♀Бусинка♂ 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Nuti//жабка, :friends: :friends: :friends: привет Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Nuti//жабка, чего грустишь зелененькая??? :give_heart: :friends: Ссылка на это сообщение
Caprica 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Наталюша , тут многие грустят и скорбят. Горе потому что :cray: Жабка грустит не специально, но такая жуть не может оставить равнодушным нормального человека.... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 21 октября 2010 Автор Поделиться 21 октября 2010 takaya, Баунти, девочки...вес никак в голове не укладывается, что такое может происходить в наше время ♀Бусинка♂, Наталюша , Caprica*, привет ,девочки.... а у нас не только я грущу...но и природа плачет...все эти дни пасмурно и дождик капает..хотя до этого было солнечно и ясно Ссылка на это сообщение
Пахлава 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Nuti//жабка, выше держи нос!!!! Как делишки??? как там твоя живность? катание на машинке? учеба? Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 ПРивет, Анечка!! Как настроение?? Погода?? У нас пока ТТТ, не холодно, но вот вот и зима придет.. Не хочу зиму... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 21 октября 2010 Автор Поделиться 21 октября 2010 Настенька//Baby, takaya, привет...да живность нормально...кабанеют...котенок уже весит 3200, при том ,что кошка 3100 ...а второй котенок ,которого подружке отдала.так вообще уже 3600 весит...так это после диеты ...в общем кони те еще.... на машинке иногда катаюсь на папиной...нук порой косяки встречаются....да и страшновато иногда бывает..но пока, тьфу-тьфу-тьфу ,без эксцессов.... а учеба никак...жду когда меня на отчет позовут...а яне пойду, потому что предъявить нечего...можетхоть так меня отчислят? :spiteful: ♀Бусинка♂, дау нас не холодно....просто очень-очень пасмурно...ни лучика солнышка..низкие серые тучи..и смелкий противный дождь..как будто природа впала в хандру Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Наталюша , тут многие грустят и скорбят. Горе потому что :cray: Жабка грустит не специально, но такая жуть не может оставить равнодушным нормального человека....да...это очень страшно и горько!! я просто думала,что у Жабули что-то случилось... Жабулька :give_heart: и у нас погода-плачет... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 21 октября 2010 Автор Поделиться 21 октября 2010 Наталюша , нет, девочки, у меян все хорошо.....можно сказать даже отлично....у меян куча планов на будущее....мы с мужем вовсю выбираем окошки в новый дом...планируем отопление....к тому же муж прошелповторное обследование...у него все по-прежнему в норме....хоть один камень с души....я снова пью боровую матку.....и хоть график не веду .но иногда меряю БТ (базальная температура)...и каждый раз она у меня 37,1, 37, 2....в первой фазе была темпа 36,5..попробую со след цикла вести полный график...посмотреть на красоту...потому, что мне кажется что травка начинает действовать :bad: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Nuti//жабка, :friends: жизнь кипит!!!!! боровая матка (травка такая)">БМ мне полечила эрозию...нет уже год ка этой бяки!!! :amen: Ссылка на это сообщение
Пахлава 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Nuti//жабка, ого они у тебя кабанятки, а не котятки)))..... А учебу может все таки не бросать. а то уже столько прошла, осталось то чуть чуть??!! Ссылка на это сообщение
sas1106 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Nuti//жабка, ты умничка.... я знаю... больше ничего писать не буду.... сама знаешь все..... :hug: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Nuti//жабка, привет моя хорошая Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 23 октября 2010 Автор Поделиться 23 октября 2010 Наталюша , Настенька//Baby, sas1106, ♀Бусинка♂, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: девочки, доброго утречка...вот зашла поздоровкаться во время завтрака...а то потом загенералюсь и опять пропаду....у меян сегодня планов как у Наполеона: сходитьоплатить коммуналку,вымыть окно в одной комнате, опять собрать всех пауков по дому :banghead: (и откуда только они берутся), ну и конечно уборка, стирка, готовка...шкаф я уже разобрала, порядки в комнатах навела (в смысле чтоб все по местам)..и первая стирка уже стирается... :spiteful: Ссылка на это сообщение
Баунти 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Nuti//жабка, :friends: :friends: :friends: У нас пауки даже зимой не пропадают :pardon: Даже есть один жук здоровый, он каждый вечер вылазит из-зпод дивана и идет в другую комнату. И так каждый вечер.Видать на свидание бегает :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 23 октября 2010 Автор Поделиться 23 октября 2010 Баунти, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а у нас один паук возле дивана почелился...здоровый такой, сволочь....прошу-прошу мужа его выволочь...а он забывает..вечером эта сволочь прячется и я сама про него забываю..зато утром открываю глаза - и сразу паука вижу :lol: :lol: :lol: :lol: ..ну завтра-тос мужем оба дома...поэтому не отвертится...будет выселятьпаука на улицу.... а вот жуков я уже вывела...раньше полный дом короедов был :bad: :bad: :bad: :bad: ...то живого найду при уборке ,то кусочки после общения с Кузей валяются :bad: :bad: :bad: ..не люблю я таких бяк...но в частном доме от живностей не спрятаться :pardon: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Nuti//жабка, :wave: привет хозяюшка...и все-то ты успеваешь..наполеонщица :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Nuti//жабка, ты седня метеор!!!!я тож прибиралась :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 23 октября 2010 Автор Поделиться 23 октября 2010 Наталюша , ага...ссама себе сегодня удивилась...я даж пирог испекла...яблучный :grin: и сижу давно вышиваю...а муж приехал - и есть не хочет :doh: ..они понимаешь ли ДР отмечали чей-то :tease: Журавушка-мама птенчика, :blush: да ни фига я не успеваю.... Ссылка на это сообщение
Баунти 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Nuti//жабка, мой муж практически полсе любого застолья еду дома еще просит (если в состоянии ).Говорит, что чужой едой не наедается :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Баунти, я фигею с твоего мужа!! Nuti//жабка, ОБИДНО!!!готовила,старалась...а он объелся!!! :tease: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 24 октября 2010 Автор Поделиться 24 октября 2010 Наталюша , и не говори ты...зато на мой пирог мама с папой приехали :grin: Баунти, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: хороший муж..ест только из твоих рук... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Nuti//жабка, оооо...тады не так обидно!!! :grin: У Баунти, муж с Лилька рук не ест,а доедает ...допаковывается..... :rotfl: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 24 октября 2010 Автор Поделиться 24 октября 2010 Наталюша , :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: какой муж со всех сторон упакованный Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Гыы)) мой тоже после гостей обязааательно хоть чаю но у меня просит)))) Ручной блин))) Покорми говорит меня.. а то там и чаю то налить некому))))) :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт