Перейти к публикации

Новые приключения Жабки

Полезные сообщения

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nuti//жабка, Приветик,солнце!!!Ты как?чет я совсем разленилась,позабыла-позабросила друзей.

Мы уже совсем бАшие человеки)Уже освоили горшок и выучили пару гласных)))а,еще цифры до 6 знаем)))во как)))

Баунти, Наталюша ;), :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: по мне лучше - так это лежать пузом кверху...а вареники сами в рот прыгают :rolleyes: ...лентяйка я по своей сути..а сейчас на лень времени и нет совсем..раньше частенко баловала себя лежебокскими днями...а щас у бабушки когда была...поспала с 12 ночи до полдевятого утра...и всееееее...все кости отлежала :doh: :doh: :doh: ..все бок ареально болели....и ка я раньше могла дрыхнуть до 12 дня? :shock:

Karpusha, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

приветищееееееееееееееееееееееее

да вы вундеркинды прямо :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ну а я по старому...тегаюсь по врачам ,а вперерывах умудряюсь как-то жить :pardon:

Наталюша ;), :D:D:D:D:D а какие планы могут быть?...отмывка дома после двухнедельного гультайства...приготовление еды (а то тоже всю неделю гультаила..сначала доедали то что наготовила при отъезде к бабушке, а потом на подножном корме жили :blush: )..ну а завтра ко мне подружка со своей племяшкой в гост исобираются...и привезут в гости котенка моей кошки...посмотрим как пройдет встреча семейства :Crazy:

Журавушка-мама птенчика, Наталюша ;), а че пушистым?...тепло, сухо и мухи некусают..а еще кормят и поят регулярно..не жизнь - а малина...и уйма времени на всякие шкоды..типо подрать дивать или со стола кого-нить упереть :Crazy: ..ну можно еще хозяйку за пальцы половить .когда она вам тут сообщения строчит :grin:

Наталюша ;), а че туит представлять?...совсем оборзели ужо...только сяду за комп..все тут как тут...а самые умные типа Кузи ваще напротив монитора станут, или сядут - и давай вылизываться :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

а вчера прикол был..сидим с мужем..ужинаем..тут чувствую..хто-то меня за филейную часть ухватил... :shock: ..я чуть не поперхнулася от неожиданности..оказалось Монь (самый младшенький, котеночек 4-килограммовый) ухватился и и повис :rotfl: ..и не отпускает зараза...пока не псикнула ему :rotfl:

Nuti//жабка, :rotfl: :rotfl: :rotfl: вот эта котики пошли...грит ,котеночек 4 кг....аяматьегоити..... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: обгладают и не успеешь среагировать!! :rotfl:

Олярия Беременна//, :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

девочки, помогите....вышиваю ангелочков...купила готовый набор..там для вышивки крылышек есть ленточка...крылышки как вышивать?...целой ленточкой? или делить на части? :scratch:

Nuti//жабка, :rotfl: :rotfl: :rotfl: вот эта котики пошли...грит ,котеночек 4 кг....аяматьегоити..... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: обгладают и не успеешь среагировать!! :rotfl:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну ты еклмн как выразися... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Nuti//жабка, а мы с мужем шампусика дябнули,хоть и расходится собрались!Совсем голова не соображает,хи-хи! :drinks:
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Анечка привет :wave: в вышивке я не помощник :pardon:

девочки, помогите....вышиваю ангелочков...купила готовый набор..там для вышивки крылышек есть ленточка...крылышки как вышивать?...целой ленточкой? или делить на части? :scratch:

я тоже вышивала этих ангелочков :grin: , правда, сама подбирала нитки. Для крылышек покупала шнур декоративный, разбирала его на волокна. А в готовом наборе девочки на форумах писали, что вышивали целой лентой, ее резать не надо. по-моему, вышивается полукрестом в таком направлении "///"

Melman//baby, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: привет...спасибо за ответ...я тожэе тут на сайте нашла уже инструкцию на русском языке..там тож написано ,что лентой надо вышивать целиком... :scratch: но она ж такая "толстаяяяяяяя!...

Журавушка-мама птенчика, Баунти, Олярия Беременна//, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

девочки...новые приколы от Жабки...на работу шла с замиранием сердца..исчо бы сегодня выходит моя начальница и директор...и им скорее всего донесли про мой рабочий ляп :doh: ..я уже и речь обороноительную заготовила на тему: "А что вы еще хотели?..работы вал .учебы тоже...в 30 лет заставляют домашку делать :doh: ..гд е это видано? такая заочная учеба?..ну и под конец конечно же мирное предложение - а давайте пошлем мою учебу вместе ,и я стану сперклассным специалистом :blush: "...

:Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: наивнаяяяяяяяяяяяяяяяяя дураааааааааааа..

короче прихожу на работу...тишина :scratch: ..стряяяяяяяно...я уже сама к начальнице бочком-бочком...мол э..понимаете...ну занете..тут такоееееее..эдакое ну и выкладываю...а она так спокойненько: ну и ладно...готовь изменение (а это доп.финансовые расходы для нашего хозрасчетного предприятия) :doh: ..и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЛЬШЕ НИ СЛОВА!!!!!!!!!!!! НИ ЗВУКА!!!!!!!!!!!!!!

:scratch: и мне кажется, что директор вообще не вкурсах :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:

вот пипец мне и приснился...с 6.12 - я на занятиях...до 9 вечера...а значит домой только в 12 ночи :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

в общем как обычно..мой уход из аспирантуры накрылся медным тазом.... :banghead:

может мне еще чего нить натворить? :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

Nuti//жабка, :wave: :wave: :wave: :wave: Ой, Анют, ой не могу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

может мне еще чего нить натворить?
по-моему аспирантура - это судьба! Знач, быть тебе профЭссором :grin:

Nuti//жабка, :lol: :lol: :lol: ой не мАжу.....Жаб,не рыпайси,а то чего еще усугубишь... :grin: :grin: :grin:

Даю установку...не порть себе уже НГ...отходи на занятия...плыви по течению там и выплывешь,где судьба!!!от судьбы не уйдешь!!! :give_heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...