Перейти к публикации

Новые приключения Жабки

Полезные сообщения

Nuti//жабка, куда???ооооо....вот увидишь,все сложится как НАДО!!и защитишься и дите родишь!!!вот посмотришь!!!так должно быть!!! :friends:

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наталюша ;), Баунти, девочки .вы офигели?...я закончу только в 2013-м...в лучшем случае..в худшем "защитюсь" лет через 10...мне что рожать в сорокет?...совесть имейте .прорицательницы...блин

Nuti//жабка, я и не думала таааак далекоооооооооо....ты че!!!офигела!!! ??? :grin: :grin: :grin: детей рожают и студенты!!!еще че захотела!!!в 2013 году ты с дитем за ручку пойдешь за дипломом!!! :grin:

Nuti//жабка, :wave: , зашла почихать на твой цикл: АПЧХИ-АПЧХИ! Пусть к Новому году у тебя будет беременный токсикоз (ты ж не против?) - ну чуть-чуть токсикоз, главное, чтобы БЕРЕМЕННЫЙ! :friends:

Vic//, Журавушка-мама птенчика, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

спасибо, пузики мои...

:spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: а мой дневничок все больег и больше наполняется пузатыми гостями :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

♀Бусинка♂, ну да...кучи дел - эт окошмар просто...как у вас погода...унас зима полным ходом..мороз минут 13 :blackeye:

Баунти, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: шикарная новогодняя авка

Наталюша ;), :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: приветь ,пуз..это я решила к зиме обновиться...ну а наступает же год котааааааааа....мууууууууууууур...я во ти подумала...а мож мой деть с котом подружится? ;) (а то тигра навернео очень грозным был)

Nuti//жабка, ну котик -кролик ;) в любом случае пушистик!!!Жабуль,все будет!!!я тебе от чистого беременного сердца желаю!!!! :D :friends: :give_heart:

чем занята???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...