Перейти к публикации

Новые приключения Жабки

Полезные сообщения

Nuti//жабка, сегодня день Улыбок, между прочим! Так что улыбайся!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: И заканчивай с хандрой! Чтоб мы наконец-то увиделись! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Я ж мускатик беречь буду :grin: :hug: :hug: :hug: :hug:

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

http://www.babyplan.ru/blog/post/1934/83676

все девочки...писец пришел.......мне было не смешно...мне было грустно ,что некоторые ТАК отзываются о своих мужьях....да, некоторые моменты улыбнули..особенно про пасьянс из носок...у меня он точно никогд ане сходится - после стирки :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: ...может стиралка носками питается?....

а в остальном....не знаю....у моего мужа нет каких-то особо противных привычек......и на работу собираетс янормально, и достоинством своим в тарелку мне не трясет ,и даже сиськи не крутит...мож мы извращенцы?..

грустно...ушла.....похоже надолго.......

Nuti//жабка, Солнышко, выходи!!! Я к тебе пришла, а ты куда-то ушла... :this: Давай обниматься :hug: :hug: :hug: Я прочитала этот блог, и то не до конца, не хватило терпения...Из всего что прочила, мой муж ничего не делает...Может и есть что-то но я люблю его недостатки...и его безумно люблю...

Nuti//жабка,

в остальном....не знаю....у моего мужа нет каких-то особо противных привычек......и на работу собираетс янормально, и достоинством своим в тарелку мне не трясет ,и даже сиськи не крутит...мож мы извращенцы?..

и у меня так же :friends:

а ты что хотела бы чтоб сиськи крутил и достоинством тряс в тарелку :bad: :bad: :bad: :bad:

Caprica*, ты ей передай, что жабки а подполье того.... Чахнут..

Пусть возвращается, мы про борщи бум говорить, а про проблемы -НИ СЛОВА!!!!!!! :friends:

♀Бусинка♂, sas1106, Настенька//Baby, Asti47, tanyufkaB., Баунти, Олярия Беременна//, takaya, Наталюша ;), девчик, милые мои, спасибо, чо не забываетет и навещаете меня и мой днев пока я в "загуле".... :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

неделя без сайта прошла довльно продуктивно....

1. я убралась более-менее дома...правда это только начало...

2. я окончательно решила бросать учебу....(вернее меня убедило поведение моих сотрудников и мего руководителя - никто не собираетс япомогать...да что там помогать..даж информации мне никакой н едают .а некоторые даж скрывают :banghead: )

3. в эт ивыходные ездила на экскурсию по историчеким местам Беларуси...(фотки позже валожу в профиле)

4. ну и чуток "разгрузилась" в плане планирования...но еще пока я н еготова вернуться на сайт как раньше....хочу еще немного отдохнуть от постоянно забитой головы :pardon:

Танюша-Каприка, спасибо за сообщение в одноклассниках :grin: ...ты моя ниточка связи :grin:

Пы.Сы. ааааааааааааааааа..еще забыла рассказать...я снова начала вышивать крестиком спустя лет 20 :doh: )...ну и догадаетесь, чего вышиваю? ;)

Настенька//Baby, Наталюша ;), с учебой точно...жду аттестации, чотб меня выгнали..я ни фига несделала :blush: ....а по поводу того .что я мног прошла - так это на самом деле малая толика того. чо меня ждет...н емое это...да и реальной возможности написать толковый диссер нет :pardon: ...а писать говно и потом под стол прятаться от стыда самой не хочется....да и желания особого и рвения - тоже нет....в общем зря я рыпнулась в аспирантуру...надо было вторую вышку осиливать..но это еще не поздно :spiteful:

а по поводу вышивки...Наталк, не угадала :P:P:P:P:P:P

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...