Наталюша ;) 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Nuti//жабка, а ты поищи хорошо! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 23 декабря 2010 Автор Поделиться 23 декабря 2010 takaya, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: ну и чем мы там наклюкались? в кондитерской? :grin: :grin: :grin: :grin: Наталюша , :doh: да бесполезняк...у нас же ж модааааааа....и се..писец :doh: ...кроме модных вещей ни хера нету...и по фиг веники ,чот мода не всем нравится, что мода не всем подходит и тю.дю....главное завалить все торговые точки одинаковыми тряпками...шо на рынках ,шо в магазинах...в магазинах правда еще хлеще...на сто тысяч тряпок хорошо если одну толковую вещть сыщешь :doh: Caprica с ||, дароф...ты уже небось дома? :spiteful: Ссылка на это сообщение
Caprica 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Nuti//жабка, угу, ужо дома :friends: Сходка - какой-то базар-вокзал :glare: Чё туда ездила? :pardon: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Nuti//жабка, :wave: :friends: :friends: как дела?как живность? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Nuti//жабка, в магазах еще и цены радуют Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 24 декабря 2010 Автор Поделиться 24 декабря 2010 Nuti//жабка,эклеры помню, много эклеров,а что пили не помню :grin: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: блин...ну точно сон про меня...обжжжжжжжжжжжжжжаааааааааааю эклеры :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :wave: :friends: :friends: как дела?как живность?дел а нормально...живность тоже...буянят ...в общем как обычно :grin: Nuti//жабка, в магазах еще и цены радуют и не говори...купыла седни платьюшко :scratch: .. че-т ане стоит у менч на него...хотя это было лучшее ,что есть в наличии.... :doh: а особенно ценааааааа.....самая :banghead: лучшая...в два раза дороже средних ценников :doh: ладно подумаю исчо...в понедельник в другой магаз схожу...мож там чего поприличнее надыбаю :beg: :beg: :beg: :beg: Nuti//жабка, угу, ужо дома :friends: Сходка - какой-то базар-вокзал :glare: Чё туда ездила? :pardon: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: с начальством поближен познакомиться :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Баунти 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Nuti//жабка, :friends: :friends: :friends: с новым платьем :drinks: А что за фасон? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 24 декабря 2010 Автор Поделиться 24 декабря 2010 Nuti//жабка, :friends: :friends: :friends: с новым платьем :drinks: А что за фасон? да обычное прямое платье до колена исверху маленький коротенький пиджачок на завязочках..но на мне не сидит :scratch: вернее сидит как может и мн ене нравится...в магазине после кучи всыягоко г-на офигела и хватанула...а дома совсем не то оказалось Ссылка на это сообщение
Баунти 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Nuti//жабка, завтра померяй на свежую голову.Оно так всегда бывает-после покупки не нра, а на следующий день все отлично :friends: Фасон очень хороший :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 24 декабря 2010 Автор Поделиться 24 декабря 2010 Баунти, ну померяю конечно...покручусь еще у зеркала....но не знаю..худеть надо :banghead: ..и все будет отлично..а токорова коровой...и почему-то живот выпер жутко ..никогда в жизни такого небыло Ссылка на это сообщение
Caprica 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: с начальством поближен познакомиться :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: Nuti//жабка, :wave: :wave: :wave: ну типа того. С непосредственным начальником и нашим начальником ИВЦ довольно весело ехали :grin: Особенно назад :grin: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Баунти 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Nuti//жабка, ну ты ненаговоравй на себя, какая ты корова.Ты телочка :lol: :lol: :lol: шучу :friends: А мужу как платье? Мой никогда не обманывает.Раз купила кофту, показываю ем дома.Он грит- что за колхоз купила.Иди обменяй. И прав был. Я вот тоже долго выбирала, и схватила в горячке эту кофту.А на след. день со свежей головой хорошую купила. Еще и продавщицы любят тараторить под руку, а это часто выматывает :pardon: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 24 декабря 2010 Автор Поделиться 24 декабря 2010 Баунти, мужу тоже не ахти :pardon: но похоже с телячье-коровенской фигурой на лучшее рассчитыват ьсложно :banghead: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Nuti//жабка, мне тоже хочется что-нить купить...свитерок для поднятия настроения :scratch: или платье...эх Ссылка на это сообщение
Баунти 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Журавушка-мама птенчика, так кпи, сделай себе подарок на НГ :friends: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Баунти, Лиль денег жалко представляешь :grin: лан...пройдусь по рынку на след неделе....может что понравится...ващет мне сапоги нужны Ссылка на это сообщение
Баунти 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Журавушка-мама птенчика, :grin: :grin: ну побаловать себя чем-то коасивым нужно :friends: Купи сапоги :friends: Ссылка на это сообщение
Asti47 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Nuti//жабка, привет! ты его верни . это платье и купи что нить другое в теч. 14 дней можешь отказаться от товара с телячье-коровенской фигурой во придумала! а?! каждую фигуру можно так при поднести что все ахнут , давай ка поищи что нить более интересное Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 24 декабря 2010 Автор Поделиться 24 декабря 2010 Журавушка-мама птенчика, :grin: :grin: ну побаловать себя чем-то коасивым нужно :friends: Купи сапоги :friends: а вот у меян сегодня от похода по магазину настроение на ноль свалилось :pardon: Журавушка-мама птенчика, :grin: :grin: :grin: :grin: а я сапожки уже купила...единственное что мне нравится в моем наряде :grin: ..завтра если не лень юудет - сфотаю и выложу Nuti//жабка, привет! ты его верни . это платье и купи что нить другое в теч. 14 дней можешь отказаться от товара с телячье-коровенской фигурой во придумала! а?! каждую фигуру можно так при поднести что все ахнут , давай ка поищи что нить более интересное эээээээээээээээээх...походу мою уже разве что в мешок спрячешь..и то некоторые особо выдающиеся места торчать будут Ссылка на это сообщение
Asti47 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Nuti//жабка, ждем фото и новое платьице давай меняй :friends: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Доброе утро Анютик :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 25 декабря 2010 Автор Поделиться 25 декабря 2010 Ну вот такие у меян сапожки Ссылки скрыты. ♀Бусинка♂, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: лоброе6 утро, пузик..как вы? Ссылка на это сообщение
ольгиза 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Nuti//жабка, :wave: сапоги хорошие!А я сегодня пойду к католикам вгости-пузо набью! Ссылка на это сообщение
Caprica 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Nuti//жабка, :wave: :wave: :wave: Классные сапожки!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Nuti//жабка, так сверкни платьем,со стороны лучше видно!!!скажу правду,как всегда,обещаю!!! :friends: сапоги клевые,рада за тебя,что можешь на таких каблуках вышивать!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт