Наталюша ;) 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Nuti//жабка, я думаю... :banghead: мож они тя заставят силой доучиться?! заскочи ко мне!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
Caprica 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Nuti//жабка, а ты надеялась, что тебя так просто отпустят!? Ты ж вероятно оч ценный студент! :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 2 ноября 2010 Автор Поделиться 2 ноября 2010 Наталюша , Caprica*, конечно ценный студент...они ж еще три года могут на меня деньгу получать и тратит ьна свюорганизацию...а я тут им такую свинью собираюсь подложить :pardon: насильно доучитсь яне заставят...а вот счет выставить могуть :scratch: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Nuti//жабка, большой счет??? :scratch: мож дешевле доучиться! :lol: Ссылка на это сообщение
Баунти 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Nuti//жабка, приветик :friends: Ну и дела с этой учебой Моя сестра на 5 курсе учится, так им сказали, что бы дипломную защитить надо 300 евро, а кто не хочет писать-700.Дурдом... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 2 ноября 2010 Автор Поделиться 2 ноября 2010 Наталюша , :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: думаешь нервы дешевле?...и жизнь растраченная попусту?..ведь доучиться- совсем не значит защититься :pardon: ...окончание аспирантуры вовсе не означает защиту...защищаться можно и позже..и как правило все защищаются позже...лет на пять :banghead: (во тэтого-то самого интересного момента нам и не расказали ,когда мы поступали) Баунти, бл...тство...во ти все что я могу сказат ьпро такой диплом....нас конечно выдрючили во время учебы в универе по полной..но вот с дипломом повезло...без сучка и задоринки..просто играючи написала и сдала.....полгода халявы было в моей жизни Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Nuti//жабка, :man_in_love: как все запущеноооооооо...нервов не вернешь-это точняк!!! :friends: ну их лесом!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 2 ноября 2010 Автор Поделиться 2 ноября 2010 Наталюша , :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: кого лесом? нервы? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Nuti//жабка, :wave: :wave: :wave: Ань...ну хоть ты мартини нальешь??за наташку-брюхатую выпить дашь?? :grin: :grin: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Баунти 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Nuti//жабка, и никуда не денешься.Сестра сама будет писать, а вот как будет с защитой :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Nuti//жабка, аспирантуру твою гре...ю))) ты нам дороже!!!тебе дитев рожать!еще на них нервы растрачивать!!обломится им!! :drinks: Журавушка-мама птенчика, ты ж ужо бахнула ви на...харе балдеть... Жабуля,тыкни ей дулю.... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 2 ноября 2010 Автор Поделиться 2 ноября 2010 Журавушка-мама птенчика, о ткто б про брюхатых гвоорил.... Наталюша , Журавушка-мама птенчика, девочки ,а мой-то днев пузиками пополняетсяяяяяяяяяяяя :clap: Баунти, давай догонять...а про защиту - пуст ьне беспокоится...им самим не резон не дават ьдиплома...рейтинх ВУЗа падаеть :pardon: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Наталюша , я тее ща дам дулю...ишь какая...деловая...Анечка не слухай ее...наливай...бум пить :friends: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:Анечка....АПЧХИ,,,АПЧХИ,,,АПЧХИ...взятка подойдет такая?? :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 2 ноября 2010 Автор Поделиться 2 ноября 2010 Журавушка-мама птенчика, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а я не продажная...могу только чаю налить :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Наталюша , :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: вотть и я так дума ю Ссылка на это сообщение
Баунти 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Nuti//жабка, я только ЗА :grin: А то мы засиделись с тобой :grin: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Nuti//жабка, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: ну ладно...вот теперя пусть наташка тебе чихи дает... :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 2 ноября 2010 Автор Поделиться 2 ноября 2010 Журавушка-мама птенчика, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а я и Наталке не продамся...тока ЧАЙ!!!!!!!!!!!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: с коньяком ( а ты уже отказалась ) Баунти, ну тада за нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Nuti//жабка, пусть твои чихи фильтрует все!пусть сама Б!! :friends: я ей этого желаю!!! Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Nuti//жабка, Доброе утро, Анечка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 6 ноября 2010 Автор Поделиться 6 ноября 2010 приевт всем...ну вот...студента никто и невспоминает даже...во она учеба долбанная :banghead: ...а самая засада ,что бросить ее оказывается не так уж и легко..подобру-поздорову неполучилось :pardon: ..теперьтока два варианта: либо за невыполнение индивидуального плана...либо через увольнение с работы муж предлагает второй или уже доучиваться :scratch: ...лан ,посмотрю, что мне скажет диреткор в понедельник..потому что на работе меня фиг нарисуют когда я экспериментальную часть делаить начну...а ген. директор (а заодно и директор аспирантуры нашей) вчера мне сказал - посылай работу на фиг..главное учеба :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: и меня ОБЯЗАНЫ!!!!!!!!!! освобождатьот основной работы ..сижу и со вчершнего дня смех разбирает....предсвавляю какой бум будет у меня на работе :rotfl: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Nuti//жабка, ну и закрутилось... :man_in_love: так что ты решила???но в любом случае удачи тебе и терпения!!! :friends: Жабуля,мужа с Днюхой!!! :giverose: классно вам отметить!!!что мужу подарила??? Ссылка на это сообщение
Баунти 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Nuti//жабка, мужа с днем рождения :drinks: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Nuti//жабка, Анечка, с днюхой мужа! Урааааааа :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Nuti//жабка, :wave: с др мужа...всего ему самого наилучшего!!отмечали? :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
sas1106 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Nuti//жабка, вот уж и правда засада с учебой... может все ж настоять... должны освобождать.. так пусть... хотя я представила.. что мне бы сказали за это на работе.... :scratch: и с днюхой мужа... как отметили? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт