☀PuRъ☀ 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Nuti//жабка, :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: приветище и отличного дня Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
sas1106 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Анют... пришла с пятницей поздравить.... :drinks: Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Жаб и я пришла сообщить тебе что уже пятница, и начхать вам на все выходные! :spiteful: :spiteful: :spiteful: А-А-А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-И-И-И-И-И!!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 12 марта 2010 Автор Поделиться 12 марта 2010 Чиффа, Журавушка, БоничкА, HelgaSkan, Лесная фея-мама, sas1106, fallnata, П@ЛИНК@, Наталюша , pur , :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: привет, девочки!!!!!!!!!!!!!!...до чего ж приятно вас всех тут видеть :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: ..обожам вас всех.... а я еще до понедельника на больничном :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: ..правда достала ме\н уже эта поликлиника со своими очередями :banghead: ..особенно у терапевта...ну такой дядька медлительный...а еще блин поболтать любитель...его медсестра уже в открытую одергивает :lol: ..что за временем следил :lol: ...а в остальном я нормально...дома...учусь..работаю (с работы документы взяла, чтоб не очень пилили за отсутствие)..ну и коненчо уборка в доме....навожу марафет перед Пасхой...а то потом времени уж ене будет ...выдраила кухню за неделю..все ящики поперемыла ,всю посуду поперечистила...осталось только окно помыть и все :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Палинка, да это не рецепт вовсе...от лени однажды зафигачила целую грудку в духовку в фольге в перемешку с овощами...а получилось вкусно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ..вот теперь - когда надо быстро и не маятно что-то приготовить...здравствуй курочка :lol: Ссылка на это сообщение
sas1106 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Nuti//жабка, хозяюшка ты наша... а я вот выписалась... и сегодня минута в кабинете врача и 2.5 часа в очереди... выписка самая длительная оказалась... Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Nuti//жабка, тебе хоть полегче??? Ну ты и хозяюшка...навела чистоту кристальную.... Ань,нет это рецептик от тебя!!! Потому что это действительно вкуснота!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 12 марта 2010 Автор Поделиться 12 марта 2010 Ань,нет это рецептик от тебя!!! Потому что это действительно вкуснота!!!! :friends: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: вот и я мужу твержу, что у меян талант домохозяйки...а он мне учись и работай :grin: :grin: :grin: :grin: ...а мне так классно дома :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: ...обожаю что нить кашеварить...чистить-драить..особенно когда такое заросшее :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ...чувствую себя ка в рекламе...провел полосу- и сразу видна работа :lol: :lol: :lol: :lol: .. а я нормально...состояние - стабильное....сопли .кашель..ни хуже, ни лучше :banghead: ..ну разве только что глаза резать перестало, да голова не болит sas1106 :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: за выписку и за тяпницуууууууу :grin: Ссылка на это сообщение
sas1106 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Nuti//жабка, ну приколистка... хотя мне кухню тоже не мешало бы привести в порядок :scratch: Ссылка на это сообщение
Vic// 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Привет, Nuti//жабка, специально для тебя (в ответ на вопрос на ферме): Миссия: использовать способности мага на благо всех живых существ. Ссылки скрыты. Потенциал, данный природой: люди со свободной душой, не поддаются внушению, для них не существует авторитетов, но с тяжелой кармой - жизнью призваны многое искупить и многое изменить. Черты личности: экзальтированны, возбудимы, с резкой сменой настроения, в их личной жизни много сложностей и даже трагедий; трудно обучаемы, им очень сложно сконцентрироваться и полноценно усвоить информацию, но часто очень талантливы; влюбчивы, отчего могут пострадать как морально, так и материально. Возможные негативные качества: сложные, взбалмошные, капризные и конфликтные люди; подстерегают испытания и искушения, которым они, увы, чаще всего поддаются; любят обольщать, соблазнять, пользовался своей силой в корыстных целях, легко поддаются искушениям плоти. Здоровье: бывает ослаблена поджелудочная железа, склонны к диабету, необходимо себя ограничивать в потреблении сладкого; можно посоветовать энергетическую чистку, обряды очищения и голодания, учиться управлять эмоциями. Ссылка на это сообщение
Баунти 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Nuti//жабка, привет :wave: Я вот тоже начала потихоньку дом к Пасхе готовить, а то потом не будет времени. Вчера в кладоке убирала. Чего там за зиму не насобиралось. Зато нашла забытые семена цветов, газонной травы. В этом году не буду ее покупать , а еще формы для кексов. Я и забыла что они у меня есть :lol: :lol: :grin: Надо в такие места чаще заглядывать, может еще что-то найду интересное. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Nuti//жабка, :wave: :friends: :hug: как коты поживают?отличных и веселых выходных Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 12 марта 2010 Автор Поделиться 12 марта 2010 sas1106, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: когда в кухне порядок- это так здорово!!!!!!!!!! :friends: ...а ведь до нее-то родимой обычно руки и не доходят :pardon: ...так сверху тока...а в ящикаааааах :doh: Викtоrия//, :blink: :blink: :blink: :blink: песец.....не знаю что там насчет предназначени яи потенциала...но вот черты характера и негативные черты - стопудово про меня :blink: :blink: :blink: :blink: баунти, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я вот тоже нашла...подставку для ножей...два съемных днища от формы для выпечки..и семена...которыенадо было высадить до декабря 2008 года :doh: Журавушка, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: за тяпницу!!!!!!!!!!...а окты нормально...буянят по тиху...кошка все толстеет :scratch: ...Кузя как обычно...в своем репертуаре..вчера утащил полгрудки ,которую мужу запекала :doh: ...а на прошлой неделе у моей тети умерла кошка - Кузькина мама :this: :this: :this: :this: :this: Ссылка на это сообщение
sas1106 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Nuti//жабка, с добрым субботним утром!!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Nuti//жабка, вот и я домохозяйничаю.. хорошо так.. не скучно :give_heart: скоро еще лисенок бегать будет. Но у меня Мужу очень удобно что б я дома сидела.. и дешевле, и дом убран-согрет, всегда есть что покушать и еще как покушать! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 марта 2010 Автор Поделиться 14 марта 2010 Чиффа, :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: ну а мне как-то и самой стремно лишиться неплохого финансового куска в виде моей зарплаты :pardon: ..страшно вато как-то :scratch: sas1106, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: девочки...всем привет...сегодня муж у меня дома :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ...я в семью Ссылка на это сообщение
sas1106 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Nuti//жабка, а я во своего проводила... и к вам вернулась вчера такое мяско запекла в духовке... няма-няма... ела и сама себя нахваливала :grin: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Nuti//жабка, :friends: привет! ну как ты? как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Graciya 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Привет, хозяка и гостям доброго здоровьечка Ссылки скрыты. Весны то как хочется Ссылка на это сообщение
Caprica 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Nuti//жабка, давно к тебе не заглядывала! Соскучилась!!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 марта 2010 Автор Поделиться 14 марта 2010 sas1106, давай рецепт мяска!!!!!!!!!!!!!...бумтоже трескать :grin: liolichka, приветище...нормально уже...сегодня с мужем кухню клеили...крусатаааааааа :grin: ... Graciya, ага...хочется...толкьо я вот слякоть не люблю...асейчас так классно..днем подтает - ночью подморозит Caprica, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Caprica 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Nuti//жабка, а у нас таааакой снег сегодня днём повалил, что аж жуть! Прям зима настоящая! Но тает естественно всё. А снежинки красивые такие были! Хлопьями падали! Ссылка на это сообщение
sas1106 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Nuti//жабка, а рецепт прост.. покупаешь на ребрышке... такой шматок.. по количеству человек... муж отбивает... ты специями... перчика не жалеть... лук кольцами майонезом и под гнет на часа 4... мы это в обед сделали.... а на ужин на протвинь и в духовку... периодически поливая его же соком... я переворачивала... ну и овощи я тушила в своей чудо-кастрюлке мультиварке обалденно...мяско оч.нежное.. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 марта 2010 Автор Поделиться 14 марта 2010 Caprica, а унас цельный день солнышко светило... sas1106, ням-ням...так ты прям шашлык забацала :grin: Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Nuti//жабка, :wave: :friends: :friends: :give_heart: :give_heart: приветище и отличного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Nuti//жабка, привет! Как ты сегодня??? Ого, вы кухоньку обновили...молодцы! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт