Caprica 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Nuti//жабка, привет трудяжкам-хозяюшкам! :wave: :wave: :wave: Говоришь, к НГ кухню хотите доделать? Знач, точно к тебе надо позже ехать, чтоб новую кухню посмотреть! :spiteful: :drinks: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 октября 2010 Автор Поделиться 30 октября 2010 Caprica*, ну это пока планы..и если хватит моей печки на обогрев...потому что газ вряд ли мы к НГ проведем..в общем мечты-мечты...исполняйтесь дальше :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Дааа,девочки....я б с такими квадратами квадратнулась.... :grin: Ссылка на это сообщение
Баунти 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Nuti//жабка, а чем вы сейчас обогреваетесь? Ссылка на это сообщение
Caprica 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Nuti//жабка, чтоб мечты исполнялись!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 октября 2010 Автор Поделиться 30 октября 2010 Дааа,девочки....я б с такими квадратами квадратнулась.... :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: зато как здорово - когда места много....можно и котов разводить :lol: ... Баунти сейчас обогреваемся печкой-грубкой..стоячок такой в стене между двумя комнатами...кухня у меня полухолодная...но новая кухня расположена так, что дверь на кухню я буду пробивать из одной из отапливаемых комнат...причем из маленькой....поэтому и надеюсь - что мне хватит печки на обогрев кухни Caprica* :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Баунти 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Наталюша , зато есть где побродить-помечтать :grin: Nuti//жабка, ну, за сбычу мечт :friends: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 октября 2010 Автор Поделиться 30 октября 2010 Наталюша , зато есть где побродить-помечтать :grin: вот и я про то же....можно спрятаться так, что тебя ине найдут :grin: :grin: :grin: :grin: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: да и сгостями проще...будет где и разместить и детей будет куда сбагрить...а то сейчас и дети и взрослые - все в перемешку у нас..а взрослым же хочется потрындеть о том о сем..и далеко не все предназначено для детских ушей Ссылка на это сообщение
Баунти 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Nuti//жабка, на 2-ух этажах есть куда заныкаться :grin: Хорошо когда для детей отдельная комната. А то у наших друзей однушка, в ней живет 4 человека.И когда в гости приходим-развернуться не где :pardon: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 октября 2010 Автор Поделиться 30 октября 2010 Баунти, я вот оже этих однушек насмотрелась..сами жили на общей кухне ,когда мне было 8 лет :doh: ..в комнатухе 9 квадратов нас жило тоже честверо..я, мама спапой и маленький братик...бедняжка до полугода спал в коляске ,потому что кроватку поставит некуда было...во с тех пор и мечтаю о большом доме..тем более ,что до семи лет я росла у бабушек..а там были "хоромы" для моих размеров ..частные дома...квадратов по 70, плюс двор в полном моем распоряжении...даж спрашивать не надо было разрешения на улицу..выполз во двор и сиди хоть до посинения..а вот братик мой рос уже в городе...писец...захотел покопаться в песке - проси маму вывести тебя..хорошо .что еще не на поводке :doh: все девочки..пошла мужа встречать Ссылка на это сообщение
Баунти 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Nuti//жабка, свой дом многие хорош.Не хочешь по улицам с коляской блукать-сел во дворе и балдей. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Nuti//жабка, :wave: :wave: :wave: Баунти, :wave: да девули..так вам с вашими квадратами рожать и рожать.. Ссылка на это сообщение
Баунти 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Журавушка-мама птенчика, :lol: :lol: :lol: :lol: точно Nuti//жабка, :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 31 октября 2010 Автор Поделиться 31 октября 2010 Журавушка-мама птенчика, так вот в том-то и обида..что вроде все условия есть..а какрожать - так и загвоздка...я бы кажется и пятерых родила б...где они только :pardon: Баунти, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Баунти 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Nuti//жабка, с днем автомобилиста :drinks: :drinks: :drinks: Ни гвоздя, ни жезла!!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 31 октября 2010 Автор Поделиться 31 октября 2010 Баунти, ооооооооооооооо..спасибо дорогая...тебя тоже :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Наталюша , зато есть где побродить-помечтать :grin: ага...помечтать про уборку!! Nuti//жабка, :wave: :wave: :wave: Баунти, :wave: да девули..так вам с вашими квадратами рожать и рожать.. :yahoo: дя-дя-дя рожунять в квадратиии.... :amen: Ссылка на это сообщение
ольгиза 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Привет!Когда встретимся?Я пока в центр ходить не буду-надоело.Хочу отдохнуть.Может к психотерапевту сходить? :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Nuti//жабка, хде спряталась??? :grin: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Nuti//жабка, :wave: :wave: :wave: ничего...нарожаешь минимум трех... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 2 ноября 2010 Автор Поделиться 2 ноября 2010 Олярия Беременна//, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: привет...встретимся?..могу тока на след неделе...что у тебя там со временем? Наталюша , Наталк, ты ща умрешь от хоххота или закидаешь меня тухлыми помидорами...я не спряталась...у меян в четверг аттестация в аспирантуре..и мне ее по любому оказывается надо пройти :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: ..потому что если не аттестуюсь - то это отчисление за невыполнение индивидуального плана без права восстановления и с выставлением мне счета за год обучения :doh: ..короче я опять в мыле...за два дння готовлюсь к аттестации...и как назло именно сейчас на работе мы в ремонте...ставили новые окна...а сегодня весь день отмывалиись ♀Бусинка♂, Журавушка-мама птенчика, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Nuti//жабка, :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: капец... :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Caprica 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Nuti//жабка, вот это да! Всё же от аспирантуры не так-то просто отвязаться! В общем, ты как всегда с приключениями! :grin: Держись, друх :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 2 ноября 2010 Автор Поделиться 2 ноября 2010 Наталюша , Caprica*, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ой, девочки...и смех и грех...а у меян ваще уже истерика просто Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт