Перейти к публикации

Новые приключения Жабки

Полезные сообщения

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наталюша ;), Caprica*, :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

конечно ценный студент...они ж еще три года могут на меня деньгу получать и тратит ьна свюорганизацию...а я тут им такую свинью собираюсь подложить :pardon: насильно доучитсь яне заставят...а вот счет выставить могуть :scratch:

Nuti//жабка, приветик :friends: Ну и дела с этой учебой :Crazy:

Моя сестра на 5 курсе учится, так им сказали, что бы дипломную защитить надо 300 евро, а кто не хочет писать-700.Дурдом...

Наталюша ;), :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: думаешь нервы дешевле?...и жизнь растраченная попусту?..ведь доучиться- совсем не значит защититься :pardon: ...окончание аспирантуры вовсе не означает защиту...защищаться можно и позже..и как правило все защищаются позже...лет на пять :banghead: (во тэтого-то самого интересного момента нам и не расказали ,когда мы поступали)

Баунти, бл...тство...во ти все что я могу сказат ьпро такой диплом....нас конечно выдрючили во время учебы в универе по полной..но вот с дипломом повезло...без сучка и задоринки..просто играючи написала и сдала.....полгода халявы было в моей жизни :D:D:D:D:D

Nuti//жабка, аспирантуру твою гре...ю))) :D ты нам дороже!!!тебе дитев рожать!еще на них нервы растрачивать!!обломится им!! :drinks:

Журавушка-мама птенчика, ты ж ужо бахнула ви на...харе балдеть... :D:D:D Жабуля,тыкни ей дулю.... :D

Журавушка-мама птенчика, :P:P:P:P:P:P:P:P:P о ткто б про брюхатых гвоорил....

Наталюша ;), Журавушка-мама птенчика, девочки ,а мой-то днев пузиками пополняетсяяяяяяяяяяяя :clap:

Баунти, ;) давай догонять...а про защиту - пуст ьне беспокоится...им самим не резон не дават ьдиплома...рейтинх ВУЗа падаеть :pardon:

Наталюша ;), я тее ща дам дулю...ишь какая...деловая...Анечка не слухай ее...наливай...бум пить :friends: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:Анечка....АПЧХИ,,,АПЧХИ,,,АПЧХИ...взятка подойдет такая?? :grin:

Журавушка-мама птенчика, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а я не продажная...могу только чаю налить :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Наталюша ;), :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: вотть и я так дума

ю

Журавушка-мама птенчика, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а я и Наталке не продамся...тока ЧАЙ!!!!!!!!!!!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: с коньяком ( а ты уже отказалась :P:P:P:P:P:P )

Баунти, ну тада за нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

приевт всем...ну вот...студента никто и невспоминает даже...во она учеба долбанная :banghead: ...а самая засада ,что бросить ее оказывается не так уж и легко..подобру-поздорову неполучилось :pardon: ..теперьтока два варианта: либо за невыполнение индивидуального плана...либо через увольнение с работы :Crazy:

муж предлагает второй или уже доучиваться :scratch: ...лан ,посмотрю, что мне скажет диреткор в понедельник..потому что на работе меня фиг нарисуют когда я экспериментальную часть делаить начну...а ген. директор (а заодно и директор аспирантуры нашей) вчера мне сказал - посылай работу на фиг..главное учеба :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: и меня ОБЯЗАНЫ!!!!!!!!!! освобождатьот основной работы :P:P:P:P:P:P:P:P ..сижу и со вчершнего дня смех разбирает....предсвавляю какой бум будет у меня на работе :rotfl:

Nuti//жабка, ну и закрутилось... :man_in_love: так что ты решила???но в любом случае удачи тебе и терпения!!! :friends:

Жабуля,мужа с Днюхой!!! :giverose: классно вам отметить!!!что мужу подарила??? :)

Nuti//жабка, вот уж и правда засада с учебой...

может все ж настоять... должны освобождать.. так пусть...

хотя я представила.. что мне бы сказали за это на работе.... :scratch:

и с днюхой мужа... как отметили?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...