♀Бусинка♂ 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 а я тожЫ сяю хосю :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 5 декабря 2010 Автор Поделиться 5 декабря 2010 HelgaSkan, ♀Бусинка♂, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: девочки..привет всем..... я как зомби..сегодня всю ночь смотрела сериал "Рим"..1,2 сезон...сказать чтоб была в восторге не скажу..слишком много секса и крови... но оторваться не смогла пока не досмотрела...поэтому щас сижу как сова..еле-еле глаза держу открытыми... Ссылка на это сообщение
Caprica 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Nuti//жабка, :wave: :wave: :wave: Мну Рим тоже не оч понравился :pardon: Гораздо больше Спартак впечатлил! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 щас сижу как сова..еле-еле глаза держу открытыми... никакашка одним словом!!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
sas1106 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 а я .... девочки на Рапунцель сходила... так классно... сходите... не пожалеете Ссылка на это сообщение
Баунти 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Nuti//жабка, :friends: :friends: Я Рим тоже давно смотрела,так себе. Калигула лучше :lol: :lol: :lol: sas1106, тоже на Рапунцеля хочу попасть :grin: Одно название чего стоит :lol: Ссылка на это сообщение
Чиффа 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Nuti//жабка, Привет тетя Жаба!!!!! Мы тут к вам в гости да не с пустыми руками!!! Я те елку притащиал, что б настроение праздничное было Ссылка на это сообщение
sas1106 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Баунти, сходи... не пожалеешь Анютик.... выходи!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Жабуля,ты вся поглощенная учебой-работой.... :friends: жду с новостями! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 декабря 2010 Автор Поделиться 8 декабря 2010 Caprica с ||, Наталюша , sas1106, Чиффа, Баунти, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: привет девочки....неа..не учеба...работа и СПАРТАК :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: еще две бессоные ночи и сериал досмотрен ... а из новостей только одна...проверила свои надпочечники..все в порядке :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
Баунти 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Nuti//жабка, за отличные надпочечники :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 декабря 2010 Автор Поделиться 8 декабря 2010 Баунти, ну енто я всегда ЗААААААААА :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Баунти 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Nuti//жабка, гулять так гулять :lol: :lol: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
MystiqueM 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Nuti//жабка, привееет! :wave: Авка миленькая!)) Ну и за удачные результаты проверки!))) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 декабря 2010 Автор Поделиться 8 декабря 2010 Баунти, :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: и чем тыт ам гуляешь?...не вижу ни фига :shock: Wildsky85, :grin: :grin: :grin: :grin: а у етбя тоже обновка к новоиму году :good: Ссылка на это сообщение
MystiqueM 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Nuti//жабка, ну это временный наряд... просто пока больше не нашла ничего, что бы приглянулось!)))) Ссылка на это сообщение
Caprica 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 привет девочки....неа..не учеба...работа и СПАРТАК :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: еще две бессоные ночи и сериал досмотрен ... Гы, там обещают в январе (если ничего не путаю) приквел "Дом Батиата", ну и второй сезон "Спартака" не за горами :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 декабря 2010 Автор Поделиться 8 декабря 2010 Caprica с ||, все...псиец мне...Дневники вампиров..Спартак..так еще и Батиат..его ж убили..он че воскрес :shock: Ссылка на это сообщение
Caprica 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Nuti//жабка, приквелл, приквелл! Типа что было ДО! Что твои дневники Вампиров, Спартак. У нас в активном просмотре "Звёздные врата", "Теория лжи", "Теория Большого Взрыва", "Майк и Молли", "Все ненавидят Криса", Сашка ещё пару тройку сериалов параллельно смотрит, а сколько ещё посмотреть хочет... у-у-у-у Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 декабря 2010 Автор Поделиться 8 декабря 2010 Caprica с ||, извращенцы....издеваются над народом Ссылка на это сообщение
Caprica 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Nuti//жабка, у меня муж даже базу просмотренных сериалов ведёт на myshows.ru Ну и попутно оттуда знает когда и что выходит :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 декабря 2010 Автор Поделиться 8 декабря 2010 Caprica с ||, я бы чекнулась Ссылка на это сообщение
Caprica 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Nuti//жабка, каждый сходит с ума по-своему :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Nuti//жабка, :wave: :wave: за отличные органы :grin: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Nuti//жабка, бравоооо надпочечникам!!! :friends: здоровая ты баба Жабуль,я и не сомневаюсь ни в каких твоих органах!!! :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт