Перейти к публикации

Новые приключения Жабки

Полезные сообщения

Nuti//жабка, :wave: мдяяяяяяяяяяяяяяяя...дебилов полно...эт точно...но ты молодец.....я сегодня в шоке была..прям нервичать стала-в симферополе футболист сволочь сбил насмерть маму 26 лет и 2х деток ее 5 и2,видители они с одним идиотом наперегонки гнали и он не справился с управлением...выехал на тротуар и сразу насмерть трех человек...убила бы...нет...резала по кусочкам...сволочь...откупится же

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nuti//жабка, :wave: :wave: :wave: ну ты как всегда с приключениями! НО хорошо, что всё хорошо!

...ведь если я уйду моя заведующая останется одна амбразуре
вот! добрыми делами устлана дорога в ад... как это не печально! ты в первую очередь о себе думай, чтоб тебе было лучше! я ж в том году тоже типа пашти начальником стала, а потом вместо начальника просто категорию дали (хотя мне этот вариант больше и по душе был), а я через месяц всё равно ушла! хотя что душой кривить - я при любом раскладе уходить хотела, даже если б меня каким зам генерального поставили, т.к. обстановочка была ещё тааааааа. И скажу тебе честно: меня как-то не оч волновало, что обо мне подумают :pardon: Но, у меня своя история была...

Nuti//жабка, ну ты как всегдааааааа....звездаааааааааа!! :D:D:D я б этому дибилу еще дулю бы не удержавшись показала!!! :Crazy: молчу уже про "комплименты"!!! :Crazy:

Дааааа....с учебой,что-то "галстук"затягивается.... :tease: еще и премия...млин,и как его теперь... :tease:

Nuti//жабка, :lol: :lol: :lol: какой ты однако злосный волитель.. у меня муж то же не может спокойно отпустить дебилов.. надо проучать ему всех и всях. Ток ты поосторожней, ок ? :friends:

Баунти, Журавушка-мама птенчика, sas1106, Чиффа, Наталюша ;), :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

девочки, я не злостный водитель..я тока учусь :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Caprica с ||, Наталюша ;), а по поводу учебы...скорее всего пойдут все на х...еслия вдекрет не соберусь до НГ.....после НГ найду себе работу и все..сегодня был разговор с директором....ее слова:

" ну да ...работы много...придетс яи ноутбук с собой взять в командировку(командировка по учебе), и документик по дороге сделать..и домой забрать..а что делать?...выбор уже сделан"

присец просто.....а кто мне ноутбук интерено купит? она?..или мн еможет забить в план финансирования учебы?

и права мне оопять вспомнила...когда я заикнулась .чт омне тяжело вообще-то все тащить на себе...ее слова: "а в автошколе ты как учиться собиралась?..там легко было бы" (она до сих пор нев курсе ,что я уже с правами)....если б было не начало рабочего дня я бы конечно ей все выпалила...но мне сегодня еещ отпрашиваться, да и настроение не хочется портить с утра..а то по том вся организациябудет сидеть шо мышь под веником...

Nuti//жабка, ну и начальница у тебя!!!!! Ну её в баню! Думай о себе в первую учередь! :friends: Думаю, что ты примешь верное решение! :giverose:

Nuti//жабка, ну делаааааааа....знаешь,ты не расстраивайся....и не парься...у меня с работой тоже было хз что(тоже думала отсюды дрымануть в декрет...не вышло и слава богу...не представляю как бы сейчас работала)....уволилась-отдохнула...начала искать работу и бац...как жизнь повернула!!! :grin: так что...что не делается,то-к лучшему Жабуль!!! :pardon: уволишься-займешься вплотную здоровьем и в декрет!!! ;)

Nuti//жабка, ты бесхребетная??? Нееет. Мне кажется, что тебе просто порой ну оч скучно и фсякие трудности лишь в удовольствие :grin: ;)

Nuti//жабка, ты бесхребетная??? Нееет. Мне кажется, что тебе просто порой ну оч скучно и фсякие трудности лишь в удовольствие :grin: ;)

:rotfl: :this: :this: :this: :this: :this: :this: :this: :this: :this: аха...как в анекдоте...муж с женой решили заняться сексом...муж и говорит жене..как-то приелось уже...хочется трудностей...ну жена и предлагает - давай тогда в гамаке...и стоя!!!!!!! :grin:

Caprica с ||, Олярия Беременна//, Наталюша ;), sas1106, девочки, я - бесхребетное создание...с 1 декабря опять иду учиться :banghead:

и кАк же ты так вляпалась??? :grin:

Наталюша ;), а вот так...сдуру аттестовалась :banghead: ..а теперь или учиться и работать..или не учиться и не работать :pardon: ..на сегодняшний день ,вот прям счас я не могу уйти с работы..потоу то деньги не лишние...стройка все таки...а новая работа как-то не подворачивается :pardon:

Caprica с ||, не к лучшему...совсем не к лучшему..сегодня уже выплыл один мой осенний ляп....я сделала документ...и в нем ошибка на ошибке...а в се результат разрывания между работой и учебой..а проверить за мной конечно же никто не удосужился... :this: ..

(надеюсь ,что в понедельник со злости директор меня уволит)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...