Nuti//жабка 17 ноября 2010 Автор Поделиться 17 ноября 2010 sas1106, Наталюша , так в том то и дело ,чт оНИЧЕГО пока непридумала и в голову нелезет :doh: ..ну на крайняк - просто парадно-выходная форма одежды :pardon: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Nuti//жабка, оооооооооооооо...красотка будешь да :scratch: :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 17 ноября 2010 Автор Поделиться 17 ноября 2010 Журавушка-мама птенчика, надеюсь....а вы как встречать НГ будете? Ссылка на это сообщение
sas1106 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Nuti//жабка, все равно будешь... красота... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 sas1106, Наталюша , так в том то и дело ,чт оНИЧЕГО пока непридумала и в голову нелезет :doh: ..ну на крайняк - просто парадно-выходная форма одежды :pardon:ну хоть заячий хвостик сзади прицепи))) Ссылка на это сообщение
Asti47 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Nuti//жабка, привет :friends: стиле "Плейбой" предлагаю короткое платье с открытой спиной и широкую резинку на чулках чтоб их было видно Ссылка на это сообщение
ольгиза 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Nuti//жабка, а у моего мужа жен на корпоротиф не пускают,один ходил ел и пил за двоих!А я в этом году Н.Г.отмечать не буду-спать лягу в 22-00!Надоело одно и тоже,желания и прочая ерунда. Ссылка на это сообщение
sas1106 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 тут обсужают.. что и как... я пока не знаю ни про наряд.. ни про то как встречать.... а вот мой муж... и ко мне на корпоративы не ходит... и с собой не берет.... говорит не принято :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 А я лю дома отмечать и на мужа корпоративы и не хожу... на что там смотреть!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 18 ноября 2010 Автор Поделиться 18 ноября 2010 А я лю дома отмечать и на мужа корпоративы и не хожу... на что там смотреть!!! ну во первых корпоратив перед НГ будет 27.12...а во -вторых - для меня это еще одна (совсем нелишняя) возможность пообщаться с женами Сашиных друзей-сотрудников...потму что у всех своя бешеная жизнь: у кого работа. у кого дети..а мы еще и живем на отшибе :pardon: ...поэтому и ходим...у нас как в Иронии судьбы - традиция..встречаться перед НГ и болтать-болтать-болтать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ... предлагаю короткое платье с открытой спиной и широкую резинку на чулках чтоб их было видно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а вот это вариант будет уже как в Свадьбе в малиновке: с вашей фигурой - это шик :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: ...ты издеваешься? на мои 70 кило? (ну ладно 68)...думаешь они куда нибудь делись? потому и ломаю во тголову....если была хвигура модели - то выбор был бы гораздо шире :pardon: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Анют привеееет)) :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Баунти 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Nuti//жабка, приветик :friends: у вас уже корпоратив устраивают. У нас шеф обычно всем подарки дарит, и грит- кто куда, а я домой :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Nuti//жабка, а...ну тады на ляля надо....и традиция это ж святое!! :grin: Ссылка на это сообщение
Asti47 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Nuti//жабка, ну и что что 68 , главное шикарно выглядеть и уметь подать себя :friends: давай тогда что нить подчеркивающие все твои прелести Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 О,прально Asti47 вещает :grin: давай подчеркивай достоинства!!!юбочку покороче... Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Nuti//жабка, :wave: :friends: привет Анечка :giverose: апчхи на тебя...и пинок от Сонечки!!мы Нг дома...бум отмечать дипломирование мужа Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 19 ноября 2010 Автор Поделиться 19 ноября 2010 Журавушка-мама птенчика, :scratch: СОНЕЧКИИИИИИИИИИИИИИИ?....все таки мое первое ощущени ебыло верным? девочки всем привет..я уезжаю на выхи..появлюсь ужена след неделе Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Nuti//жабка, на моря ????хорошо вам отдохнуть!!!!!!!! :dance: :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение
Баунти 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Nuti//жабка, отличных выходных :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 19 ноября 2010 Автор Поделиться 19 ноября 2010 Наталюша , какие моря?...зай, ты че?.... Ссылка на это сообщение
Asti47 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Nuti//жабка, Хороших выходных! Оторвись по полной :friends: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Nuti//жабка, ну мало ли!!! :pardon: Ну что с учебой???разрулилось??? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 21 ноября 2010 Автор Поделиться 21 ноября 2010 девочки ,всем приветищееееееее :wave: :wave: :wave: :wave: Nuti//жабка, Оторвись по полной :friends: можно сказатьи так...оторвалась..на дороге ...даж "повоспитывала" какого-то дебила ,который ехал на противотуманках днем :rant: ..да еще с задними...это писец...я думала ,что через 15 минут езды за ним у меня глаза выпрыгнут :doh: ..хоршо, что дорога позволяла его обойти (две полосы в одну сторону)...а он сдуру меян и выпустил...как только я его обошла - дорога сузилась и ему пришлось ехать за мной....ну а мы с братиком врубили ему противотуманки...шоб жизнь малиной не казалась потом правда он нас догнал..и опять передо мной стал, идиотина...я его опять попыталась обойти (снова дорога была двухполосной в каждую сторону), так наученный горьким опытом он меня не выпускал :doh: ..я 110 - он рядом...я 120 - он не отстает...я 130 - и никак не оторваться....да еще и машинку догнала какую-то, пришлось ехать 110 всем троим...до первой фуры на полосе этого идиота :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: ...обогать фуру уже я его не выпустила :grin: :grin: :grin: :grin: пришлось ему снова за мной ехать :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: ну еще было пару острых моментов когда какая-то "блондЫнка" вылетела на встречку на обгон фактически мне в лоб :doh: , чт омне пришлось тормозит ьс 110 до 40 км/ч....ну и еще один очкарик-придурок ехал за фурой себе спокойненько..а как я тала приближаться - так мне почти под капот высунулся со своими 80 км/ч. когда я перла 110 :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: ... нй и я тоже пробыла в роли "дебилки" когда на трассу выскакивала..забыла .что машинка-то не папина...и чтоб ее до сотни разогнать - постараться надо...высунулась перед кем-то на трассу (хоть он вроде и далеко был, но разогнаться я все равно не успела)....и ему пришлось меня обгонять...аж посигналил, бедняжка :pardon: все эти безобразитя мы твороли по дороге к бабушке и обратно...напилила я за сегодня 250 км... :shock: Наталк, а с учебой пока тишина...думаю..усиленно до 1 декабря..а там - или на занятия...или всех на х..... :pardon: а как всех на х...если мне в пятницу благодарность на работе вручили за ударный труд да еще и с денежной премией...? :scratch: ..ведь если я уйду моя заведующая останется одна амбразуре :scratch: Ссылка на это сообщение
Баунти 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Nuti//жабка, :friends: дебилов на дороге уйма.Меня бесит когда поздно вечером на дальнем свете ездят.И пофиг есть встречное авто или нет :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт