Перейти к публикации

Новые приключения Жабки

Полезные сообщения

Баунти, это вышивка ангелочков images?q=tbn:ANd9GcTUm2BbPXC4CWANefysUMsPiBmzUGwsr2x7BrODA2aT_dj7iLw&t=1&usg=__bYJ0jlpfiiyFzTXrnaho0QPhEng= Многие девочки вышивают таких ангелочков. чтоб заБ. Я тоже вышила, но пока :pardon: Но ангелочки висят в спальне и радуют глаз!

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Caprica*, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ну ты как всегда права...именно таких ангелочков я и вышиваю ;)

Баунти, да у меня тож руки из одного места...это вот торкнуло что-то и все тут...позвонила по телефону в инет-магазин...в наличии были..в тот же день мне их доставили и вечером начала вышивать...на масеньком кусочке вышивке уже успела раз пять распустить :grin: :grin: :grin: :grin:

девочки ,покойной ночи...и наверное до выходных :grin: ..уж больно вышивка меня затянула.... :blush:

Nuti//жабка, ух ты!!! Я угадала!!!!! :yahoo: Ты только в воскресенье не вздумай рукодельничать! Я тебя очень прошу!!!! :beg: Ну и ко мне забеги ;) Там есть кой-чаво интресненького :friends:

Caprica*, :D неееееееее...по воскресеньям я не шью....а к тебе надо зайтить..надо зайтить

♀Бусинка♂, Настенька//Baby, :wave: :wave: :wave:

Настюш, какой готовый результат?...если я сегодня буду распускать ВСЕ!!!!!!! что вышила :banghead: ...я канву неправильно повернула под рисунок :doh:

♀Бусинка♂, мдя уж....такое не у ченье ,а сплошное мученье..но...если долго мучаться. кто нибудь получится :grin:

Наталюша ;), :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: тогда про тебя ест ьанекдот:

приходит тетенька к дохтеру и жалуется, что ее все раздражает...дохтер ей в ответ: а читать пробовали?

тетнька: пробовала...эти странички .буковки...раздражает..

дохтер: а вязать пробовали?

тетенька: пробовала..но эти спицы, нитки ,петельки..бррррр...раздражает..

дохтер: а секесом заниматься пробовали?

тетенька: а как это? :shock:

дохтер: ну давайте покажу...

в общем показывает...через 2 минуты тетенька: доктор, вы уж определитесь...или туда. или сюда...а то меня это раздражает :spiteful: :blush:

Настенька//Baby, ;) я не сомневаюсь....

девочки ,спасибо .что меня не забываете...я уже потихоньку прихожу в себя...думаю что скоро пройдусь по дневничкам...пока просто не хочу свою тоску разносить :pardon:

Nuti//жабка, привет)))) :wave: По чем у тебя тоска-то? А то я выпала немного, видимо... Ну-ка, давай, оживляйся!! А ангелочков ты обязательно сделаешь, не зря ж они так быстро к тебе попали)))) я вот тоже думаю, только надо пару работ еще закончить)) Девочке с работы к рождению малышки подарок задумала сделать!))

Wildsky85, :wave: :wave: :wave: :wave: привет рукодельницам.....да так...захандрила "чуток"...наверное осень сказалась..да запугивания морозной зимой...не люблю сильный мороз.мерзну дико... :banghead:

Nuti//жабка, Приветик!!! :friends: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Да уж такое настроение, точнее депрясняк бывает, нужно во время из него выйти, так что давай уже полностью возвращайся к нам :friends: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Наталюша ;), :D

♀Бусинка♂, не могу показать пока ничего..получаетс якак-то непрравильно что ли....и дома спятницы вообще нет инета..причин пок анезнаю ,и когда появится- тоже не в курсе.....так что я пока в пролете

Чиффа, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: солнышко ,я уверена что вы просто красавицы :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Баунти, :friends: спасибо друх...тебе тоже хорошего дня ...завтра....а мне грустно очень....больно и обидно...и я думаю, ты знаешь почему...

Наталюша ;), :wave: привет...да с нетом уже все нормуль..был обрыв на линии...на тачке езжу..иногда на папиной :):)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...