Наталюша ;) 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Nuti//жабка, елка стоит??? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 26 декабря 2010 Автор Поделиться 26 декабря 2010 Наталюша , пока еще стоит вернее выстаивает в многочисленных покушениях на ее независимость :grin: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Nuti//жабка, :wave: я мы елку поставили давно! в ведре купили, обещали нам что долго простоит я всему своему многочисленному семейству, в частности коту с собакой, запретила даже мимо елки проходить :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 26 декабря 2010 Автор Поделиться 26 декабря 2010 liolichka, моему прохвосту запреитишь...ка кже ж...он же зараза вредный...гонишь его...полотенцем по жопе уже сколько раз отгребал..а он все равно - видит, что хозяева отвернулись - и опять за свое :doh: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Nuti//жабка, правда, БТРы расчищают дороги, потому как просто тонны снега.. ТООоонны.... А у меня кия покушалась раньше на дождик на елке, возьмет его тихонечко в зубы, и тикать, с ним в зубах)) а елка баммм следом)) накрыло кисю)))))))) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Nuti//жабка, вам елку надо 31 ставить,а то понадгрызают твои хозяйнички... :grin: Ссылка на это сообщение
Баунти 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Nuti//жабка, :friends: :friends: :friends: Наталюша , у нас Боня вообще на елку не реагирует.Зато кися может ночью шарик сбить или дождик сорвать и гонять по дому :grin: А когда начинаем наряжать елку, так у обоих глаза горят, БОня в пакет с игрушками лезет, кошка на дождике валяется :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Баунти, :rotfl: от оторвы две Ссылка на это сообщение
Баунти 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Наталюша , :rotfl: :rotfl: а раньше был прикол -кошка стягивал дождик, Боня его забирал и чавкать начинал.А она себе шарик сбивала :rotfl: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Баунти, :rotfl: небось чавкал и представлял ,что это вермишель... :rotfl: Ссылка на это сообщение
Баунти 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Наталюша , :rotfl: :rotfl: :rotfl: не , вермишель не любит. А вот сухарики это даааа :rotfl: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Баунти, :rotfl: :rotfl: :rotfl: от гурман...сухарики обычные или с сыром? :rotfl: Ссылка на это сообщение
Баунти 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Наталюша , сухарики сама делаю, из черного хлеба :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Баунти, :grin: от прихотливый Ссылка на это сообщение
Баунти 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Наталюша , да он бы и покупные жрал. Это я не даю :grin: Нефиг ему "химию" есть. Потом лечи его :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Баунти, сто пудов...показывали же в новостях...ставили опыт на крысках и давали эти сухарики...постоянно...только их....так кто помер,кто ослеп...ужассс!!!!!!!! :glare: Ссылка на это сообщение
Баунти 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Наталюша , а эту фигню еще и детям покупают :doh: я как вижу , то мамаша берет чипсы или сухари ре, так сразу мысль-о чем ты думаешь. А потом еще жалуются на проблемы со здоровьем :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Баунти, во-во...это зло!!! :this: Ссылка на это сообщение
Баунти 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Наталюша , да еще заливают все это "добро" колой и фантой Мой желудок вообще не переносит такие напитки. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 28 декабря 2010 Автор Поделиться 28 декабря 2010 Наталюша , а эту фигню еще и детям покупают :doh: я как вижу , то мамаша берет чипсы или сухари ре, так сразу мысль-о чем ты думаешь. А потом еще жалуются на проблемы со здоровьем :pardon: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: я тожене понимаю ,когда мамаши детям такое покупают....а еще сестер своих гоняла за сосиски...удумали детей сосисками кормить..видите ли любят они их....вроде отучила малек, когда рассказала из чеего сосиски сделаны :scratch: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 уу.. как хочется бяки... чипысоф захотелось уууу.. :help: Ссылка на это сообщение
Баунти 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 ♀Бусинка♂, лучше яблочко скушай :friends: Nuti//жабка, приветик :friends: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Баунти, яблочко не хосю.. хосю как назло вредностей :pardon: Ссылка на это сообщение
Asti47 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Nuti//жабка, я тут купила сосиски самые дорогие!!!! не ела из почти год ВООБЩЕ а тут приспичило , такая гадость ! как дети от них "торчат" не понимаю короче мои сосиски уже кислые валяются в холодильнике ,надо кошке уличной отдать Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Nuti//жабка, а я люблю сосиски :blush: беру дорогие...ниче так...иногда мона Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт