Наталюша ;) 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Nuti//жабка, куда???ооооо....вот увидишь,все сложится как НАДО!!и защитишься и дите родишь!!!вот посмотришь!!!так должно быть!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Баунти 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Nuti//жабка, :lol: :lol: :lol: с тобой не соскучишься :lol: :lol: С Наталюшей согласна-отучись, защитишься и малыш не заставит себя ждать :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 29 ноября 2010 Автор Поделиться 29 ноября 2010 Наталюша , Баунти, девочки .вы офигели?...я закончу только в 2013-м...в лучшем случае..в худшем "защитюсь" лет через 10...мне что рожать в сорокет?...совесть имейте .прорицательницы...блин Ссылка на это сообщение
Баунти 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Nuti//жабка, :shock: :shock: тысячу сорри :beg: :beg: я думала, что это закончится в след. году. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Nuti//жабка, я и не думала таааак далекоооооооооо....ты че!!!офигела!!! ??? :grin: :grin: :grin: детей рожают и студенты!!!еще че захотела!!!в 2013 году ты с дитем за ручку пойдешь за дипломом!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 ноября 2010 Автор Поделиться 30 ноября 2010 Баунти, Наталюша , :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну для начала надо пережить 2012тый :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Vic// 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Nuti//жабка, :wave: , зашла почихать на твой цикл: АПЧХИ-АПЧХИ! Пусть к Новому году у тебя будет беременный токсикоз (ты ж не против?) - ну чуть-чуть токсикоз, главное, чтобы БЕРЕМЕННЫЙ! :friends: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Nuti//жабка, :wave: :wave: :giverose: так...учись...работай и рожай...все!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 ноября 2010 Автор Поделиться 30 ноября 2010 Vic//, Журавушка-мама птенчика, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: спасибо, пузики мои... :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: а мой дневничок все больег и больше наполняется пузатыми гостями :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Nuti//жабка, :giverose: апчхи...чтоб тебя заразить и пинка тебе...чтоб уж точно!! :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 привет Анюточка :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 привет Анюточка :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 декабря 2010 Автор Поделиться 1 декабря 2010 ♀Бусинка♂, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: приевтище...аконец-то мы с тобой пересеклись он-лайн :grin: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Nuti//жабка, да да да!!! я тутачки Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 декабря 2010 Автор Поделиться 1 декабря 2010 ♀Бусинка♂, как настрой на сегодня?...что эенто тебя так работой завалили-то? Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Nuti//жабка, да что то все в кучу собрала вот и некогда было. Сегодня настроение ничтяяяк Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 декабря 2010 Автор Поделиться 1 декабря 2010 ♀Бусинка♂, ну да...кучи дел - эт окошмар просто...как у вас погода...унас зима полным ходом..мороз минут 13 :blackeye: Баунти, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: шикарная новогодняя авка Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Nuti//жабка, у нас тож зимааа.. морозы -10-15...не люлю зимы :pardon: уже листики хосю Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 декабря 2010 Автор Поделиться 1 декабря 2010 ♀Бусинка♂, а мне нравится...солнышко щас выглянет...я тирочку на улицу повешу..а потом в дом принесу...мммммммммммм Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Nuti//жабка, деревяное белье)))))))))) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 декабря 2010 Автор Поделиться 1 декабря 2010 ♀Бусинка♂, не только деревянное..а заааааааааааааааааапах какой... Ссылка на это сообщение
Баунти 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Nuti//жабка, :friends: с первым днем зимы :drinks: Ой, как я люблю белье с мороза, как же оно пахнет и хрустит :man_in_love: запах детства :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Nuti//жабка, при-при!какая ава у тя смешная!!! :friends: с зимой!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 декабря 2010 Автор Поделиться 1 декабря 2010 Наталюша , :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: приветь ,пуз..это я решила к зиме обновиться...ну а наступает же год котааааааааа....мууууууууууууур...я во ти подумала...а мож мой деть с котом подружится? (а то тигра навернео очень грозным был) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Nuti//жабка, ну котик -кролик в любом случае пушистик!!!Жабуль,все будет!!!я тебе от чистого беременного сердца желаю!!!! :friends: :give_heart: чем занята??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт