Перейти к публикации

Новые приключения Жабки

Полезные сообщения

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Баунти, я от этого так устаю...я вот уже знаю,что после ДР мужа...в пятницу буду как выжатый лимон :blackeye: а сейчас так ваще не выдерживаю гульки... :man_in_love:

Наталюша ;), такая же фигня.Прзднования выматывают.А если отмечаешь в другом городе и представляешь, что до дома далеко, аж дурно от этого :grin:

Раньше могла неделями гулять и на утро свежая, а щас :Crazy:

А тебе представляю как тяжко :friends:

Баунти, я и до Б...размазня от гулек...вот как замуж вышла,так стала быстро тухнуть...и к чему бы это?! :grin:

А ночевать не дома после гулек...неееее....всегда стараемся домой добраться!!! :)

Наталюша ;), на то они и студгоды, чтобы ночевать где попало :lol: :lol: :lol:

Я раз прям с ночного клуба на экзамена поехала.Вот где веселуха была.Да еще и на 4 умудрилась сдать :lol: :lol:

Баунти, :lol: :lol: :lol: где попало не страшно...страшно с кем попало...ттт такого не случалось... :lol: :lol:

Я тож такое пару раз проделывала...больше танца и вина...на экзамене больше связных слов... :lol: :lol: :lol:

Nuti//жабка, привет моя дорогая неугомонная квакушечка! :hug: :hug: :hug:

почитала я тут про ваши загулы :Crazy: мне стало страшно :swoon: может потому, что я свой д/р (31 октября) только вчера закончила отмечать :lol: это был 5 раз....надеюсь, больше никто не позвонит со словами- т.к. не смогли прийти, завтра забежим тебя поздравить :Crazy: продавцы с ближайшего рынка, на меня уже косо смотрят :grin:

sas1106, :grin: о дааааааааа....в плане отказов отвыпивки - я точно закаленная ужо :Crazy: ..(потому что пить всегда и везде - это печень давно бы на помойку)

Наталюша ;), Баунти, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: да уж девчки..молодость-молодость....я ка вспомню как мы с мужем встречались: домой в час ночи, потм еще час ждала ,когда он домой к себе додет и отзвонится, чт овсе в порядке, толкьо потом спать, а в семь утра на работу :doh: ..и так каждый день в теченеи полуитора лет..и ничо..нормально..работала...и энергия из меня перла..а щас дома, да дома..спать в полдвенадатого - а на работе как вареная :Crazy: (наверное - аллергия на работу) :lol:

Riddle, :Hello::Hello::Hello::Hello::Hello: снимаю шляпу-с...я столько праздновать на свей территории не могу :pardon:

Nuti//жабка, :friends: а мы с мужем жили на соседних улицах, минут 5 .Удобно было.

А когда папа за мамой моей ухаживал, так на другой конец города каждый день ходил, а потом и в разные смены работал.Любоффь :grin:

Журавушка-мама птенчика, sas1106, Олярия Беременна//, Баунти, Наталюша ;),

:friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

:friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

:friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

девочки ,я вас обожам...а я собственно никуда и непропала...просто поздно домой приезжала....енкогда было в инет выползать :pardon: ..я уже начинаю готовиться к "выходному балу" у мужа на работе (новогодний корпоратиф)...сапожки я уже прикупила :dance: ..

осталось: платье, сумочка, ну и если понадобится- бижу..а еще продумать образ..вечеринка проводится в стиле "Плейбой" :scratch: (чтоб инепошло и в тему)..ну иии..короче ка кобычно: погулять хорошо, но это ж и головняк :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...