Перейти к публикации

Новые приключения Жабки

Полезные сообщения

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

pur :), П@ЛИНК@, Лесная фея-мама, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: привет ,девочки...блин...задолбали меян эти поликлиники :banghead: ..по три-четыре часа в очередях...свихнуться можно...завтра закрываю больничный и на работу :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :lol:

Nuti//жабка, давай, прекращай в поликлиники соваться! :friends: Я от них заболеваю ещё больше, чем от самой болезни. Там железные нервы нужны!

Наталюша ;), :D:D:D:Dпривет...ремонт никак...теперь всем хвастаюсь кухней :grin: :grin: :grin: :grin: ....

Caprica, :D:D:D:D я тоэ это заметила...вроде поправляюсь..а как сунусь в поликлинику- опятьвсе завново :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: ...а тут еще на меня мигрень свалилась с воскресенья...а я балда на гайморит подумала...так мне больничный и продлили :lol: :lol: :lol: ..пришлось сегодян снимок сделать...вот терапевт "обрадуется", чито ни фига там не будет :blink: ...а янаверное отгребу по полной за два лишних дня больничного :blush:

Наталюша ;), :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: вот это "сало" меня и начало раздражать..мы стены ровняли гибсокартоном...и все руки не доходили выбрать материал для кухни..мы все выбирали между плиткой и штукатуркой..пока выбирали - всю стену у плиты заляпали :banghead: ...в общем я плюнула- пошла купила обои и половину обклеили..а вторая половина- она же прихожая, ждет декоративной штукатурки :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Наталюша ;), :D пок анет..пока обои...на год примерно мне хуватит...обои пятнистые...не так заметны пятна будут...а потом надеюсь ,что мы пристройку сделаем и там уж я сделаю себе человеческую кухню..с кухни мы как раз пристаивать и начнем :D

Наталюша ;), :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: какими слоями?..ты чего?...обои - моющиеся!!!!!!!!!!...их мыт ьможно!!!!!!!! :scratch: просто ядумаю ,что отчастых моек со средствами всякими они линять начнут :scratch:

Nuti//жабка, :rotfl: :rotfl: :rotfl: а че и заработок сразу!!!наладить поставки по городу!!!экологически чистый продуХт! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Наталюша ;), :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну какой он чистый...сначала по стене микробов собирал..потом на пол шматок отвалился- всех микробов пособирал...потомего еще подобрали..хорошо, ексли я успею раньше котов ухватить..а то еще и эти слюнями своими извозюкают...такой продуХт если тока дл яначальства потом покупать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Nuti//жабка, а меня вот тоже на снимок отправили... они сейчас перестраховываются видимо :pardon:

а я вот себе купила дорогие витамины...шипучиии супрадин..порадовать себя шипучим напитком по утрам ;) витаминизированным...

ну вы и шуткуете :grin:

sas1106, люблю эти витамины!!! :grin: вишь какая у мну здоровая кожа на аве!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: а особенно зрение :rotfl: :rotfl: :rotfl:

я их тоже пью....серьезно!!! ;) тока драже

Наталюша ;), а я на рекламу повелась...

вот шипучку захотела :grin:

блин.... я тоже такая краса буду... :grin: вах-вах...за второй пойду упаковкой... а я ведь и правда такая... я обезьяна :grin:

Наталюша ;), а я на рекламу повелась...

вот шипучку захотела :grin:

А мне говорили, что шипучки лучше не брать.. Типа самое Г... :pardon:

Caprica, на любителя....качественный препарат...шипучки для тех кто глотать таблы не умеет,либо если с желудком неважно...ну и и с 12-14 лет лучше шипучий давать....поделить можно....а драже ж не поделишь...

sas1106, Наталюша ;), :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ..

:scratch: :scratch: :scratch: :scratch: да н е...не перестраховываются...это я балда...забыла уже что такое мигрень...и када головаешка болеть начала да запахи чувчтвовать перестала - перепугалася я...

Caprica , :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: а по мне..так все, что рекламируют - полное г...что нормальное- то в рекламе не нуждается :scratch:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...