабка, ты знаешь врага в лицо!!!в бой!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 октября 2010 Автор Поделиться 1 октября 2010 ♀Бусинка♂, ну как сказать...смотря какие гормоны.... П@ЛИНК@, права...ДГЭ - это херов....это действительно хреновая работа надпочечников...и кроме того, имено из-за надпочечников нельзя принимть некоторые гормональные препараты...в общем..разберемся...я думаю... Наталюша , знаю...и воюю...тяжко...надоели уже эти хождения по кругу :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Nuti//жабка, ты сильная!не отчаивайся!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 октября 2010 Автор Поделиться 1 октября 2010 Наталюша , :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: спасибо друх...я знаю ,что сильная....и отчаиваться не собираюсь..так...похандрю чуток только...... :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: давайте за пятницу...за пожилых людей...да и за все херовое Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт