Перейти к публикации

Новые приключения Жабки

Полезные сообщения

sas1106, Наталюша ;), так в том то и дело ,чт оНИЧЕГО пока непридумала и в голову нелезет :doh: ..ну на крайняк - просто парадно-выходная форма одежды :pardon:

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

sas1106, Наталюша ;), так в том то и дело ,чт оНИЧЕГО пока непридумала и в голову нелезет :doh: ..ну на крайняк - просто парадно-выходная форма одежды :pardon:
ну хоть заячий хвостик сзади прицепи))) :D

Nuti//жабка, привет :friends:

стиле "Плейбой"

предлагаю короткое платье с открытой спиной и широкую резинку на чулках чтоб их было видно ;)

Nuti//жабка, а у моего мужа жен на корпоротиф не пускают,один ходил ел и пил за двоих!А я в этом году Н.Г.отмечать не буду-спать лягу в 22-00!Надоело одно и тоже,желания и прочая ерунда.

тут обсужают.. что и как... я пока не знаю ни про наряд.. ни про то как встречать....

а вот мой муж... и ко мне на корпоративы не ходит... и с собой не берет.... говорит не принято :pardon:

А я лю дома отмечать и на мужа корпоративы и не хожу... :) на что там смотреть!!!

ну во первых корпоратив перед НГ будет 27.12...а во -вторых - для меня это еще одна (совсем нелишняя) возможность пообщаться с женами Сашиных друзей-сотрудников...потму что у всех своя бешеная жизнь: у кого работа. у кого дети..а мы еще и живем на отшибе :pardon: ...поэтому и ходим...у нас как в Иронии судьбы - традиция..встречаться перед НГ и болтать-болтать-болтать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ...

предлагаю короткое платье с открытой спиной и широкую резинку на чулках чтоб их было видно ;)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а вот это вариант будет уже как в Свадьбе в малиновке: с вашей фигурой - это шик :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: ...ты издеваешься? на мои 70 кило? (ну ладно 68)...думаешь они куда нибудь делись?

потому и ломаю во тголову....если была хвигура модели - то выбор был бы гораздо шире :pardon:

Nuti//жабка, ну и что что 68 , главное шикарно выглядеть и уметь подать себя :friends: давай тогда что нить подчеркивающие все твои прелести ;)

Журавушка-мама птенчика, :scratch: СОНЕЧКИИИИИИИИИИИИИИИ?....все таки мое первое ощущени ебыло верным? :D:D:D:D:D:D:D

девочки всем привет..я уезжаю на выхи..появлюсь ужена след неделе

девочки ,всем приветищееееееее :wave: :wave: :wave: :wave:

Nuti//жабка, Оторвись по полной :friends:

:D:D:D:D:D:D можно сказатьи так...оторвалась..на дороге :Crazy::Crazy::Crazy: ...даж "повоспитывала" какого-то дебила ,который ехал на противотуманках днем :rant: ..да еще с задними...это писец...я думала ,что через 15 минут езды за ним у меня глаза выпрыгнут :doh: ..хоршо, что дорога позволяла его обойти (две полосы в одну сторону)...а он сдуру меян и выпустил...как только я его обошла - дорога сузилась и ему пришлось ехать за мной....ну а мы с братиком врубили ему противотуманки...шоб жизнь малиной не казалась :P:P:P:P:P

потом правда он нас догнал..и опять передо мной стал, идиотина...я его опять попыталась обойти (снова дорога была двухполосной в каждую сторону), так наученный горьким опытом он меня не выпускал :doh: ..я 110 - он рядом...я 120 - он не отстает...я 130 - и никак не оторваться....да еще и машинку догнала какую-то, пришлось ехать 110 всем троим...до первой фуры на полосе этого идиота :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: ...обогать фуру уже я его не выпустила :grin: :grin: :grin: :grin: пришлось ему снова за мной ехать :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful:

ну еще было пару острых моментов когда какая-то "блондЫнка" вылетела на встречку на обгон фактически мне в лоб :doh: , чт омне пришлось тормозит ьс 110 до 40 км/ч....ну и еще один очкарик-придурок ехал за фурой себе спокойненько..а как я тала приближаться - так мне почти под капот высунулся со своими 80 км/ч. когда я перла 110 :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: ...

нй и я тоже пробыла в роли "дебилки" когда на трассу выскакивала..забыла .что машинка-то не папина...и чтоб ее до сотни разогнать - постараться надо...высунулась перед кем-то на трассу (хоть он вроде и далеко был, но разогнаться я все равно не успела)....и ему пришлось меня обгонять...аж посигналил, бедняжка :pardon:

все эти безобразитя мы твороли по дороге к бабушке и обратно...напилила я за сегодня 250 км... :shock:

Наталк, а с учебой пока тишина...думаю..усиленно :D:D:D:D до 1 декабря..а там - или на занятия...или всех на х..... :pardon:

а как всех на х...если мне в пятницу благодарность на работе вручили за ударный труд да еще и с денежной премией...? :scratch: ..ведь если я уйду моя заведующая останется одна амбразуре :scratch:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...