Перейти к публикации

Новые приключения Жабки

Полезные сообщения

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наталюша ;), тут многие грустят и скорбят. Горе потому что :cray: Жабка грустит не специально, но такая жуть не может оставить равнодушным нормального человека....

takaya, Баунти, девочки...вес никак в голове не укладывается, что такое может происходить в наше время

♀Бусинка♂, Наталюша ;), Caprica*, привет ,девочки....

а у нас не только я грущу...но и природа плачет...все эти дни пасмурно и дождик капает..хотя до этого было солнечно и ясно

Настенька//Baby, takaya, привет...да живность нормально...кабанеют...котенок уже весит 3200, при том ,что кошка 3100 :D:D ...а второй котенок ,которого подружке отдала.так вообще уже 3600 весит...так это после диеты :D:D:D:D:D ...в общем кони те еще....

на машинке иногда катаюсь на папиной...нук порой косяки встречаются....да и страшновато иногда бывает..но пока, тьфу-тьфу-тьфу ,без эксцессов....

а учеба никак...жду когда меня на отчет позовут...а яне пойду, потому что предъявить нечего...можетхоть так меня отчислят? :spiteful:

♀Бусинка♂, дау нас не холодно....просто очень-очень пасмурно...ни лучика солнышка..низкие серые тучи..и смелкий противный дождь..как будто природа впала в хандру

Наталюша ;), тут многие грустят и скорбят. Горе потому что :cray: Жабка грустит не специально, но такая жуть не может оставить равнодушным нормального человека....
да...это очень страшно и горько!! :( я просто думала,что у Жабули что-то случилось...

Жабулька :give_heart: и у нас погода-плачет...

Наталюша ;), нет, девочки, у меян все хорошо.....можно сказать даже отлично....у меян куча планов на будущее....мы с мужем вовсю выбираем окошки в новый дом...планируем отопление....к тому же муж прошелповторное обследование...у него все по-прежнему в норме....хоть один камень с души....я снова пью боровую матку.....и хоть график не веду .но иногда меряю БТ (базальная температура)...и каждый раз она у меня 37,1, 37, 2....в первой фазе была темпа 36,5..попробую со след цикла вести полный график...посмотреть на красоту...потому, что мне кажется что травка начинает действовать :bad:

Наталюша ;), Настенька//Baby, sas1106, ♀Бусинка♂, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: девочки, доброго утречка...вот зашла поздоровкаться во время завтрака...а то потом загенералюсь и опять пропаду....у меян сегодня планов как у Наполеона: сходитьоплатить коммуналку,вымыть окно в одной комнате, опять собрать всех пауков по дому :banghead: (и откуда только они берутся), ну и конечно уборка, стирка, готовка...шкаф я уже разобрала, порядки в комнатах навела (в смысле чтоб все по местам)..и первая стирка уже стирается... :spiteful:

Nuti//жабка, :friends: :friends: :friends: У нас пауки даже зимой не пропадают :pardon: Даже есть один жук здоровый, он каждый вечер вылазит из-зпод дивана и идет в другую комнату. И так каждый вечер.Видать на свидание бегает :lol: :lol:

Баунти, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а у нас один паук возле дивана почелился...здоровый такой, сволочь....прошу-прошу мужа его выволочь...а он забывает..вечером эта сволочь прячется и я сама про него забываю..зато утром открываю глаза - и сразу паука вижу :lol: :lol: :lol: :lol: ..ну завтра-тос мужем оба дома...поэтому не отвертится...будет выселятьпаука на улицу....

а вот жуков я уже вывела...раньше полный дом короедов был :bad: :bad: :bad: :bad: ...то живого найду при уборке ,то кусочки после общения с Кузей валяются :bad: :bad: :bad: ..не люблю я таких бяк...но в частном доме от живностей не спрятаться :pardon:

Наталюша ;), :D:D:D:D:D ага...ссама себе сегодня удивилась...я даж пирог испекла...яблучный :grin: и сижу давно вышиваю...а муж приехал - и есть не хочет :doh: ..они понимаешь ли ДР отмечали чей-то :tease:

Журавушка-мама птенчика, :blush: да ни фига я не успеваю....

Наталюша ;), и не говори ты...зато на мой пирог мама с папой приехали :grin:

Баунти, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: хороший муж..ест только из твоих рук...

Гыы)) мой тоже после гостей обязааательно хоть чаю но у меня просит))))

Ручной блин))) Покорми говорит меня.. а то там и чаю то налить некому))))) :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...