Перейти к публикации

Новые приключения Жабки

Полезные сообщения

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nuti//жабка, :wave: я мы елку поставили давно! в ведре купили, обещали нам что долго простоит :) я всему своему многочисленному семейству, в частности коту с собакой, запретила даже мимо елки проходить :grin:

liolichka, :D:D:D:D:D:D моему прохвосту запреитишь...ка кже ж...он же зараза вредный...гонишь его...полотенцем по жопе уже сколько раз отгребал..а он все равно - видит, что хозяева отвернулись - и опять за свое :doh:

Nuti//жабка, правда, БТРы расчищают дороги, потому как просто тонны снега.. ТООоонны....

А у меня кия покушалась раньше на дождик на елке, возьмет его тихонечко в зубы, и тикать, с ним в зубах)) а елка баммм следом)) накрыло кисю))))))))

Nuti//жабка, :friends: :friends: :friends:

Наталюша ;), у нас Боня вообще на елку не реагирует.Зато кися может ночью шарик сбить или дождик сорвать и гонять по дому :grin: А когда начинаем наряжать елку, так у обоих глаза горят, БОня в пакет с игрушками лезет, кошка на дождике валяется :grin:

Баунти, сто пудов...показывали же в новостях...ставили опыт на крысках и давали эти сухарики...постоянно...только их....так кто помер,кто ослеп...ужассс!!!!!!!! :glare:

Наталюша ;), а эту фигню еще и детям покупают :doh: я как вижу , то мамаша берет чипсы или сухари ре, так сразу мысль-о чем ты думаешь.

А потом еще жалуются на проблемы со здоровьем :pardon:

Наталюша ;), а эту фигню еще и детям покупают :doh: я как вижу , то мамаша берет чипсы или сухари ре, так сразу мысль-о чем ты думаешь.

А потом еще жалуются на проблемы со здоровьем :pardon:

:doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: я тожене понимаю ,когда мамаши детям такое покупают....а еще сестер своих гоняла за сосиски...удумали детей сосисками кормить..видите ли любят они их....вроде отучила малек, когда рассказала из чеего сосиски сделаны :scratch:

Nuti//жабка, я тут купила сосиски самые дорогие!!!! не ела из почти год ВООБЩЕ а тут приспичило , такая гадость ! как дети от них "торчат" не понимаю короче мои сосиски уже кислые валяются в холодильнике ,надо кошке уличной отдать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...