Nuti//жабка 29 декабря 2010 Автор Поделиться 29 декабря 2010 Nuti//жабка, ты ж помни, Мускатель ждёт! :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: ммммм......ням-няяяяяяяяяяяяяяяяям...давай пока его виртуально за наступающий :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Наталк, не знаю, что на работе.....я дома сенни :spiteful: Ссылка на это сообщение
Caprica 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Nuti//жабка, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Для затравочки! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Nuti//жабка, ну я имею ввиду в общем...как обстановка? ЧТО ТЫ РЕШИЛА,ПРОЩАТЬСЯ ИЛИ ОСТАТЬСЯ? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 29 декабря 2010 Автор Поделиться 29 декабря 2010 Наталюша , прощаться...максимум это до конца контракта - до апреля 2012 года :pardon: ..ну а может и того меньше...пок апросо нереально обрубить хвост..отдел бе зработников останется...девочка-напарница в феврале снова на операцию ложится...то есть около месяца ее снова не будет...н утам к лету думаю мы ее на работу уже поднатаскаем...ну а там можно будет и разговаривать об увольнении...пока- то да се...уже и контракт кончится :pardon: ..после Нг порадую начальницу свою ,шо я контракт продлевать не буду...пусть присматривает себе нового сотрудника Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Nuti//жабка, во блин, контракт придется доработать...и я думаю,получается на 2011 ты успеешь еще один отработать контракт...ну по времени получается..до 2012 года...я надеюсь не придется и ты уйдешь в декрет раньше!так и буит! :amen: Ссылка на это сообщение
Баунти 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Nuti//жабка, знаю где наливают :grin: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 29 декабря 2010 Автор Поделиться 29 декабря 2010 Наталюша , :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: ну получается что так....а там посмотрю..или другую работу себе поищу..со скользящим графиком...или вообще дома сидеть буду...поту что надоелоуже 5 дней в неделю от зари до зари пахать..дома ни хрена не успеваю...мужа не вижу почти ,потому что выходные наши расходятся...так и живем блин...а утт еще стройка...скор одома и забот по дому прибавится..а время тоже :pardon: ..че-та меня уже не волнуют карьерные достижения...мне больше нравится быть дома...тем более у меня еще имашинка швейная появилась...хочу научиться шить (особенно после последних поисков платья :doh: )...вышивание как-то меян захватило...а общем обабилась я :lol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Nuti//жабка, ты знаешь...не зря обабилась :lol: слово подобрала ж.. :lol: вот чует мое сердце!! Ссылка на это сообщение
Caprica 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Nuti//жабка, швейная машинка!!! Какая прелесть! У меня прабабкина пока есть, с ручным приводом. Подольск Бог знает какого года... Но шьёт отменно. Жаль, что зигзага какого нет... Муж на неё ругается, что мол тяжёлая... А меня ломает купить хорошую машинку, если я шью пару-тройку раз в год пару строчек по прямой.... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 29 декабря 2010 Автор Поделиться 29 декабря 2010 Наталюша , ну я как то всегда мечтала быть бизнес-леди...и всякое такое..мол карьера ,достижения..а кто дома сидит всгда считала ленивыми домоседками....а сейчас вот и сам атакой становлюсь :grin: Caprica с ||, а мне мама свою Чайку отдала...с электроприводом...тоже пока по рямой щью ттока :grin: :grin: :grin: ... вещи ремонтирую ,которые в кучку коллеге по работе собирала...шоб одним махом ей отвезти на ремонт...а щас вот и сама могу Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Nuti//жабка, я тоже раньше говорила....боже,как это дома сидеть?не понимаю...а потом пошло-пошло...все по дому...и думала и когда это все успевают работающие женщины 5 дней в неделю....у меня ж график был 2 два...а потом пришла Б....и ваще к лучшему все это,вот посмотришь,дорогая!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 29 декабря 2010 Автор Поделиться 29 декабря 2010 Наталюша , вот так вот и успевают...по субботам выгребаешь кучу г...и чувствуешь себя засранкой :blush: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Nuti//жабка, та капец..без продыха и отдыха...а еще когда дети...аааа....жаль мне женщин! :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 29 декабря 2010 Автор Поделиться 29 декабря 2010 Наталюша , ащо дети?...дети растут сами по себе...рано учатся готовить .за собой ухаживать...ну кто-то отрук отбивается...кто-то нет :pardon: ...меня например бабушка с дедушкой присматривали ,пока мама работала...а потом мама ушла в декрет - дома была...потом союз распался, куча учреждений накрылась..каждый устраивался как умел..и мама как-то дома была...сначала работала рядом с домо и прибегала часто нас с братом проведать,потом на овощной фабрике работала тепличницей..так там ваще зимой дома сидела, летом утром работала с 4 утра до часов 10 и домой...потом с четырех до шести и дома опять..а пот ушла поваром работать..когда мн еуже 17 было ..вот это был писец..прикнь я и готовила, и убирала..и семейный бюджет держала :grin: :grin: :grin: :grin: как сейчас помню как у меня братик мороженое выпрашивал ,а я ему н епокупала ,потому что мама не разрешала...а он не мог понять как так? все деньги у меян .а я не покупаю :lol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Nuti//жабка, ну я имела ввиду дети,в плане что и им вниманием удели... мужа не забудь... :grin: дело в том,что мало кто из деток понимает почему нельзя купить то или то))) :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 29 декабря 2010 Автор Поделиться 29 декабря 2010 Наталюша , да какое внимание...едва наши мамаши успевают уроки проверить...а воспитывают вообще по телефону Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Nuti//жабка, во-во!!! бабушки ,которые могут помогать и сидеть с деткой и мама может выйти на работу раньше, БОЛЬШОЕ ДЕЛО!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 29 декабря 2010 Автор Поделиться 29 декабря 2010 Наталюша , :grin: :grin: :grin: :grin: я вот сейчас сижу и думаю..блин какие ж мы вумные стали все....а как вспомню нашу жизнь в совествикие времена .. а если еще вспомнить время когда за "тунеядство" даж статья была - то только пожалеть тех женщин остается Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Nuti//жабка, но ниче...прорвемси...на то мы и женщины!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 29 декабря 2010 Автор Поделиться 29 декабря 2010 Наталюша , :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: енто точно..мир всю жизнь во все века только на женщинах и держался... :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Nuti//жабка, но все равно и без мужиков ведь никуда... :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 29 декабря 2010 Автор Поделиться 29 декабря 2010 Наталюша , :grin: :grin: :grin: :grin: скучно было бы без них...кто б нам в жизни проблемы устраивал? и потом в качестве заглаживания вины праздники? :grin: девочки...навела марафет к корпоративу :doh: :doh: :doh: :doh: как раньше классно ыбло...когда для отличного ивда хватало туши и помады Ссылка на это сообщение
ольгиза 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Nuti//жабка, да взрослеем,однако!Уже не девочки,еще не тетушки... А я как выжитый лимон,нет сил! Ссылка на это сообщение
Баунти 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Nuti//жабка, у меня раньше при наведении марафета уходило тонны косметики.Зато щас тени, тушь и блеск для губ. Могу за 20мин преобразиться :grin: Ссылка на это сообщение
Egregorka 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Nuti//жабка, ааа, какой кошмар! Я про "ну получается что так....а там посмотрю..или другую работу себе поищу..со скользящим графиком...или вообще дома сидеть буду...поту что надоелоуже 5 дней в неделю от зари до зари пахать..дома ни хрена не успеваю...мужа не вижу почти ,потому что выходные наши расходятся...так и живем блин...а утт еще стройка...скор одома и забот по дому прибавится..а время тоже ..че-та меня уже не волнуют карьерные достижения...мне больше нравится быть дома...тем более у меня еще имашинка швейная появилась...хочу научиться шить (особенно после последних поисков платья )...вышивание как-то меян захватило..." Это ж вроде я писала! Мы в Москве пахали как слоны и договаривались где встетиться, что бы домой ехать вместе, добираться 1,5-2 час. Дома по очереди кухня, ванная и дрыхнуть. ШО это за жизнь? И еще, нахрен мне такой семейный уклад, когда я с 3 детьми дома, никого на подхвате, а муж уходит в 8 и приходит в 22, ему ужин и покой подавай, а ночью...сексуальных утех. А ты весь день как чмошница, пеленки-распашенки, огород :grin: ,ремонт, с сумками по маркетам... (муж мешает...комп нужен, еще допишу) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт