Nuti//жабка 7 ноября 2010 Автор Поделиться 7 ноября 2010 Наталюша , Баунти, ♀Бусинка♂, Журавушка-мама птенчика, sas1106, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: привет девочки...отметили хорошо..гости только что разъехались...со вчерашнего дня празднуем..были и шашлыки, и водка с виски, и пьяный трехкратный мужской храп над ухом ночью ..и я ночью че-та по полу ползала :doh: ..уснула в одном месте (свой диван уступили детишкам), а проснулась среди ночи в другом конце комнаты :blink: ...в общем отметили как положено...а детишки сегодня утром нас разбудили в восемь утра...и зставили смотретьдиснеевские мультики :grin: а у чебьа..не знаю..буду завтра разговаривать с директором..или меня учас волтора-два года усиленно я даж готова написать дисер, сели на работе нервов трепать не будуь)...или пусть ищут другого сотрудника, а я себе подыщу работу..полгода у меян есть "отсрочки"..я договорилась с руководителем, что до мая я занимаюсь только информатикой..надо зачет сдать для полного комплекта кандидатских..вот эти полгода все и решат..посмотрю, что будет на работе..ну пока попробую поискать работу..может и предложат чего стоящего Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Nuti//жабка, хорошо отметили! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Nuti//жабка, Анют! Днюха то удалась на славу!!!!!!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Nuti//жабка, :grin: :grin: :grin: ползунья!!! :friends: мож услышит тебя руководитель!!! :amen: Ссылка на это сообщение
sas1106 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Nuti//жабка, присоеденяюсь к Наталюша , да услышит тебя руководитель.... а днюха... ЗАЖГЛА ТАК ЗАЖГЛА!!!!! :dance: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 ноября 2010 Автор Поделиться 8 ноября 2010 Журавушка-мама птенчика, ♀Бусинка♂, Наталюша , sas1106, ну дык я ж старалась...создать мужу настроение :dirol: девочки у меня не тырнет - у меня тормоз от камаза :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
Баунти 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Nuti//жабка, вот такие праздники я люблю :lol: :lol: У меня уже с неделю такой камаз.аж зла не хватает Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Nuti//жабка, ПРивет Анют :wave: :wave: :wave: У нас провайдер тоже каззззйол, скорость ваще рушится вечно.. И нет на него управы - монополист... А так охота порой уууух разнести там все)))) Ссылка на это сообщение
Asti47 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Nuti//жабка, у меня тормоз от камаза у камаза самые не надежные тормоза! для информации Погуляла ты мать :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: зато есть что вспомнить :lol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 девочки у меня не тырнет - у меня тормоз от камаза :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:и тут тебя авто прЭследует!!! :grin: Ссылка на это сообщение
sas1106 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Анютик... спокойствие.. только спокойствие Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 9 ноября 2010 Автор Поделиться 9 ноября 2010 Nuti//жабка, вот такие праздники я люблю :lol: :lol: У меня уже с неделю такой камаз.аж зла не хватает а у меня терпения не хватает...не могу когда страничка грузится 2 минуты а праздники такие я тож люблю...и скоро у нас будет дубль дваь - Новый год :tease: Nuti//жабка, ПРивет Анют :wave: :wave: :wave: У нас провайдер тоже каззззйол, скорость ваще рушится вечно.. И нет на него управы - монополист... А так охота порой уууух разнести там все)))) как я тебя понимаю :give_heart: Nuti//жабка, Погуляла ты мать :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: зато есть что вспомнить :lol: да уж...ДР два дня мы в первый раз гуляем и тут тебя авто прЭследует!!! :grin: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ой и не говори...сегодня ехала с девочкойц на машине....она три месяца за рулем..я ей командувала как с парковки выезжать, даж как руля крутить...и на повороте команлдувала...когда трогаться :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: (а когда сама за рулем - так трусиха-трусихой) Анютик... спокойствие.. только спокойствие оооооооооооооо...терпение у меня на вес золота..никогда в жихни мне его нехватало :pardon: Ссылка на это сообщение
Caprica 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Nuti//жабка, :hug: :hug: :hug: :hug: Привет, нетерпеливый друх! :friends: Ох, как мне хоотца, чтоб состоялась моя командировочка в ваше Локомотивное депо :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 9 ноября 2010 Автор Поделиться 9 ноября 2010 Caprica с ||, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: обязательно состоится...подожди чуток...щас от со стройкой и ДРами разберемся ...в эти выхи у племяшки Др...шесть годикоф ребенку исполняется :spiteful: ..в следующие - еду к бабшке, а 29-го у сестренки Др... уф...из-за этих праздников всех отказалась идти на корпоратив по поводу дня пищевика...писец :doh: ..директор чуть ли не выговор устроила :banghead: Ссылка на это сообщение
Баунти 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Nuti//жабка, так и спиться недолго :lol: :lol: Надо свою печень перед НГ тренировать, чтобы она потом не офигела :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Asti47 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Nuti//жабка, у моем мамы ДР 13 и своячница замуж выходит 17 , ей 50 а замуж выходит за свою первую любовь во как бывает Ссылка на это сообщение
Баунти 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Asti47, я и не помню свою первую любовь :grin: А у своячницы романтично получилось.Совет да любовь им! Ссылка на это сообщение
Caprica 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Nuti//жабка, дык комнадировочка по прогнозам на конец ноября - начало декабря назначена, по предварительным прогнозам. А там хто его знаеть, могут и на "попозже" перенести. Asti47, романтик однако! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 9 ноября 2010 Автор Поделиться 9 ноября 2010 Nuti//жабка, так и спиться недолго :lol: :lol: Надо свою печень перед НГ тренировать, чтобы она потом не офигела :lol: :lol: гы...дык у меян это еще только начало..потом еще Дры: 143.12 -у Сашкиног обрата, 22.12 - у моей крестницы второй...ну потом сама понимаешь НГ, РОждество...а потом по новой: 12.01 - ДР у моего братика родного...14.01 - Др у папы...26.01 - Др у свекрови...16.02 - ДР у свекра :drinks: ..ну и до 20.03 потом отдыхаем... :grin: :grin: :grin: :grin: (вернее до 08.03...если не учитыват День валентина...) Asti47 а вам слабо так? а приятельнице - совет да любовь...жизнь все расставляетпо местам :grin: Танюш, ну тогда ждем командировки :grin: Ссылка на это сообщение
Caprica 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Nuti//жабка, насыщенная у тебя программа однако! :grin: Сплошные загулы! :drinks: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 9 ноября 2010 Автор Поделиться 9 ноября 2010 Caprica с ||, ой...и не гвори...а если еще учесть .что на работе тоже каждый ДР отмечаем...то ваще можно сразу кодироваться :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ..а на работе у нас самые насыщенные это март апрель...там ДР так: 02.03, 03.03, 25.03, 11.04,13.04, 14.04, 19.04 Ссылка на это сообщение
Caprica 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Nuti//жабка, :lol: :lol: :lol: да уж веселуха! Пы.Сы: заходь вконтакт, я там фота кошака нашего выложила :grin: Ссылка на это сообщение
sas1106 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Asti47, ого... вот какие жизнь сюрпризы приподносит... Nuti//жабка, дак ты у нас закаленннааааяяя.... :drinks: Caprica с ||, и я пошла туды Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Nuti//жабка, кумандер ты!!!! :grin: ну да...смелая вся такая,да?! :grin: А печени дай отпуск,а потом уже по чуть-чуть удивлять начнешь!!!чтоб не подвела!!! :grin: Боже,так можно и весну пропустить с этими ДР!!! :lol: Ссылка на это сообщение
Баунти 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Nuti//жабка, у нас как начиаютс др с февраля, так и заканчиваются в июле :lol: :lol: :lol: Февраль- свекры, март-8 марта и наш с мужем дата, аперль-вообще жесткач мой др, сестры, потом в 2 мая у мамы. июнь-мужа др, июль -моего папы :lol: :lol: :lol: Ну а в августе годовщина свадьбы :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт