Наталюша ;) 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Nuti//жабка, :grin: :grin: :grin: ага...но честно...я б таких допаковываний не выдержала...ну сил нет...есть в гостях и еще дома есть!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: это издевательство!!! :lol: :lol: :lol: ♀Бусинка♂ :rotfl: ну хоть чаю,но дай?!да?! :rotfl: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Наталюша , да да да )) причем если поддатый- то попросит и не дожидаясь спит уже лежит пока я там с чашками прыгаю :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 ♀Бусинка♂, :rotfl: :rotfl: :rotfl: а мой как тепленький обычно любви просит...ему как-то не до чаю...а меня это так злит!!! Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Наталюша , ну мой то старый конь)) уже не то.. а то раньше именно так и бывало)) выматывающий долгий поддатый секас... бррр))))) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 24 октября 2010 Автор Поделиться 24 октября 2010 Наталюша , ♀Бусинка♂, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а я обычно сама требую любви когда тепленькая :lol: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Nuti//жабка, ну это дааа)) а я тут писала про вариант когда тепленький только муж)))))) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 24 октября 2010 Автор Поделиться 24 октября 2010 ♀Бусинка♂, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а моего мужа ,когда тепленький, на болтологию тянет....хлебом некорми дай поразглагольстввать на тему - какой я хороший :doh: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Nuti//жабка, нее, мой молчит.. И еще.. сааамое ужасное - поддатый он начинает ХРАПЕТЬ :swoon2: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 24 октября 2010 Автор Поделиться 24 октября 2010 ♀Бусинка♂, :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: а мой и трезвый-то храпит...но я его на бок заставляю поворачиваться :grin: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Nuti//жабка, оох.. нее.. я не могу когда храпят... а интересно... я то храплю??? :spiteful: :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Наталюша , ♀Бусинка♂, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а я обычно сама требую любви когда тепленькая :lol: :grin: :grin: :grin: а я кады тепленькая хочу одного-СПАТЬ!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Баунти 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Nuti//жабка, приветик :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 26 октября 2010 Автор Поделиться 26 октября 2010 ♀Бусинка♂, я думаю , что не храпишь Наталюша , соня ты Баунти, привет-привет.... девочки, у меня на работе катастрофа...замена окон..нас выселили из кабинета...я подпольно выползла к вам....ближайшую неделю теперь -тока из дома...и то когда я там буду... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Nuti//жабка, подпольщица!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Nuti//жабка, грустно будет без тебя.. бум ждать тетю жабу :give_heart: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 28 октября 2010 Автор Поделиться 28 октября 2010 Наталюша , Чиффа, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: не грустите...скоро вернусь :drinks: Ссылка на это сообщение
Баунти 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Nuti//жабка, :friends: будем ждать и скучать :give_heart: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 29 октября 2010 Автор Поделиться 29 октября 2010 Баунти, слежу за вами из подполья ....сегодня на работе была проверка с участием госконтроля...пипец просто....завтра дома генералю..если будет нормально инет работать - выползу Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Nuti//жабка, привееет АНЮТИК Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Nuti//жабка, ну что,как проверка прошла???отстрелялись??? :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 октября 2010 Автор Поделиться 30 октября 2010 ♀Бусинка♂, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: и тебе тоже доброго дня...какие планы на выходные? я сегодня отгенералила очередную комнату...осталось - самое сложной -КУХНЯ :doh: ..но это в след субботу...будет мужу подарок на ДР :lol: (шучу конечно) я вот думаю..интересно как я буду справляться с 85-тью квадратами и пятью комнатами? ..а потом еще и второй этаж :doh: ...девочки - писец мне наверное уже сниться начинает Наталюша , :wave: дароф...та ну их....напугали только...а проверка была так себе..не проверка - а экскурсия для проверяющих..шухеру только навели....хорошо, что я не нервная, а то у некоторых поджилки тряслись.. Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Nuti//жабка, я тоже пахала дома, окошки помыла, да и то не все))) А завтра на природу поедем, так сказать, сезон закрывать))) А я мечтаю о большой квартире.. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 я вот думаю..интересно как я буду справляться с 85-тью квадратами и пятью комнатами? ..а потом еще и второй этаж :doh: ...девочки - писец мне наверное уже сниться начинает тааааа....управишься,у тя стока энергии,что ее ,наверное еще хватит у мну трешку прибрать!!! :grin: Наталюша , :wave: дароф...та ну их....напугали только...а проверка была так себе..не проверка - а экскурсия для проверяющих..шухеру только навели.и нафиг перлись спрашивается?! :man_in_love: сидели б себе у себя и чаи пили,ходют-ходют и нервы трепят!!! Ссылка на это сообщение
Баунти 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Nuti//жабка, :friends: у нас дом 110квадратов.пока вымоешь все устаёшь.Хорошо, что муж часто может уборку сделать, пока я на диване валяюсь или есть готовлю. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 октября 2010 Автор Поделиться 30 октября 2010 ♀Бусинка♂, я тоже окно мыла...правда одно...да я никогда и не собираю все окна вместе...я вообще не собираю всю уборку вместе..силенок маловато....я каждую неделю отгенераливаю по одной комнате...т.е. в одной комнате вылизываю все углы, потолки, окна, отвсюду пыль достаю, все отодвигаю...ну а остальное просто уборка - стереть пыль на видных местах, попылесосить и пол помыть.... а о большом доме я тоже мечтала всю жизнь...домечталась :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: мечта исполняется...по крайней мереновую кухню мы собираемся ввести в эксплуатацию уже к Новому году :blush: Наталюша , ага....хватит..только спина моя бедняжка отвалится нахер... а по поводу проверки...наверное не поверили нашим головным руководителям ,что такая организация существует не только на бумаге....решили проверить наше наличие :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ..у нас же конторка крошечная..20 человек всего Баунти, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: хоть кто-то меня понимает .. а вот у меян с мужем - облом....он работает 6 дней в неделю+стройка....комнаты будем постепенно добавлять...шоб я привыкала к нагрузке :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт