sas1106 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Nuti//жабка, с хорошими новостями :friends: во вы тут с сериалами зажигаете!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 9 декабря 2010 Автор Поделиться 9 декабря 2010 Журавушка-мама птенчика, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :drinks: :drinks: :drinks: Наталюша , :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ты себе не представляешь наскока здоровая ...такой здоровенцией тока коней на скаку останавливать :banghead: sas1106, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: ооооооооо...сериалы жгут...уже не представляю как мы живем без вампиров .оборотней, всяких там гладиаторов-супер-любовников и прочей чепухи Ссылка на это сообщение
Баунти 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Nuti//жабка, там было 2 бутылки водки с чесноком и перцем :lol: :lol: Мы тоже дневники вампиров смотри.а недавно досмотрели "побег" американский. я от этого сериала балдела :man_in_love: А еще я смотрю отчаянные домохозяйки, доктор хаус :lol: Ссылка на это сообщение
Asti47 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Nuti//жабка, приветик :friends: а я смотрю сериал "Подарок судьбы" :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 9 декабря 2010 Автор Поделиться 9 декабря 2010 Asti47, Баунти, :scratch: а я до дневников не смотрела вообще ничего...такк, Хауса по вечерам иногда ,когда не спалось по телеку...а вампиры блин накрыли..писец просто :doh: ...потом муж Рим приволок...я случайно поставила диск :doh: Ссылка на это сообщение
Asti47 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Nuti//жабка, я тоже раньше не смотрела сериалы пока на канал Россия у нас не подсела :pardon: удобно, начало в 21-00 я как раз уже освобождаюсь от домашних дел Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Наталюша , :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ты себе не представляешь наскока здоровая ...такой здоровенцией тока коней на скаку останавливать :banghead: и не сомневаюсь ...и коня и машину на скаку остановишь...че там!!!харе прибедняться!! :friends: :grin: Ссылка на это сообщение
sas1106 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Nuti//жабка, с выхами вас!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 12 декабря 2010 Автор Поделиться 12 декабря 2010 девоки..привет...я тут слегка "пропала" :blush: ..но на это есть причина...я заканчивала совю "работу"...а вот и резульат (только не судите строго...я в первый раз за последни елет 20 вышивала): Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ольгиза 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Nuti//жабка, у меня такая же!А я с сегодняшнего дня пофигист!Это так здорово!А ты ? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 12 декабря 2010 Автор Поделиться 12 декабря 2010 Олярия Беременна//, а я уже давно пофигист....ты же знаешь Ссылка на это сообщение
Caprica 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Nuti//жабка, какая красота!!! :man_in_love: Ты молодчинка!!!!! :good: Пусть ангелочки помогут :giverose: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 12 декабря 2010 Автор Поделиться 12 декабря 2010 Caprica с ||, :giverose: спасибо за комплиманы...тока я не молодчинка..ошибок напорола.. :scratch: слушай, Тань...а че делать с этими следами от пялец?..я уже и стирала..все равно видно?..поутюжить что ли? :scratch: Ссылка на это сообщение
Caprica 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Nuti//жабка, конечне! :friends: Я стирала и утюжила. А потом в багетке заказывала их натяжку. Дороговато, правда, сие удовольствие, зато для себя - никакой мороки! :grin: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Nuti//жабка, :wave: Анечка ручки твои золотые...умничка :giverose: :giverose: :giverose: :hug: как живоность твоя?7мне сегодня столько котов снилось :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 12 декабря 2010 Автор Поделиться 12 декабря 2010 Caprica с ||, я тоже буду заказывать оформление..на след недельке :grin: Журавушка-мама птенчика, спасибо :giverose: ...а живность..а че живность?..дрыхнут себе..пораскидались по дому кто где и дрыхнут :lol: :lol: :lol: :lol: (некоторых так даж поискат ьеще надо) Таити, Таити..нас и тут неплохо кормят Ссылки скрыты. мама с сыночкум...а сыночку-то всего 8 месяцев че? сосиску украсть не получится, да? точно можно?...без приколов? Ссылка на это сообщение
Caprica 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Nuti//жабка, кошаки отпадные!!!!! :lol: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Nuti//жабка, ты зашэма мою Кисю Алисю фотала)) Ну копия мо сиамка :pardon: :good: :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 12 декабря 2010 Автор Поделиться 12 декабря 2010 ♀Бусинка♂, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а прикнь в каком я была шоке .когда ТАКОЙ котенок вырос у моей черной кошки ...мы его поэтому у себя и оставили..такой котяра здоровский...ваще...я почему-то боялась сиамцев...а это ттакой ласковый..когда балуется, то даж когти не выпускает никогда...лапой отбивается...в детстве толкьо куался сильно :grin: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Nuti//жабка, моя ваще как валенок- лааасковая и старая)) ЕЙ 17)) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 12 декабря 2010 Автор Поделиться 12 декабря 2010 ♀Бусинка♂, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну моему до валенка еще расти и расти..мой просто ураган какой-то Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Nuti//жабка, ну да... щас она дура стала- выходные не понимает и пытается на работу разбудить)) получает)))) :pardon: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Nuti//жабка, Анют мы фотки с мужем полчаса рассматривали и улыбались..ну симпатюги прикольные...супер просто...аж настроение поднялось!!обожаю сиамские породы :good: :good: :good: ♀Бусинка♂, :wave: Caprica с ||, :wave: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 12 декабря 2010 Автор Поделиться 12 декабря 2010 Журавушка-мама птенчика, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: тогда приезжай в гости..у меян полкомпа забито кошачьими фотками ♀Бусинка♂, а унас нетвыходных...поэтому нам кошачьи "будилки" оч даж нужны Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Nuti//жабка, :friends: как красиво вышила!!! :good: я такое не осилю... С фоток поржала!!! :grin: :grin: :grin: прикол Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт